Микроволновые печи Samsung CE107MNSTR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 25
04
ИСПО
ЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ
Код/Продукты
Ингредиенты/инструкции
3-9
Рыба по-
московски
(1) Шампиньоны – 30 г, филе судака – 150 г, растительное масло – 5 г
(2) Сметана – 30 г (2 x 15 г)
(3) Круглые ломтики печеного картофеля – 2 шт. (60-70 г/шт.), соль – 5 г,
молотый белый перец – 0,5 г, тертый сыр – 25 г
Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным маслом (1).
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите
половину порции сметаны на керамическую тарелку (в центр) (2).
Выложите в сметану грибы. Положите сверху рыбу. Приправьте специями.
Разложите вокруг рыбы картофель. Картофель посыпьте сыром (3).
Продолжите процесс приготовления.
3-10
Замороженная
пицца
Замороженная пицца – 350 г
Поместите замороженную пиццу на решетку гриля, покрытую
пергаментной бумагой. Начните приготовление.
3-11
Филе свинины
со шпинатом и
орехами
Карбонад – 1 кг, свежемороженый шпинат – 250 г, небольшая головка
лука – 1 шт. (нарезанный), долька чеснока, измельченная – 1 шт.,
кедровые орехи – 3 ст.л., свежий белый хлеб крошкой – 0,25 чашки,
масло – 1 ст.л., приправьте солью и перцем
Приготовление начинки. Разморозьте шпинат, хорошо отожмите
излишнюю влагу. Выложите масло и лук в небольшую форму, поставьте в
печь на 1 минуту на мощности 900 Вт. Добавьте шпинат, чеснок, орехи и
хлеб. Добавьте соль и перец и хорошо перемешайте. Разрежьте карбонад
ножом, немного отбейте, добавьте соли и перца, выложите начинку,
закрутите рулетиками, заколите шпажками и свяжите нитью. Поставьте в
печь. После звукового сигнала переверните мясо.
3-12
Фрикадельки с
рисом
Говяжий фарш – 500 г, отваренный рис – 2 чашки, большая луковицы
(порезанная) – 1 шт., долька чеснока, измельченная – 1 шт., яйцо – 1 шт.,
томаты – 400 г, соль и перец
Смешайте хорошо проваренный рис с фаршем, луком, чесноком и яйцом.
Приправьте солью и перцем. Мокрыми руками скатайте маленькие
фрикадельки диаметром приблизительно 5 см. Выложите их на форму.
Добавьте томаты и поставьте в печь. После звукового сигнала переверните
мясо.
3-13
Жаркое из
ягненка с медом
Бедро ягненка – 1,5 кг, мед – 3 ст.л., горчица – 1 ст.л., соль и перец
Смешайте мед с горчицей. Разотрите мясо солью с перцем, смажьте
медовым соусом. Выложите мясо на противень и поставьте в печь.
После звукового сигнала переверните мясо.
Код/Продукты
Ингредиенты/инструкции
3-14
Куриные рулеты с
сыром
Филе цыпленка – 4 шт., сыр бри – 125 г, порезанная петрушка – 1 ст.л.,
яйца – 2 шт., свежий белый хлеб крошкой – 2 чашки, соль и перец
Филе цыпленка нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте сыр и разомните
с петрушкой. Выложите на каждое филе по четверти приготовленной
начинки. Закатайте рулеты, закрепите их деревянными зубочистками.
Обмакните рулеты во взбитых яйцах, а затем обваляйте их в панировке.
Выложите на противень и поставьте в печь.
3-15
Цыпленок в
томатном соусе
Цыпленок (1,25 кг) – 1 шт., томаты – 450 г, сухое белое вино – 0,5 чашки,
большая луковица – 1 (нарезанная), черные оливки без косточек –
0,5 чашки, нарезанные шляпки грибов – 250 г, нарезанная петрушка –
2 ст.л., карри – 1 ст. л., мука – 20 г, соль и перец
Цыпленка, нарезанного порциями, натрите солью с перцем.
Вилкой разотрите томаты с вином, луком, оливками, мукой и карри.
Выложите кусочки в форму с курицей, хорошо перемешайте. Накройте и
поставьте в печь. После звукового сигнала добавьте грибы и продолжите
приготовление. Перед сервировкой посыпьте петрушкой.
CE107MNSTR-BWT_DE68-04260D-00_RU.indd 25
2014-04-21 �� 5:49:36