Микроволновые печи Panasonic NN-ST251WZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Rus-19
Ru
ss
ian
Рекомендуемое
время
размораживания
приведено
ниже
.
Всегда
проверяйте
продукты
в
процессе
размораживания
,
открыв
дверцу
печи
.
После
закрытия
дверцы
размораживание
продолжится
,
если
это
необходимо
.
Для
разморозки
продуктов
в
большем
объеме
необходимо
соответственно
регулировать
время
размораживания
.
Не
надо
накрывать
продукты
во
время
разморозки
.
Время
Разморажи
вания
Метод
Говядина
/
баранина
/
свинина
450
г
6-8
мин
.
Поместите
продукт
в
соответствующую
посуду
или
на
решетку
.
Три
-
четыре
раза
переверните
продукт
во
время
разморозки
.
Накройте
фольгой
.
60
мин
.
Фарш
из
говядины
450
г
.
10-13
мин
.
Поместите
продукт
в
соответствующую
посуду
.
Три
-
четыре
раза
разделите
на
более
мелкие
части
и
переверните
продукт
во
время
разморозки
.
15
мин
.
Куски
мяса
450
г
.
7-8
мин
.
Поместите
продукт
в
соответствующую
посуду
в
один
слой
.
Два
раза
переверните
продукт
во
время
разморозки
.
Накройте
фольгой
в
случае
необходимости
.
15
мин
.
Колбасы
450
г
.
4
мин
.
Поместите
продукт
в
соответствующую
посуду
в
один
слой
.
Два
раза
переверните
продукт
во
время
разморозки
.
Накройте
фольгой
в
случае
необходимости
.
15
мин
.
Бекон
,
ломтики
ветчины
450
г
.
6-7
мин
.
Поместите
продукт
в
соответствующую
посуду
.
Два
раза
переверните
и
разделите
продукт
во
время
разморозки
.
Накройте
фольгой
в
случае
необходимости
.
10
мин
.
Тушение
450
г
.
8-10
мин
.
Поместите
продукт
в
соответствующую
посуду
.
Часто
перемешивайте
во
время
разморозки
.
15
мин
.
Целая
курица
450
г
. 7-8
мин
.
Поместите
продукт
в
соответствующую
посуду
или
на
решетку
.
Три
-
четыре
раза
переверните
продукт
во
время
разморозки
.
Накройте
фольгой
.
60
мин
.
Кусочки
курицы
450
г
.
6-8
мин
.
Поместите
продукт
в
соответствующую
посуду
в
один
слой
.
Два
раза
переверните
продукт
во
время
разморозки
.
Накройте
фольгой
в
случае
необходимости
.
15-30
мин
.
Рыба
Целая
рыба
450
г
. 7-8
мин
.
Поместите
продукт
в
соответствующую
посуду
.
Два
раза
переверните
продукт
во
время
разморозки
.
Накройте
фольгой
.
15
мин
.
7-8
мин
.
Поместите
продукт
в
соответствующую
посуду
.
Два
раза
переверните
и
разделите
продукт
во
время
разморозки
.
Накройте
фольгой
если
необходимо
.
15
мин
.
Креветки
450
г
.
7-8
мин
.
Поместите
продукт
в
соответствующую
посуду
.
Два
раза
перемешайте
продукт
во
время
разморозки
.
10
мин
.
Другое
Ломтики
хлеба
400
г
1
мин
. 30
сек
. - - 2
мин
.
Поместите
продукт
на
поворотный
стол
.
Разделите
продукт
во
время
разморозки
.
10
мин
.
Ломтик
хлеба
, 30
г
. 10 -15
сек
.
Поместите
продукт
на
поворотный
стол
на
бумажном
кухонном
полотенце
.
1-2
мин
.
Выпечка
450
г
.
1
мин
. 30
сек
. +
время
выдержки
1
мин
Поместите
продукт
на
тарелку
.
Переверните
после
устойки
в
течение
1
минуты
.
10-15
мин
.
Ягоды
(
без
косточки
)
450
г
.
8-9
мин
.
Поместите
продукт
в
соответствующую
посуду
.
Два
раза
перемешайте
продукт
во
время
разморозки
.
10
мин
.
Рекомендуемое
время
размораживания
Примерное
время
устойки
30
сек
.
,
Тип продукта
Мясо
Филе
/
Стейк
450
г
.