Panasonic NN-ST27HMZPE - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Микроволновые печи Panasonic NN-ST27HMZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

 
 

 20 

RU

 

 

NN-ST25JB_MPQ_ST25JW_YPQ_HPE. indb  

20 

2018/06/29 10:40:05 

 

 

Автопрограммы

 

 

Программы 

Указания по программам 

 

Масса:

 100–600 г 

Для разморозки хлеба (буханок, кусочков, булочек) и кондитерских 
изделий. Данная программа не подходит для кондитерских изделий с 
кремом и сахарной глазурью. Поместите хлеб или кондитерские изделия 
на большое блюдо или плоскую тарелку. Нажмите кнопку 
«Хлеб/Кондитерские изделия» несколько раз до отображения требуемой 
массы и нажмите «Старт». После звукового сигнала переверните курицу. 
Время выдержки составляет от 10 (легкий белый хлеб) до 30 минут 
(плотный ржаной хлеб). Во время выдержки большие куски хлеба следует 
разрезать пополам. 

 

Указания по разморозке 
 

Для получения наилучших результатов: 

1.

 

Уложите продукты в подходящую емкость. Куски мяса или куриные тушки следует 
укладывать на перевернутое блюдце или, при наличии, на пластиковую решетку. 

2.

 

Проверяйте продукты во время разморозки, так как скорость разморозки может 
различаться. 

3.

 

Накрывать продукты целиком не обязательно (см. пункт 6). 

4.

 

Всегда переворачивайте или помешивайте продукт, особенно после звуковых сигналов 
печи. При необходимости закройте продукт фольгой (см. пункт 6). 

5.

 

Фарш, нарезанное мясо и прочие продукты с небольшими частицами нужно разделить и 
уложить в один слой. 

6.

 

Продукты необходимо накрывать фольгой. Это особенно важно при разморозке тушек 
курицы и кусков мяса. 
Первыми начинают оттаивать наружные слои продукта, поэтому закрывайте крылышки, 
филе, жировую часть, кости кусочками гладкой алюминиевой фольги, закрепив ее на 
продукте палочками для коктейлей. 

7.

 

Некоторое время устойки необходимо, чтобы продукт оттаивал внутри (по меньшей мере 
один час для мяса на кости и целой курицы). 

 

 

 

 

Уложите продукт в один 
слой. 

Во время размораживания 
переворачивайте продукты 
или разделяйте на более 
мелкие части. 

Защитите края, выступающие и 
тонкие части мяса и рыбы 
небольшими кусочками мягкой 
фольги для предотвращения их 
пересушивания. 

Хлеб/ 

Кондитерские 

изделия 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NN-ST27HMZPE?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"