Микроволновые печи Panasonic NN-GM340W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
- Rus-19 -
Рекомендации
Как увеличить/уменьшить количество
порций в рецепте
Увеличение
• Чтобы увеличить количество порций с 4 до 6,
увеличьте количество каждого ингредиента в
полтора раза.
• Чтобы увеличить количество порций с 4 до 8,
увеличьте количество каждого ингредиента вдвое.
• Для большего количества порций требуется посуда
большего размера. Посуда должна быть
достаточно глубокой, чтобы во время
приготовления пища не выплескивалась.
• Не забудьте накрыть, помешивать пищу, как
указано в рецепте, и всегда проверяйте степень
готовности.
• Увеличьте время выдерживания из расчета 5 минут
на каждые 500 г.
• Используйте тот же уровень мощности, какой
указан в рецепте.
• Увеличьте время готовки на
1
/
3
от указанного, если
количество порций увеличивается до 6, и на
1
/
2
- до
8.
Уменьшение
• Чтобы уменьшить количество порций с 4 до 2,
уменьшите количество каждого ингредиента в
полтора раза.
• Для меньшего количества порций требуется посуда
меньшего размера. Посуда должна быть
достаточно глубокой, чтобы во время
приготовления пища не выплескивалась.
• Используйте тот же уровень мощности,
какой указан в рецепте.
• Уменьшите время готовки на
1
/
2
-
1
/
3
от указанного.
Расчет рецепта на одного человека
• Чтобы уменьшить количество порций с 4 до 1,
уменьшите количество каждого ингредиента в 4
раза.
• Для одной порции требуется посуда меньшего
размера, однако она должна быть достаточного
размера, чтобы во время приготовления пища не
выплескивалась.
• Используйте тот же уровень мощности, какой
указан в рецепте.
• Уменьшите время готовки в 4 раза от указанного,
затем при необходимости установите
дополнительное время.
• Не забудьте накрыть, помешивать пищу, как
указано в рецепте, и всегда проверяйте степень
готовности.
Как адаптировать рецепты из других
источников для микроволновой печи
Если в рецепте указана другая мощность, чем та, что
имеется в печи, отрегулируйте время приготовления
из расчета примерно 10% на каждые 100 Вт, т. е. 6
мин требуют поправки в 36 секунд. Если мощность
Вашей печи выше, чем указанная в рецепте,
(1) сократите количество времени или (2) выберите
более низкий уровень мощности. Если мощность
печи ниже, чем указано в рецепте, (1) увеличьте
время приготовления или (2) выберите более
высокий уровень мощности (если это возможно).
IP3236_39W10ZP_Rus_05_101027 2010.10.27 4:41 PM Page 19
Содержание
- 2 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 3 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи
- 4 Меры безопасности
- 5 Важная информация; ) Время приготовления
- 6 Принципиальная схема устройства
- 7 Панель управления
- 8 (Установка мощности и времени приготовления); Основные операции
- 9 (Приготовление блюд в режиме Гриль с установкой времени); (Приготовление блюд в режиме Комбинации с установкой времени)
- 10 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи:
- 11 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 12 Введение
- 14 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи
- 15 Проверка готовности еды
- 16 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 17 Размораживание; Полезные советы при размораживании
- 18 Технология размораживания и полезные советы
- 19 Рекомендации
- 21 Ответы на часто задаваемые вопросы
- 22 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком
- 23 Рыба и морепродукты; Рыба в лимонном соке; Филе лосося с соусом
- 24 Птица
- 25 Куриная печень в сметане; Чахохбили из курицы
- 26 Основные блюда из мяса
- 27 Говядина в соусе чили; Бефстроганов; Плов со свининой
- 28 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 32 Песто Феттучини; Рис с овощами
- 33 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Варенье из чёрной смородины