Panasonic NN-ST27HMZPE - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Микроволновые печи Panasonic NN-ST27HMZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

 
 

 8 

RU

 

 

NN-ST25JB_MPQ_ST25JW_YPQ_HPE. indb  

2018/06/29 10:40:05 

 

 

 

Общее руководство 

 

ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА 

РАЗМЕЩЕНИЕ 

Пищевая пленка способствует удерживанию 
влаги в пище, за счет чего сокращается время 
приготовления. Однако перед приготовлением 
пленку следует проколоть в нескольких местах, 
чтобы обеспечить выход излишнего пара. Во 
избежание ожогов соблюдайте осторожность, 
когда снимаете пленку с готового блюда. 
 

Отдельные части продуктов, такие как куски 
курицы или отбивные, должны размещаться в 
посуде таким образом, чтобы их более 
массивные части располагались дальше от 
центра. 
 

ПРОВЕРКА ГОТОВНОСТИ ПИЩИ 

 

 

ФОРМА 

 

 

 

 

 

Важно проверять готовность блюда во время 
приготовления и по истечении указанного в 
рецепте времени, даже если используется 
АВТОПРОГРАММА (так же, как при 
использовании обычного духового шкафа). Если 
блюдо не совсем готово, поставьте его снова в 
печь и доведите до готовности. 

Продукты, имеющие ровную форму, готовятся 
более равномерно. В микроволновой печи пища 
готовится лучше в посуде округлой формы, 
нежели квадратной. 
 

ИСХОДНАЯ ТЕМПЕРАТУРА 

Чем ниже исходная температура продукта, тем 
больше времени требуется для его нагрева. Пища 
из холодильника требует больше времени для 
разогрева, чем продукты комнатной 
температуры. Температура продуктов перед 
приготовлением должна быть в пределах 5…8 °C. 
 

РАЗМЕР ПОСУДЫ 

 

 

ЖИДКОСТИ 

 

 

 

 

 

Размер посуды влияет на время приготовления 
пищи. Поэтому следует использовать посуду 
такого размера, который указан в рецепте. Пища, 
помещенная в большую емкость, нагреется и 
приготовится быстрее, чем то же количество, 
помещенное в меньшую емкость. 

Все жидкости необходимо ПОМЕШИВАТЬ ДО, 
ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ нагрева. Во избежание 
выплескивания, воду следует помешивать перед 
нагревом и во время него.  
Не нагревайте жидкости, которые уже 
кипятились. НЕ ДОПУСКАЙТЕ ПЕРЕГРЕВА 
ЖИДКОСТЕЙ. 
 

ОЧИСТКА 

Т. к. микроволновое излучение воздействует на 
частицы пищи, печь следует всегда содержать в 
чистоте. Стойкие пятна от пищи удаляются с 
помощью аэрозольного чистящего средства для 
микроволновых печей, нанесенного на мягкую 
ткань. Всегда насухо протирайте печь после 
очистки. 

ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ И ПОМЕШИВАНИЕ 

Некоторые продукты во время приготовления 
следует перемешивать. Мясо и птицу в середине 
приготовления нужно перевернуть на другую 
сторону. 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NN-ST27HMZPE?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"