Микроволновые печи Panasonic NN-DS592MZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- Rus-30 -
Ру
сский
Программы
автоматического
приготовления
(
Продолжение
)
18.
Пицца
замороженная
Ингредиенты
:
Программа
подходит
для
приготовления
замороженной
пиццы
весом
приблизительно
400
г
.
Поместите
замороженную
пиццу
на
блюдо
Double Grill
в
печь
на
верхние
направляющие
,
выберите
программу
“
Пицца
замороженная
”
и
нажмите
кнопку
Старт
/
Установите
.
Нарежьте
на
куски
пиццу
перед
подачей
на
стол
.
Примечание
:
1.
Если
пицца
другого
размера
,
нужно
менять
время
приготовления
.
2.
Не
нужно
использовать
алюминиевую
фольгу
или
жир
.
3.
Не
нужно
размораживать
перед
приготовлением
.
19.
Пирожки
и
слойки
Наполните
контейнер
для
воды
.
Металлический
противень
застелите
бумагой
для
выпечки
или
силиконовым
ковриком
.
Можно
просто
слегка
смазать
его
маслом
.
Приготовленные
пирожки
разместите
равномерно
на
противне
,
учитывая
их
возможное
увеличение
в
объёме
.
Установите
противень
с
пирожками
в
печь
на
нижние
направляющие
для
ферментации
(
подъема
),
т
.
е
.
нажмите
кнопку
Духовка
/
Ферментация
2
раза
и
установите
время
1
час
(
температура
нагрева
печи
- 40
градусов
).
Перед
выпечкой
достаньте
противень
из
печи
смажьте
поверхность
пирожков
взбитым
яйцом
.
Выберите
программу
“
Пирожки
и
слойки
”
и
нажмите
на
кнопку
Старт
/
Установите
для
предварительного
разогрева
. (
Для
слоек
процесс
ферментации
опускается
).
По
окончании
этапа
предварительного
разогрева
прозвучит
сигнал
,
сразу
же
после
него
поместите
противень
в
печь
на
нижние
направляющие
и
нажмите
кнопку
Старт
/
Установите
.
Для
выпечки
следующей
порции
повторите
все
сначала
.
20.
Печенье
Ингредиенты
:
1
яйцо
200
г
муки
пшеничной
100
г
масла
сливочного
60
г
сахарного
песка
1
г
соли
4
г
разрыхлителя
8
г
ванильного
сахара
Способ
приготовления
:
Масло
сливочное
,
сахарный
песок
,
яйцо
куриное
и
соль
взбейте
на
высокой
скорости
3
минуты
.
Постепенно
добавьте
просеянную
муку
,
разрыхлитель
и
просто
перемешайте
равномерно
с
помощью
деревянной
ложки
.
На
лист
для
выпечки
,
расстеленный
на
металлическом
противне
,
разложите
тестовые
заготовки
в
форме
печенья
.
Выберите
программу
“
Печенье
”
и
нажмите
на
кнопку
Старт
/
Установите
для
предварительного
разогрева
.
По
окончании
этапа
предварительного
разогрева
прозвучит
сигнал
,
сразу
же
после
него
поместите
противень
в
печь
на
нижние
направляющие
и
нажмите
кнопку
Старт
/
Установите
.
Для
выпечки
следующей
порции
повторите
все
сначала
.
Примечание
:
1.
Масло
можно
смягчить
с
помощью
микроволн
.
2.
При
замесе
теста
поместите
ингредиенты
в
глубокий
контейнер
,
чтобы
избежать
их
выплескивания
.
3.
Разложите
тестовые
заготовки
на
значительном
расстоянии
(
с
учётом
увеличения
размеров
готового
печенья
при
выпечке
).
4.
Первый
этап
программы
–
предварительный
разогрев
печи
.
Сразу
после
звукового
сигнала
поставьте
металлический
противень
в
печь
на
нижние
направляющие
.
21.
Жюльен
Поставьте
наполненные
кокотницы
на
металлический
противень
,
выберите
программу
“
Жюльен
”
и
нажмите
на
кнопку
Старт
/
Установите
для
предварительного
разогрева
.
По
окончании
этапа
предварительного
разогрева
прозвучит
сигнал
,
сразу
же
после
него
поместите
металлический
противень
с
кокотницами
в
печь
на
нижние
направляющие
и
нажмите
кнопку
Старт
/
Установите
.
Ингредиенты
:
60
г
смеси
грибов
,
куриного
филе
(
или
ветчины
)
и
лука
20
г
сметаны
или
сливок
20%
20
г
натертого
сыра
Соль
,
перец
,
мука
22.
Бисквит
тонкий
Подходит
для
выпечки
тонкого
бисквита
для
рулета
или
многослойных
пирожных
.
Рецепт
бисквитного
теста
:
Яйцо
5
штук
Сахар
-1
стакан
Мука
–
3
/
4
стакана
Крахмал
1
/
4
стакана
Способ
приготовления
бисквитного
рулета
:
1)
Белки
отделите
от
желтков
.
Белки
поставьте
в
холодильник
.
2)
Желтки
смешайте
с
сахарным
песком
и
разотрите
до
однородной
массы
.
Добавьте
в
нее
смесь
муки
и
крахмала
,
замешайте
вручную
однородное
густое
тесто
.
Это
нужно
сделать
быстро
,
за
30-40
секунд
,
следите
,
чтобы
не
было
комков
.
3)
В
белки
добавьте
щепотку
соли
и
взбейте
миксером
до
плотной
пышной
массы
.
4)
Добавьте
взбитые
белки
в
тесто
небольшими
порциями
,
примерно
по
2-3
столовые
ложки
.
Каждый
раз
массу
хорошо
перемешивайте
ложкой
.
1.
Выстелите
дно
металлического
противня
пергаментной
бумагой
или
силиконовым
ковриком
или
промажьте
маслом
.
2.
Выложите
тесто
на
металлический
противень
и
разровняйте
от
центра
к
краям
.
3.
Наполните
контейнер
для
воды
.
4.
Первый
этап
программы
–
предварительный
разогрев
печи
.
Сразу
после
звукового
сигнала
поставьте
противень
в
печь
на
нижние
направляющие
.
5.
После
выпечки
накройте
бисквитный
пласт
пергаментом
,
оставьте
слегка
охладится
и
хорошо
впитать
влагу
.
Еще
теплый
рулетный
пласт
,
снимите
с
противня
,
намажьте
вареньем
или
кремом
и
туго
скатайте
в
рулет
.
Оставьте
для
пропитки
и
полного
остывания
.
IP4201_39K90ZP_Rus_30_120709.indd Sec30
IP4201_39K90ZP_Rus_30_120709.indd Sec30
2012-7-9 9:57:56
2012-7-9 9:57:56