Микроволновые печи Panasonic NN-GM340W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУCCKИЙ
- Rus-1 -
Содержание
Перед началом эксплуатации
Установка и подключение.............................................................................................................................2
Меры безопасности .....................................................................................................................................3
Важная информация ....................................................................................................................................4
Принципиальная схема устройства ..............................................................................................................5
Панель управления ......................................................................................................................................6
Основные операции
Установка мощности и времени приготовления ...........................................................................................7
Разморозка с установкой веса продукта ......................................................................................................7
Приготовление блюд в режиме Гриль с установкой времени .......................................................................8
Приготовление блюд в режиме Комбинации с установкой времени .............................................................8
Уход и обслуживание
Перед обращением в сервисный центр........................................................................................................9
Уход и техническое обслуживание микроволновой печи ............................................................................10
Технические характеристики ......................................................................................................................10
Кулинарная книга
Введение ...................................................................................................................................................11
Посуда и емкости, пригодные для использования в микроволновой печи ..................................................12
Особенности приготовления Пищи в микроволновой печи ...................................................................13-14
Разогревание пищи с заданием мощности и времени ...............................................................................15
Размораживание ........................................................................................................................................16
Технология размораживания и полезные советы .......................................................................................17
Рекомендации.......................................................................................................................................18-19
Ответы на часто задаваемые вопросы .......................................................................................................20
Блюда на каждый день ...............................................................................................................................21
Рыба и морепродукты ................................................................................................................................22
Птица ...................................................................................................................................................23-24
Основные блюда из мяса .....................................................................................................................25-26
Блюда из овощей .................................................................................................................................27-29
Рис, макароны и каши ..........................................................................................................................30-31
Десерты ....................................................................................................................................................32
IP3236_39W10ZP_Rus_05_101027 2010.10.27 4:41 PM Page 1
Содержание
- 2 PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
- 3 Установка и подключение; Проверка микроволновой печи
- 4 Меры безопасности
- 5 Важная информация; ) Время приготовления
- 6 Принципиальная схема устройства
- 7 Панель управления
- 8 (Установка мощности и времени приготовления); Основные операции
- 9 (Приготовление блюд в режиме Гриль с установкой времени); (Приготовление блюд в режиме Комбинации с установкой времени)
- 10 Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи:
- 11 Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
- 12 Введение
- 14 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи
- 15 Проверка готовности еды
- 16 Разогревание пищи с заданием мощности и времени
- 17 Размораживание; Полезные советы при размораживании
- 18 Технология размораживания и полезные советы
- 19 Рекомендации
- 21 Ответы на часто задаваемые вопросы
- 22 Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком
- 23 Рыба и морепродукты; Рыба в лимонном соке; Филе лосося с соусом
- 24 Птица
- 25 Куриная печень в сметане; Чахохбили из курицы
- 26 Основные блюда из мяса
- 27 Говядина в соусе чили; Бефстроганов; Плов со свининой
- 28 Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
- 32 Песто Феттучини; Рис с овощами
- 33 Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Варенье из чёрной смородины