Микроволновые печи Panasonic NN-DS592MZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- Rus-29 -
Ру
сский
Программы
автоматического
приготовления
(
Продолжение
)
Продукты
2
порции
4
порции
6
порций
Говядина
(
ломтики
вырезки
по
125
г
)
2
4
6
Соль
2
г
3
г
4
г
Смесь
перцев
щепотка
1
г
1.25
г
Лук
-
репка
,
г
(
тонко
нарезанные
кольца
)
100
г
200
г
300
г
Майонез
50
г
75
г
100
г
Сыр
твёрдый
, 45 %
жира
тёртый
30
г
50
г
75
г
Кусочки
говядины
отбейте
,
посолите
,
поперчите
,
смажьте
майонезом
и
уложите
одним
слоем
на
блюдо
Double Grill
который
входит
в
комплектацию
данной
модели
свч
.
Поверх
майонеза
выложите
кольца
лука
и
посыпьте
сыром
.
Поставьте
блюдо
Double Grill
с
мясом
на
верхние
направляющие
.
Выберите
программу
“
Мясо
по
-
французски
”,
установите
количество
порций
и
нажмите
кнопку
Старт
/
Установите
.
По
окончании
приготовления
оставьте
мясо
в
свч
ещё
на
5
минут
.
Подавайте
к
столу
в
качестве
основного
блюда
с
картофельным
пюре
.
13.
Кусочки
курицы
Подходит
для
приготовления
кусочков
курицы
,
такие
как
крылья
,
голени
,
бедра
,
половинки
грудок
и
т
.
д
.
Кусочки
курицы
должны
быть
разморожены
полностью
перед
приготовлением
.
Замаринуйте
их
перед
приготовлением
для
дополнительного
аромата
и
цвета
.
Уложите
одним
слоем
на
блюдо
Double Grill.
Установите
блюдо
на
верхние
направляющие
.
Выберите
программу
“
Кусочки
курицы
”,
установите
вес
и
нажмите
кнопку
Старт
/
Установите
.
Курица
поджаривается
с
обеих
сторон
,
так
что
переворачивать
ее
не
понадобится
.
14.
Жареная
свинина
(
кусок
)
Для
запекания
свинины
одним
куском
,
например
,
для
буженины
.
•
Для
равномерного
приготовления
кусок
для
запекания
должен
быть
правильной
формы
или
его
нужно
обвязать
шпагатом
,
чтобы
сделать
его
равномерным
по
толщине
.
Толщина
куска
не
должна
превышать
6
см
.
Если
Вам
нужно
запечь
более
толстый
кусок
,
сделайте
это
в
ручном
режиме
.
•
Для
большей
мягкости
и
сочности
свинины
,
можно
предварительно
замариновать
ее
с
соевым
соусом
,
горчицей
или
в
другом
маринаде
.
•
Поставьте
решетку
на
стеклянный
лоток
и
положите
на
нее
свинину
.
Выберите
программу
“
Жареная
свинина
”,
установите
вес
и
нажмите
кнопку
Старт
/
Установите
.
•
После
звукового
сигнала
переверните
мясо
.
Дайте
постоять
в
течение
3-5
минут
после
приготовления
перед
подачей
на
стол
.
Лучше
прикрыть
мясо
фольгой
.
15.
Жареная
курица
(
целиком
)
Подходит
для
жарки
,
как
целой
курицы
,
так
и
порционных
кусочков
,
таких
как
крылышки
,
грудки
,
окорочка
и
т
.
д
.
Курицу
можно
предварительно
замариновать
в
соусе
или
с
овощами
.
Положите
подготовленную
курицу
на
решетку
и
подставьте
под
нее
стеклянный
лоток
,
чтобы
собирать
вытекающий
сок
.
Накрывать
не
надо
.
Выберите
программу
“
Жареная
курица
”,
установите
вес
и
нажмите
кнопку
Старт
/
Установите
.
Переверните
при
звуковом
сигнале
.
16.
Жареная
говядина
/
баранина
Подходит
для
жарки
бифштекса
/
бараньей
отбивной
.
Толщина
кусков
не
должна
превышать
2,5
см
.
Если
Вам
нужно
запечь
более
толстый
кусок
,
сделайте
это
в
ручном
режиме
.
Можно
замариновать
мясо
для
мягкости
в
смеси
оливкового
масла
,
специй
и
лимонного
сока
или
использовать
любой
другой
маринад
в
течение
15-20
минут
.
Поставьте
решетку
на
стеклянный
лоток
и
положите
на
нее
отбивные
.
Выберите
программу
“
Жареная
говядина
”,
установите
вес
и
нажмите
кнопку
Старт
/
Установите
.
После
звукового
сигнала
переверните
мясо
.
Дайте
постоять
в
течение
3-5
минут
после
приготовления
перед
подачей
на
стол
.
Примечание
:
1.
Замороженную
говядину
/
баранину
следует
разморозить
,
прежде
чем
готовить
.
2.
Не
добавляйте
соусы
,
если
говядина
/
баранина
ранее
замаринована
.
3.
Эта
программа
не
подходит
для
говядины
/
баранины
,
которая
является
слишком
толстый
(
Не
более
2,5
см
толщиной
).
17.
Пирог
“
Семейный
”
Программа
предназначена
для
выпечки
пирогов
с
разнообразными
начинками
:
мясной
,
овощной
,
тврожной
,
ягодной
,
фруктовой
и
т
.
д
.
Один
большой
пирог
нарезают
на
порции
и
подают
к
столу
.
Продукты
Количество
Дрожжи
сухие
7
г
Мука
пшеничная
в
/
с
450
г
Масло
сливочное
100
г
Соль
5
г
Сахар
-
песок
50
г
Молоко
3,2%
жира
270
г
Начинка
500
г
Масло
сливочное
,
г
для
смазки
противня
20
г
Замесите
тесто
в
хлебопечке
.
Разделите
тесто
на
2
части
.
Одну
часть
раскатайте
и
уложите
на
дно
противня
,
выложите
начинку
и
распределите
её
ровным
слоем
.
Оставшееся
тесто
раскатайте
таким
образом
,
чтобы
после
прокатки
по
его
поверхности
роликом
для
вырезания
сетки
,
можно
было
растянуть
сетку
поверх
начинки
и
соединить
верхнюю
и
нижнюю
части
теста
.
Поместите
тесто
в
печь
для
ферментации
в
течение
часа
при
температуре
40 ºC.
Перед
выпечкой
достаньте
противень
из
свч
смажьте
поверхность
взбитым
яйцом
.
Выберите
программу
Пирог
“
Семейный
”
и
нажмите
на
кнопку
Старт
для
предварителного
разогрева
.
После
звукового
сигнала
,
установите
противень
с
пирогом
на
нижних
направляющие
и
нажмите
кнопку
Старт
/
Установите
.
По
окончании
приготовления
,
выньте
противень
с
пирогом
из
свч
,
переложите
на
решётку
для
охлаждения
и
накройте
его
льняным
полотенцем
.
Остывший
до
комнатной
температуры
пирог
подавайте
к
столу
.
В
зависимости
от
начинки
пирог
может
быть
десертом
или
основным
блюдом
.
IP4201_39K90ZP_Rus_30_120709.indd Sec29
IP4201_39K90ZP_Rus_30_120709.indd Sec29
2012-7-9 9:57:55
2012-7-9 9:57:55