Микроволновые печи Panasonic NN-SD361M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
Основные операции
- Rus-13 -
Программы автоматического приготовления
Меню №
Категория продукта
Порции/Вес
4
Каша
100 г
150 г
200 г
—
5
Омлет
1 порция
2 порции
3 порции
4 порции
6
Фруктовый пирог
4 порции
8 порции
—
—
7
Овощи
120 г
180 г
250 г
370 г
8
Пельмени
2 порции
4 порции
—
—
9
Котлеты
200 г
400 г
600 г
—
10
Суп
2 порции
4 порции
6 порции
—
11
Рыба
100 г
200 г
300 г
400 г
12
Курица
200 г
400 г
600 г
800 г
Автоматическое приготовление:
1. Поместите пищу в печь
3. Выберите Порции/Вес
Выберите количество порций/вес готового блюда с помощью
поворотного переключателя.
4. Нажмите
Начнется отсчет времени на дисплее.
2. Выберите номер меню
IP3718_3BA30ZP_Rus_10_110726 2011.7.26 2:49 PM Page 13
Содержание
- 2 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 3 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи
- 4 Меры безопасности; Назначение микроволновой печи
- 5 Важная информация; ) Время приготовления
- 6 Принципиальная схема устройства
- 7 Панель управления
- 8 Основные операции; Поместите пищу в печь
- 10 Использование функции блокировки от детей
- 12 Функция сохранения тепла
- 13 Программы автоматического разогрева
- 14 Программы автоматического приготовления
- 18 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи:
- 19 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 20 Краткое руководство пользователя; Функция
- 21 Введение; Приготовление пищи с использованием энергии микроволн
- 23 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи; Содержание влаги
- 24 Покрытие
- 25 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 26 Размораживание/Турборазморозка; Полезные советы при размораживании
- 27 Технология размораживания и полезные советы
- 28 Рекомендации
- 30 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком; Соус
- 31 Рыба и морепродукты; Рыба в лимонном соке; Филе лосося с соусом
- 32 Птица
- 33 Куриная печень в сметане; Чахохбили из курицы
- 34 Основные блюда из мяса
- 35 Говядина в соусе чили; Бефстроганов; Плов со свининой
- 36 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 40 Песто Феттучини; Рис с овощами
- 41 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Варенье из чёрной смородины