Samsung CE2727(T) - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Микроволновые печи Samsung CE2727(T) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 35
Загружаем инструкцию
background image

 

 

28

 

 

РУКОВОДСТВО

 

ПО

 

ПРИГОТОВЛЕНИЮ

 

ПИЩИ

 

 

РАЗМОРАЖИВАНИЕ

 

ПРОДУКТОВ

 

 

Использование

 

микроволн

 

является

 

великолепным

 

способом

 

размораживания

 

продуктов

Микроволны

 

бережно

 

размораживают

 

продукты

 

за

 

короткое

 

время

Это

 

может

 

оказаться

 

чрезвычайно

 

полезным

если

 

к

 

вам

 

неожиданно

 

пришли

 

гости

Замороженная

 

птица

 

должна

 

быть

 

полностью

 

разморожена

 

перед

 

приготовлением

Удалите

 

с

 

упаковки

 

металлические

 

перекрученные

 

проволочки

завязывающие

 

упаковку

и

 

выньте

 

птицу

 

из

 

упаковки

 

перед

 

размораживанием

чтобы

 

обеспечить

 

возможность

 

оттока

 

жидкости

образующейся

 

в

 

процессе

 

размораживания

Положите

 

замороженные

 

продукты

 

на

 

блюдо

не

 

накрывая

 

их

Переверните

 

их

 

по

 

окончании

 

половины

 

времени

 

размораживания

слейте

 

жидкость

если

 

она

 

образовалась

 

при

 

оттаивании

и

 

удалите

 

потроха

 

сразу

 

же

как

 

это

 

становится

 

возможным

Время

 

от

 

времени

 

контролируйте

 

продукты

убеждаясь

 

в

 

том

что

 

они

 

не

 

стали

 

теплыми

 

на

 

ощупь

Если

 

мелкие

 

и

 

тонкие

 

части

 

продуктов

 

начнут

 

нагреваться

их

 

можно

 

экранировать

обернув

 

эти

 

части

 

очень

 

маленькими

 

полосками

 

алюминиевой

 

фольги

 

на

 

время

 

размораживания

Если

 

наружная

 

поверхность

 

птицы

 

начнет

 

нагреваться

прекратите

 

размораживание

 

и

 

дайте

 

птице

 

постоять

 20 

минут

 

перед

 

тем

как

 

продолжить

 

размораживание

Чтобы

 

полностью

 

завершить

 

размораживание

дайте

 

рыбе

мясу

 

и

 

птице

 

постоять

Время

 

отстоя

 

для

 

полного

 

размораживания

 

будет

 

различным

 

в

 

зависимости

 

от

 

количества

 

размораживаемых

 

продуктов

Пожалуйста

обращайтесь

 

к

 

нижеприведенной

 

таблице

Совет

Плоские

 

и

 

тонкие

 

продукты

 

размораживаются

 

быстрее

чем

 

толстые

и

 

малое

 

количество

 

продуктов

 

размораживается

 

быстрее

чем

 

большое

Помните

 

этот

 

совет

 

при

 

замораживании

 

и

 

размораживании

 

продуктов

Используйте

 

следующую

 

таблицу

 

в

 

качестве

 

руководства

 

для

 

размораживания

 

замороженных

 

продуктов

имеющих

 

температуру

 

от

 -

1

8

°

до

 -20

°

C. 

 

Все

 

замороженные

 

продукты

 

должны

 

размораживаться

 

на

 

уровне

 

мощности

 "

размораживание

" (

1

80 

Вт

,  

       ). 

 

Продукты

 

Порция

 

Время

 

(

мин

.) 

Время

 

отстоя

 

(

мин

.) 

Инструкции

 

Мясо

 

Мясной

 

фарш

 

 
 

Свиные

 

отбивные

 

 

200 

г

 

400 

г

 

 

250 

г

 

 

6-7 

11

-

1

 

7

1

/

2

-8

1

/

2

 

 

5-25 

 

Положите

 

мясо

 

на

 

плоское

 

керамическое

 

блюдо

Экранируйте

 

тонкие

 

края

 

алюминиевой

 

фольгой

Переверните

 

по

 

окончании

 

половины

 

времени

 

размораживания

Птица

 

Куски

 

курицы

 

 
 

Целая

 

курица

 

 

500 

г

  

(2 

куска

 

1

200 

г

 

 

1

4

1

/

2

-

1

5

1

/

2

 

 
 

28-30 

 

1

5-40 

 

Сначала

 

положите

 

куски

 

курицы

 

кожицей

 

вниз

а

 

целую

 

курицу

 

грудкой

 

вниз

 

на

 

плоское

 

керамическое

 

блюдо

Экранируйте

 

тонкие

 

части

такие

 

как

 

крылышки

 

и

 

кончики

 

ножек

алюминиевой

 

фольгой

Переверните

 

по

 

окончании

 

половины

 

времени

 

размораживания

Рыба

 

Рыбное

 

филе

  

 

 

200 

г

 

(2 

куска

400 

г

 

(4 

куска

 

6-7 

 

1

2-

1

 

5-

1

 

Положите

 

замороженную

 

рыбу

 

в

 

середину

 

плоского

 

керамического

 

блюда

Накройте

 

тонкие

 

части

 

более

 

толстыми

 

частями

Экранируйте

 

узкие

 

концы

 

алюминиевой

 

фольгой

Переверните

 

по

 

окончании

 

половины

 

времени

 

размораживания

Фрукты

 

Ягоды

 

 

250 

г

 

 

6

1

/

2

-7

1

/

2

 

 

5-

1

 

Разложите

 

ягоды

 

тонким

 

слоем

 

на

 

плоское

 

круглое

 

стеклянное

 

блюдо

 (

большого

 

диаметра

). 

Хлеб

 

Булочки

 (

каждая

 

весом

 

около

 50 

г

Тосты

/

Сэндвичи

 

Немецкий

 

хлеб

 

(

пшеничная

 + 

ржаная

 

мука

 

штуки

 

штуки

 

250 

г

 

500 

г

 

 

 

1

/

2

-

1

 

2-2

1

/

2

 

4

1

/

2

-5 

8-

1

 

5-20 

 

Положите

 

булочки

 

в

 

кружок

а

 

хлеб

 

горизонтально

 

на

 

бумажное

 

кухонное

 

полотенце

 

в

 

середине

 

вращающегося

 

подноса

Переверните

 

по

 

окончании

 

половины

 

времени

 

размораживания

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung CE2727(T)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"