Микроволновые печи Samsung CE107MNSTR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский - 18
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА ФЕРМЕНТАЦИИ
В режиме
Ферментации
предоставляется 5 запрограммированных по времени
рецептов. При этом не нужно устанавливать время приготовления или уровень
мощности. Можно выбрать категорию "Ферментация: тесто и йогурт", повернув
круговой переключатель
после нажатия кнопки
Ферментация: тесто и йогурт
.
Сначала поместите пищу в центр вращающегося подноса и закройте дверцу.
1.
Нажмите кнопку
Ферментация: тесто и йогурт
.
2.
Выберите категорию "Тесто" или "Йогурт", повернув
круговой переключатель
.
1) Тесто
2) Ферментация
3.
Выберите тип продуктов, которые вы собираетесь
приготовить, нажав кнопку
Выбор
. Необходимо выбрать
номер режима, который будет использоваться для
приготовления, повернув
круговой переключатель
.
Описание различных предварительно
запрограммированных режимов см. в таблице на
следующей странице.
4.
Нажмите кнопку
СТАРТ/+30s
.
Вращающийся поднос не работает во время приготовления йогурта.
В следующей таблице представлена информация о том, как использовать
автоматическую программу для дрожжевого теста или приготовления йогурта.
1. Тесто
Код/Продукты Размер порции
Инструкции
1-1
Тесто для пиццы
300-500 г
Положите тесто в миску подходящего размера
и поставьте на низкую подставку. Накройте
алюминиевой фольгой.
1-2
Тесто для пирога
500-800 г
Положите тесто в миску подходящего размера
и поставьте на низкую подставку. Накройте
алюминиевой фольгой.
1-3
Тесто для хлеба
600-900 г
Положите тесто в миску подходящего размера
и поставьте на низкую подставку. Накройте
алюминиевой фольгой.
2. Ферментация
Код/Продукты Размер порции
Инструкции
2-1
Жидкий
500 г
Равномерно распределите 150 г натурального
йогурта по 5 керамическим чашкам или маленьким
стеклянным баночкам (по 30 г в каждую). Добавьте
100 мл молока в каждую чашку. Используйте молоко
для долгого хранения (комнатной температуры;
3,5 % жирности). Накройте каждую чашку пленкой
для микроволновой печи и поставьте кругом
на вращающемся подносе. Когда йогурт будет
готов, поставьте его на 6 часов в холодильник.
Для приготовления первой порции йогурта мы
рекомендуем использовать готовую сухую закваску
для йогуртов.
2-2
Густой
500 г
Смешайте 150 г натурального йогурта с 500 мл
молока долгого хранения (комнатной температуры;
3,5 % жирности). Влейте в большую стеклянную
миску. Накройте пленкой для микроволновой печи
и поставьте на вращающийся поднос. Когда йогурт
будет готов, поставьте его на 6 часов в холодильник.
Для приготовления первой порции йогурта мы
рекомендуем использовать готовую сухую закваску
для йогуртов.
CE107MNSTR-BWT_DE68-04260D-00_RU.indd 18
2014-04-24 �� 5:11:11