Panasonic NN-ST251WZPE - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Микроволновые печи Panasonic NN-ST251WZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 63
Загружаем инструкцию
background image

Rus-19

Ru

ss

ian

Рекомендуемое

 

время

 

размораживания

 

приведено

 

ниже

Всегда

 

проверяйте

 

продукты

 

в

 

процессе

 

размораживания

открыв

 

дверцу

 

печи

После

 

закрытия

 

дверцы

 

размораживание

 

продолжится

если

 

это

 

необходимо

Для

 

разморозки

 

продуктов

 

в

 

большем

 

объеме

 

необходимо

 

соответственно

 

регулировать

 

время

 

размораживания

Не

 

надо

 

накрывать

 

продукты

 

во

 

время

 

разморозки

   

Время

 

Разморажи

вания

   

Метод

   

 

Говядина

 / 

баранина

 

свинина

 450

г

     

6-8 

мин

.  

Поместите

 

продукт

 

в

 

соответствующую

 

посуду

 

или

 

на

 

решетку

Три

-

четыре

 

раза

 

переверните

 

продукт

 

во

 

время

 

разморозки

Накройте

 

фольгой

60 

мин

.  

Фарш

 

из

 

говядины

   

450

г

.  

10-13 

мин

Поместите

 

продукт

 

в

 

соответствующую

 

посуду

Три

-

четыре

 

раза

 

разделите

 

на

 

более

 

мелкие

 

части

 

и

 

переверните

 

продукт

 

во

 

время

 

разморозки

15 

мин

.  

Куски

 

мяса

     

450

г

.  

7-8 

мин

.  

Поместите

 

продукт

 

в

 

соответствующую

 

посуду

 

в

 

один

 

слой

Два

 

раза

 

переверните

 

продукт

 

во

 

время

 

разморозки

Накройте

 

фольгой

 

в

 

случае

 

необходимости

15 

мин

.  

Колбасы

   

450

г

.  

мин

.  

Поместите

 

продукт

 

в

 

соответствующую

 

посуду

 

в

 

один

 

слой

Два

 

раза

 

переверните

 

продукт

 

во

 

время

 

разморозки

Накройте

 

фольгой

 

в

 

случае

 

необходимости

15 

мин

.  

Бекон

ломтики

 

ветчины

 450

г

.   

6-7 

мин

.  

Поместите

 

продукт

 

в

 

соответствующую

 

посуду

Два

 

раза

 

переверните

 

и

 

разделите

 

продукт

 

во

 

время

 

разморозки

Накройте

 

фольгой

 

в

 

случае

 

необходимости

 10 

мин

.  

Тушение

   450

г

.  

 8-10 

мин

Поместите

 

продукт

 

в

 

соответствующую

 

посуду

Часто

 

перемешивайте

 

во

 

время

 

разморозки

  15 

мин

.  

Целая

 

курица

   450

г

.   7-8 

мин

.  

Поместите

 

продукт

 

в

 

соответствующую

 

посуду

 

или

 

на

 

решетку

Три

-

четыре

 

раза

 

переверните

 

продукт

 

во

 

время

 

разморозки

Накройте

 

фольгой

60 

мин

.  

Кусочки

 

курицы

     

450

г

.  

6-8 

мин

.  

Поместите

 

продукт

 

в

 

соответствующую

 

посуду

 

в

 

один

 

слой

Два

 

раза

 

переверните

 

продукт

 

во

 

время

 

разморозки

Накройте

 

фольгой

 

в

 

случае

 

необходимости

15-30 

мин

.  

Рыба

   

 

 

 

Целая

 

рыба

 450

г

. 7-8 

мин

.  

Поместите

 

продукт

 

в

 

соответствующую

 

посуду

Два

 

раза

 

переверните

 

продукт

 

во

 

время

 

разморозки

Накройте

 

фольгой

  15 

мин

.  

 7-8 

мин

.  

Поместите

 

продукт

 

в

 

соответствующую

 

посуду

Два

 

раза

 

переверните

 

и

 

разделите

 

продукт

 

во

 

время

 

разморозки

Накройте

 

фольгой

 

если

 

необходимо

15 

мин

.  

Креветки

 450

г

.  

 7-8 

мин

.  

Поместите

 

продукт

 

в

 

соответствующую

 

посуду

Два

 

раза

 

перемешайте

 

продукт

 

во

 

время

 

разморозки

 10 

мин

.  

Другое

 

 

 

 

Ломтики

 

хлеба

 400

г

   

мин

. 30 

сек

. -  - 2 

мин

.  

Поместите

 

продукт

 

на

 

поворотный

 

стол

Разделите

 

продукт

 

во

 

время

 

разморозки

 10 

мин

.  

Ломтик

 

хлеба

, 30

г

.   10 -15 

сек

Поместите

 

продукт

 

на

 

поворотный

 

стол

 

на

 

бумажном

 

кухонном

 

полотенце

1-2 

мин

.  

Выпечка

 450

г

.  

мин

. 30 

сек

. + 

время

 

выдержки

 1 

мин

   

Поместите

 

продукт

 

на

 

тарелку

Переверните

 

после

 

устойки

 

в

 

течение

 1 

минуты

10-15 

мин

.  

Ягоды

  (

без

 

косточки

450

г

.     

 8-9 

мин

.  

Поместите

 

продукт

 

в

 

соответствующую

 

посуду

Два

 

раза

 

перемешайте

 

продукт

 

во

 

время

 

разморозки

 10 

мин

.  

Рекомендуемое

 

время

 

размораживания

Примерное

время

устойки

30

сек

.  

Тип продукта

Мясо

Филе

/

Стейк

 450

г

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NN-ST251WZPE?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"