Микроволновые печи Panasonic NN-SD361M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
Основные операции
(Продолжение)
- Rus-15 -
9. Котлеты
Программа подходит для приготовления домашних
котлет или размороженных полуфабрикатов. Положите
котлеты в форму с бортиками на небольшом
расстоянии друг от друга, поставьте форму на решетку
в печь и выберите соответствующий номер программы.
Для выбора веса, придерживайтесь следующей
таблицы:
После звукового сигнала переверните котлеты для
поджаривания их с двух сторон.
10. Суп
Программа предназначена для приготовления
традиционных заправочных супов, таких как солянка,
щи, рассольник. Супы можно готовить на бульоне или
воде. Важно, что бы бульон или вода имели комнатную
температуру. Воспользуйтесь приведенным ниже
рецептом:
Используйте овощи среднего размера. Овощи для супа
должны быть очищены. Все продукты должны быть
нарезаны на одинаковые по размеру и форме кусочки.
Готовьте в посуде достаточно большого размера,
например для 1,5 л. супа нужно взять 2,5 л. кастрюлю.
Положите все продукты из верхней части рецепта в
кастрюлю, хорошо перемешайте их, закройте крышкой
или пленкой и готовьте в автоматической программе
«Овощи». Затем добавьте продукты из нижней части
рецепта, хорошо перемешайте и готовьте в
автоматической программе «Суп». После звукового
сигнала перемешайте и продолжайте готовить до
окончания программы. Перед подачей оставьте на 10
минут в выключенной печи. Подавайте со сметаной.
11. Рыба
Подходит для приготовления как целой рыбы, так и
кусочков рыбного филе. Выберите рыбу, подходящую
для приготовления в микроволновой печи, и выложите
её одним слоем на дно мелкого блюда, кожей вниз. Для
вкуса добавьте масло, специи, травы или лимонный
сок. Подверните тонкие края филе, чтобы не
пересушить их. Если вы хотите приготовить целую
фаршированную рыбу, возможно, понадобится
увеличить время её приготовления. Головную и
хвостовую части целой рыбы следует обернуть
небольшим количеством алюминиевой фольги, чтобы
предотвратить их пересушивание. Накройте посуду
плотно прилегающей крышкой или пищевой
плёнкой. Если вы готовите большое количество рыбы,
дайте готовому блюду постоять 3-5 мин перед подачей
на стол. (толщина рыбы не должна быть более 3 см)
12. Курица
Подходит для приготовления кусочков курицы, таких как
крылышки, окорочка, половинки грудок и т. д. Кусочки
курицы должны полностью оттаять перед
приготовлением. Чтобы улучшить вкус, цвет и аромат
курицы, добавьте от 1 до 5 столовых ложек масла и
предварительно замаринуйте ее кусочки со специями.
Разложите курицу на жаропрочной тарелке. Накройте
крышкой или пленкой.
Продукты
На 4 порции (1,5 литра)
Рассольник
Щи
Солянка
Копчености
ветчина, сосиски,
сервелат
-
-
200 г
Огурцы маринов
3 шт.
-
3 шт.
Лук
1 шт.
1 шт.
2 шт.
Перец сладкий
-
-
1 шт.
Томатный соус
4 ст. л.
4 ст. л.
4 ст. л.
Картофель
2-3 шт.
2-3 шт.
-
Капуста свежая
-
200 г
-
Морковь
1 шт.
1 шт.
-
Масло растит
2 ст. л.
2 ст. л.
-
Добавить и нажать кнопку «СУП»
Бульон с мясом
или вода
1000 мл
1000 мл
1000 мл
Оливки
-
-
8-10 шт.
Лимон
1
/
2
шт.
-
1
/
2
шт.
Зелень, соль,
перец
По вкусу
Вес
Домашние
котлеты
200 г
2 шт.
по 100 г
400 г
4 шт.
по 100 г
600 г
6 шт.
по 100 г
Размороженные
полуфабрикаты
3 шт.
по 67 г
4 шт.
по 100 г
6 шт.
по 100 г
IP3718_3BA30ZP_Rus_10_110726 2011.7.26 2:49 PM Page 15
Содержание
- 2 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 3 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи
- 4 Меры безопасности; Назначение микроволновой печи
- 5 Важная информация; ) Время приготовления
- 6 Принципиальная схема устройства
- 7 Панель управления
- 8 Основные операции; Поместите пищу в печь
- 10 Использование функции блокировки от детей
- 12 Функция сохранения тепла
- 13 Программы автоматического разогрева
- 14 Программы автоматического приготовления
- 18 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи:
- 19 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 20 Краткое руководство пользователя; Функция
- 21 Введение; Приготовление пищи с использованием энергии микроволн
- 23 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи; Содержание влаги
- 24 Покрытие
- 25 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 26 Размораживание/Турборазморозка; Полезные советы при размораживании
- 27 Технология размораживания и полезные советы
- 28 Рекомендации
- 30 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком; Соус
- 31 Рыба и морепродукты; Рыба в лимонном соке; Филе лосося с соусом
- 32 Птица
- 33 Куриная печень в сметане; Чахохбили из курицы
- 34 Основные блюда из мяса
- 35 Говядина в соусе чили; Бефстроганов; Плов со свининой
- 36 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 40 Песто Феттучини; Рис с овощами
- 41 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Варенье из чёрной смородины