Микроволновые печи Panasonic NN-ST27HMZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
RU
NN-ST25JB_MPQ_ST25JW_YPQ_HPE. indb
7
2018/06/29 10:40:05
Общее руководство
ВРЕМЯ ВЫДЕРЖКИ ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ
(УСТОЙКА)
СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ
Плотные продукты, такие как мясо, картофель
в мундире и кондитерские изделия, требуют
устойки (внутри печи или снаружи) после
приготовления для завершения распределения
тепла в центр блюда для его полного
приготовления. На время устойки оберните
куски мяса и картофель в мундире
алюминиевой фольгой. Мясо должно постоять
приблизительно 10–15 минут, а картофель в
мундире — 5 минут. Готовые блюда, овощи,
рыба требуют 2–5 минут устойки. Если после
завершения устойки блюдо не готово, верните
его в печь и продолжайте его приготовление.
После разморозки продукта также требуется
его устойка.
Содержание влаги во многих свежих продуктах,
таких как овощи и фрукты, может существенно
изменяться в течение сезона. Поэтому время
приготовления может зависеть от времени года.
Сыпучие продукты (рис, макароны и т. п.) тоже
могут изменить влажность во время хранения, и
тогда время приготовления для них будет
отличаться от времени приготовления только что
купленных продуктов.
ПРОТЫКАНИЕ ПРОДУКТОВ С КОЖИЦЕЙ
КОЛИЧЕСТВО
Кожура или кожица на отдельных продуктах
приводит во время приготовления к скоплению
внутри пара.
Такие продукты рекомендуется наколоть в
нескольких местах или снять полоски кожицы,
чтобы пар беспрепятственно выходил. Это
относится к таким продуктам, как яйца, картофель,
яблоки, сосиски и т. п. НЕ ВАРИТЕ ЯЙЦА В
СКОРЛУПЕ.
Небольшие порции еды готовятся быстрее, чем
блюда большого объема.
ПОКРЫТИЕ
РАСПОЛОЖЕНИЕ ПОРЦИЙ
Пища должна быть накрыта пластиковой крышкой
или пищевой пленкой, пригодной для
использования в микроволновой печи. Следует
накрывать рыбу, овощи, запеканки, супы. Не
накрывайте крышкой соусы, выпечку, картофель в
мундире, кондитерские изделия.
Пища готовится быстрее и более равномерно,
если между отдельными кусочками есть
свободное пространство. НИКОГДА не кладите
один кусок поверх другого.
ПЛОТНОСТЬ
Пористые, рыхлые продукты разогреваются
быстрее, чем плотные.
Содержание
- 6 Меры безопасности; Принадлежности
- 8 Не пользуйтесь емкостями с прямыми
- 9 Общее руководство
- 14 Панель управления; • Внешний вид панели управления может; ■ Звуковой сигнал
- 17 Многоэтапный режим приготовления пищи; Задайте время приготовления.; Нажмите 2 раза; раза для выбора
- 19 Для отсчета 5 минут.; Время выдержки перед подачей блюда (устойка)
- 21 На дисплее начинается отсчет времени.; ■ Примечания; Программы
- 23 Авторазогрев
- 25 Руководство по приготовлению и разогреву пищи; ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ — ОСТОРОЖНО; Жидкость в верхней части бутылки будет гораздо горячее, чем; СУПЫ
- 27 Уход за печью
- 28 Технические характеристики
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)