Общее руководство - Panasonic NN-ST27HMZPE - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Микроволновые печи Panasonic NN-ST27HMZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

 
 

 7 

RU

 

 

NN-ST25JB_MPQ_ST25JW_YPQ_HPE. indb  

2018/06/29 10:40:05 

 

 

Общее руководство

 

 

ВРЕМЯ ВЫДЕРЖКИ ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ 
(УСТОЙКА) 

СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ 

Плотные продукты, такие как мясо, картофель 
в мундире и кондитерские изделия, требуют 
устойки (внутри печи или снаружи) после 
приготовления для завершения распределения 
тепла в центр блюда для его полного 
приготовления. На время устойки оберните 
куски мяса и картофель в мундире 
алюминиевой фольгой. Мясо должно постоять 
приблизительно 10–15 минут, а картофель в 
мундире — 5 минут. Готовые блюда, овощи, 
рыба требуют 2–5 минут устойки. Если после 
завершения устойки блюдо не готово, верните 
его в печь и продолжайте его приготовление. 
После разморозки продукта также требуется 
его устойка. 
 

Содержание влаги во многих свежих продуктах, 
таких как овощи и фрукты, может существенно 
изменяться в течение сезона. Поэтому время 
приготовления может зависеть от времени года. 
Сыпучие продукты (рис, макароны и т. п.) тоже 
могут изменить влажность во время хранения, и 
тогда время приготовления для них будет 
отличаться от времени приготовления только что 
купленных продуктов. 
 

ПРОТЫКАНИЕ ПРОДУКТОВ С КОЖИЦЕЙ 

 

 

КОЛИЧЕСТВО 

 

 

 

Кожура или кожица на отдельных продуктах 
приводит во время приготовления к скоплению 
внутри пара. 
Такие продукты рекомендуется наколоть в 
нескольких местах или снять полоски кожицы, 
чтобы пар беспрепятственно выходил. Это 
относится к таким продуктам, как яйца, картофель, 
яблоки, сосиски и т. п. НЕ ВАРИТЕ ЯЙЦА В 
СКОРЛУПЕ. 

Небольшие порции еды готовятся быстрее, чем 
блюда большого объема. 

 

 

ПОКРЫТИЕ 

РАСПОЛОЖЕНИЕ ПОРЦИЙ 

 

 

 

 

 

 

Пища должна быть накрыта пластиковой крышкой 
или пищевой пленкой, пригодной для 
использования в микроволновой печи. Следует 
накрывать рыбу, овощи, запеканки, супы. Не 
накрывайте крышкой соусы, выпечку, картофель в 
мундире, кондитерские изделия. 
 

Пища готовится быстрее и более равномерно, 
если между отдельными кусочками есть 
свободное пространство. НИКОГДА не кладите 
один кусок поверх другого. 

 

ПЛОТНОСТЬ 

Пористые, рыхлые продукты разогреваются 
быстрее, чем плотные. 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NN-ST27HMZPE?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"