Микроволновые печи Panasonic NN-SD361M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
Рис, макароны и каши
- Rus-38 -
Примерное время при
Время выдержки
Продукт
Посуда
Количество кипятка
отовления на максимуме
(в мин)
без крышки (в мин)
РИС
Коричневый быстрого приготовления
4-литровая кастрюля
2
1
/
3
стакана
16-19
5
(1 стакан/200 г)
Коричневый (1 стакан/200 г)
4-литровая кастрюля
3 стакана
25-30
10
Длиннозёрный (1 стакан/200 г)
3-литровая кастрюля
2 стакана
13-15
5
Круглый (1 стакан/200 г)
3-литровая кастрюля
2 стакана
12-14
5
Жасминовый (1 стакан/200 г)
3-литровая кастрюля
2 стакана
12-14
5
Примерное время при
Время выдержки
Продукт
Посуда
Количество кипятка
отовления на максимуме
(в мин)
без крышки (в мин)
Сухие феттучини (250 г)
4-литровая кастрюля
6 стаканов
14-16
5
Рожки, ракушки и т.п. (250 г)
3-литровая кастрюля
4 стакана
14-16
5
Свежие спагетти, феттучини (375 г)
4-литровая кастрюля
6 стаканов
6-8
5
Сухие спагетти (250 г)
4-литровая кастрюля
4 стакана
14-16
5
Свежие тортеллини, равиоли (250 г)
4-литровая кастрюля
4 стакана
8-10
5
Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи
Следуйте приведённым в таблице указаниям
относительно размеров посуды, количества воды и
времени приготовления. Кладите крупу в кипящую
воду. Добавляйте соль и масло в соответствии с
указаниями на упаковке. Время приготовления на
максимальной мощности указано в таблице. Перед
подачей на стол блюда нужно выдержать в закрытой
посуде. В некоторых рецептах приготовления риса
воду следует заменить говяжьим или куриным
бульоном. Перед подачей добавьте готовый лук,
грибы и порезанный кусочками бекон.
Указания по приготовлению макарон в микроволновой печи
Следуйте приведённым в таблице указаниям
относительно размеров посуды, количества воды и
времени приготовления. Вскипятите воду, добавив 1
чайную ложку соли и 1 столовую ложку
растительного масла. Положите макароны и варите
столько времени, сколько указано в приведённой
таблице. Варка осуществляется на максимальной
мощности. Проверьте готовность макарон, если Вы
хотите увеличить время приготовления. Слегка
недоваривайте макароны, которые будут потом
снова разогреваться. Помешайте и оставьте без
крышки на 5 минут. Слейте воду после выдерживания.
Указания по приготовлению каш в микроволновой печи
Смешайте
1
/
4
стакана хлопьев, щепотку соли и
2
/
3
стакана кипятка в глубокой тарелке или миске.
Варите на максимальной мощности 2-3 минуты,
помешивая во время приготовления.
Оставьте кашу на 1-2 минуты перед подачей на стол.
По желанию посыпьте сверху сахаром или специями.
IP3718_3BA30ZP_Rus_10_110726 2011.7.26 2:49 PM Page 38
Содержание
- 2 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 3 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи
- 4 Меры безопасности; Назначение микроволновой печи
- 5 Важная информация; ) Время приготовления
- 6 Принципиальная схема устройства
- 7 Панель управления
- 8 Основные операции; Поместите пищу в печь
- 10 Использование функции блокировки от детей
- 12 Функция сохранения тепла
- 13 Программы автоматического разогрева
- 14 Программы автоматического приготовления
- 18 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи:
- 19 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 20 Краткое руководство пользователя; Функция
- 21 Введение; Приготовление пищи с использованием энергии микроволн
- 23 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи; Содержание влаги
- 24 Покрытие
- 25 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 26 Размораживание/Турборазморозка; Полезные советы при размораживании
- 27 Технология размораживания и полезные советы
- 28 Рекомендации
- 30 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком; Соус
- 31 Рыба и морепродукты; Рыба в лимонном соке; Филе лосося с соусом
- 32 Птица
- 33 Куриная печень в сметане; Чахохбили из курицы
- 34 Основные блюда из мяса
- 35 Говядина в соусе чили; Бефстроганов; Плов со свининой
- 36 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 40 Песто Феттучини; Рис с овощами
- 41 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Варенье из чёрной смородины