Panasonic NN-DS592MZPE - Инструкция по эксплуатации - Страница 31

Микроволновые печи Panasonic NN-DS592MZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

- Rus-30 -

Ру
сский

Программы

 

автоматического

 

приготовления

 

(

Продолжение

)

18. 

Пицца

 

замороженная

Ингредиенты

:

Программа

 

подходит

 

для

 

приготовления

 

замороженной

 

пиццы

 

весом

 

приблизительно

 400 

г

.

Поместите

 

замороженную

 

пиццу

 

на

 

блюдо

 Double Grill 

в

 

печь

 

на

 

верхние

 

направляющие

выберите

 

программу

 

Пицца

 

замороженная

” 

и

 

нажмите

 

кнопку

 

Старт

/

Установите

Нарежьте

 

на

 

куски

 

пиццу

 

перед

 

подачей

 

на

 

стол

.

Примечание

:

1. 

Если

 

пицца

 

другого

 

размера

нужно

 

менять

 

время

 

приготовления

.

2. 

Не

 

нужно

 

использовать

 

алюминиевую

 

фольгу

 

или

 

жир

.

3. 

Не

 

нужно

 

размораживать

 

перед

 

приготовлением

.

19. 

Пирожки

 

и

 

слойки

Наполните

 

контейнер

 

для

 

воды

Металлический

 

противень

 

застелите

 

бумагой

 

для

 

выпечки

 

или

 

силиконовым

 

ковриком

Можно

 

просто

 

слегка

 

смазать

 

его

 

маслом

Приготовленные

 

пирожки

 

разместите

 

равномерно

 

на

 

противне

учитывая

 

их

 

возможное

 

увеличение

 

в

 

объёме

Установите

 

противень

 

с

 

пирожками

 

в

 

печь

 

на

 

нижние

 

направляющие

 

для

 

ферментации

 

(

подъема

), 

т

.

е

нажмите

 

кнопку

 

Духовка

/

Ферментация

 

раза

 

и

 

установите

 

время

 1 

час

 (

температура

 

нагрева

 

печи

 - 40 

градусов

). 

Перед

 

выпечкой

 

достаньте

 

противень

 

из

 

печи

 

смажьте

 

поверхность

 

пирожков

 

взбитым

 

яйцом

Выберите

 

программу

 “

Пирожки

 

и

 

слойки

” 

и

 

нажмите

 

на

 

кнопку

 

Старт

/

Установите

 

для

 

предварительного

 

разогрева

. (

Для

 

слоек

 

процесс

 

ферментации

 

опускается

). 

По

 

окончании

 

этапа

 

предварительного

 

разогрева

 

прозвучит

 

сигнал

сразу

 

же

 

после

 

него

 

поместите

 

противень

 

в

 

печь

 

на

 

нижние

 

направляющие

 

и

 

нажмите

 

кнопку

 

Старт

/

Установите

Для

 

выпечки

 

следующей

 

порции

 

повторите

 

все

 

сначала

.

20. 

Печенье

Ингредиенты

:

яйцо

    

200 

г

 

муки

 

пшеничной

100 

г

 

масла

 

сливочного

60 

г

 

сахарного

 

песка

            

г

 

соли

4  

г

 

разрыхлителя

8  

г

 

ванильного

 

сахара

Способ

 

приготовления

:

Масло

 

сливочное

сахарный

 

песок

яйцо

 

куриное

 

и

 

соль

 

взбейте

 

на

 

высокой

 

скорости

 3 

минуты

Постепенно

 

добавьте

 

просеянную

 

муку

разрыхлитель

 

и

 

просто

 

перемешайте

 

равномерно

 

с

 

помощью

 

деревянной

 

ложки

На

 

лист

 

для

 

выпечки

расстеленный

 

на

 

металлическом

 

противне

разложите

 

тестовые

 

заготовки

 

в

 

форме

 

печенья

Выберите

 

программу

 “

Печенье

” 

и

 

нажмите

 

на

 

кнопку

 

Старт

/

Установите

 

для

 

предварительного

 

разогрева

По

 

окончании

 

этапа

 

предварительного

 

разогрева

 

прозвучит

 

сигнал

сразу

 

же

 

после

 

него

 

поместите

 

противень

 

в

 

печь

 

на

 

нижние

 

направляющие

 

и

 

нажмите

 

кнопку

 

Старт

/

Установите

Для

 

выпечки

 

следующей

 

порции

 

повторите

 

все

 

сначала

.

Примечание

:

1. 

Масло

 

можно

 

смягчить

 

с

 

помощью

 

микроволн

2. 

При

 

замесе

 

теста

 

поместите

 

ингредиенты

 

в

 

глубокий

 

контейнер

чтобы

 

избежать

 

их

 

выплескивания

.

3. 

Разложите

 

тестовые

 

заготовки

 

на

 

значительном

 

расстоянии

 (

с

 

учётом

 

увеличения

 

размеров

 

готового

 

печенья

 

при

 

выпечке

).

4. 

Первый

 

этап

 

программы

 – 

предварительный

 

разогрев

 

печи

Сразу

 

после

 

звукового

 

сигнала

 

поставьте

 

металлический

 

противень

 

в

 

печь

 

на

 

нижние

 

направляющие

.

21. 

Жюльен

Поставьте

 

наполненные

 

кокотницы

 

на

 

металлический

 

противень

выберите

 

программу

 “

Жюльен

” 

и

 

нажмите

 

на

 

кнопку

 

Старт

/

Установите

 

для

 

предварительного

 

разогрева

По

 

окончании

 

этапа

 

предварительного

 

разогрева

 

прозвучит

 

сигнал

сразу

 

же

 

после

 

него

 

поместите

 

металлический

 

противень

 

с

 

кокотницами

 

в

 

печь

 

на

 

нижние

 

направляющие

 

и

 

нажмите

 

кнопку

 

Старт

/

Установите

.

Ингредиенты

:                                                                     

60 

г

      

смеси

 

грибов

куриного

 

филе

 (

или

 

ветчины

и

 

лука

20 

г

      

сметаны

 

или

 

сливок

 20%

20 

г

      

натертого

 

сыра

Соль

перец

мука

22. 

Бисквит

 

тонкий

Подходит

 

для

 

выпечки

 

тонкого

 

бисквита

 

для

 

рулета

 

или

 

многослойных

 

пирожных

Рецепт

 

бисквитного

 

теста

:

Яйцо

 5 

штук

Сахар

 -1 

стакан

Мука

 – 

3

/

4

 

стакана

Крахмал

 

1

/

4

 

стакана

Способ

 

приготовления

 

бисквитного

 

рулета

:

1) 

Белки

 

отделите

 

от

 

желтков

Белки

 

поставьте

 

в

 

холодильник

2) 

Желтки

 

смешайте

 

с

 

сахарным

 

песком

 

и

 

разотрите

 

до

 

однородной

 

массы

Добавьте

 

в

 

нее

 

смесь

 

муки

 

и

 

крахмала

замешайте

 

вручную

 

однородное

 

густое

 

тесто

Это

 

нужно

 

сделать

 

быстро

за

 30-40 

секунд

следите

чтобы

 

не

 

было

 

комков

.

3) 

В

 

белки

 

добавьте

 

щепотку

 

соли

 

и

 

взбейте

 

миксером

 

до

 

плотной

 

пышной

 

массы

.

4) 

Добавьте

 

взбитые

 

белки

 

в

 

тесто

 

небольшими

 

порциями

примерно

 

по

 2-3 

столовые

 

ложки

Каждый

 

раз

 

массу

 

хорошо

 

перемешивайте

 

ложкой

.  

1. 

Выстелите

 

дно

 

металлического

 

противня

 

пергаментной

 

бумагой

 

или

 

силиконовым

 

ковриком

 

или

 

промажьте

 

маслом

.

2. 

Выложите

 

тесто

 

на

 

металлический

 

противень

 

и

 

разровняйте

 

от

 

центра

 

к

 

краям

.

3. 

Наполните

 

контейнер

 

для

 

воды

.

4. 

Первый

 

этап

 

программы

 – 

предварительный

 

разогрев

 

печи

Сразу

 

после

 

звукового

 

сигнала

 

поставьте

 

противень

 

в

 

печь

 

на

 

нижние

 

направляющие

.

5. 

После

 

выпечки

 

накройте

 

бисквитный

 

пласт

 

пергаментом

оставьте

 

слегка

 

охладится

 

и

 

хорошо

 

впитать

 

влагу

Еще

 

теплый

 

рулетный

 

пласт

снимите

 

с

 

противня

намажьте

 

вареньем

 

или

 

кремом

 

и

 

туго

 

скатайте

 

в

 

рулет

Оставьте

 

для

 

пропитки

 

и

 

полного

 

остывания

IP4201_39K90ZP_Rus_30_120709.indd   Sec30

IP4201_39K90ZP_Rus_30_120709.indd   Sec30

2012-7-9   9:57:56

2012-7-9   9:57:56

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NN-DS592MZPE?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"