Panasonic NN-ST251WZPE - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Микроволновые печи Panasonic NN-ST251WZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 63
Загружаем инструкцию
background image

Rus-25

Ru

ss

ian

 

пищи

 

с

 

заданием

 

мощности

 

и

 

времени

 

Тип

 

продукта

 

Вес

 / 

Кол

   

Уровень

 

мощности

 

Рекомендуемое

 

время

     

(

приблизительно

Инструкция

 / 

Руководство

   

Бекон

 - 

сырой

 

Ломтики

 

ветчины

   

130

г

(4) ) 

ВЫСОКИЙ

   

2-3 

мин

или

 30-40 

сек

для

 

каждого

 

ломтика

 

бекона

 

Разместите

 

на

 

подходящей

 

тарелке

 

на

 

поворотном

 

столе

Фасоль

 

и

 

бобы

 - 

Требуется

 

предварительное

 

замачивание

 (

кроме

 

чечевицы

мин

.  

Нут

 225 

г

   

НИЗКИЙ

 35-40 

мин

.  

Чечевица

   225 

г

   

НИЗКИЙ

мин

.  

Залейте

 600

г

 

кипящей

 

воды

 

в

 

большую

 

посуду

Накройте

 

крышкой

 

и

 

поставьте

 

на

 

поворотный

 

стол

ВЫСОКИЙ

   

13 

мин

.  

 

Красная

 

фасоль

   

225 

г

   

+

Низкий

      30-35 

мин

.  

Залейте

 600

г

 

кипящей

 

воды

 

в

 

большую

 

посуду

Накройте

 

крышкой

 

и

 

поставьте

 

на

 

поворотный

 

стол

Варить

 

по

 

крайней

 

мере

 12 

мин

., 

чтобы

 

уничтожить

 

возможные

 

токсичные

 

ферменты

 - 

отбивные

Внимание

Горячий

 

жир

Доставайте

 

тарелку

 

из

 

печи

 

с

 

осторожностью

Средняя

 

 

СРЕДНИЙ

   

8-14 

мин

на

 450

г

.

Поместите

 

на

 

решетку

 

или

 

перевернутое

 

блюдо

 

и

 

поставьте

 

на

 

поворотный

 

стол

Накройте

 

крышкой

 

и

 

переверните

 

по

 

истечении

 

половины

 

времени

 

приготовления

Сливайте

 

жир

 

в

 

процессе

 

приготовления

Цыпленок

 - 

сырой

Внимание

Горячий

 

жир

Доставайте

 

тарелку

 

из

 

печи

 

с

 

осторожностью

Грудка

без

 

костей

   

500

г

     

НИЗКИЙ

мин

.    

Куринная

 

ножка

   

450

г

 (4) 

НИЗКИЙ

мин

.  

Большой

 

кусок

     

700

г

(2)  

НИЗКИЙ

 

мин

.  

Поместите

 

на

 

решетку

 

или

 

перевернутое

 

блюдо

Накройте

 

крышкой

 

и

 

поставьте

 

на

 

поворотный

 

стол

.  

Целый

 

цыпленок

     

ВЫСОКИЙ

   

мин

на

 

450

г

Поместите

 

на

 

перевернутое

 

блюдо

накройте

 

крышкой

 

и

 

поставьте

 

на

 

поворотный

 

стол

Яйца

 - 

пашот

 

Вода

 45 

мл

   

ВЫСОКИЙ

  

  50 

секунд

   

Яйцо

  

1  

ВЫСОКИЙ

  30-40 

секунд

   

Вода

  

90

мл

   

ВЫСОКИЙ

  

Яйцо

 2 

 

ВЫСОКИЙ

  5 0 

секунд

   

На

 

первой

 

стадии

 

нагрейте

 

воду

 

в

 

небольшой

 

миске

 

в

 

течение

 

указанного

 

времени

 * 

Положите

 

яйцо

 (

среднего

 

размера

) * 

Проколите

 

белок

 

и

 

желток

 * 

Накройте

 

крышкой

 * 

На

 

второй

 

стадии

 

готовьте

 

в

 

течение

 

указанного

 

времени

 

Оставьте

 

для

 

устойки

 

на

 1 

мин

Яичница

-

болтунья

     

ВЫСОКИЙ

  3 0 

секунд

   

яйцо

   

 

ВЫСОКИЙ

  20 

секунд

   

ВЫСОКИЙ

  

секунд

   

яйца

   

 

ВЫСОКИЙ

  40 

секунд

   

Добавить

 

по

 1 

столовой

 

ложке

 

на

 

каждое

 

яйцо

 * 

Перемешайте

 

яйца

молоко

 

и

 

масло

. * 

На

 

первой

 

стадии

 

готовьте

 

в

 

течение

 

указанного

 

времени

 

и

 

затем

 

перемешайте

 * 

На

 

второй

 

стадии

 

готовьте

 

в

 

течение

 

указанного

 

времени

 

и

 

оставьте

 

для

 

устойки

 

на

 1 

мин

 

ВНИМАНИЕ

Всегда

 

проверяйте

 

насколько

 

готова

 

приготовленная

 

пища

Если

 

продукт

 

не

 

совсем

 

готов

лучше

 

 

приготовление

 

в

 

печи

Продукту

 

требуется

 

большее

 

время

 

устойки

если

 

продукт

 

невозможно

 

перемешать

Чем

 

плотнее

 

продукт

тем

 

дольше

 

время

 

устойки

Приготовление

ВЫСОКИЙ

Говядина

прожарка

молока

продолжить

8½  

12-15   

12-14  

8 ½ - 9 

12  

18-20 

мин

.  

1  

50 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NN-ST251WZPE?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"