Микроволновые печи Panasonic NN-DS592MZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- Rus-28 -
Ру
сский
Программы
автоматического
приготовления
(
Продолжение
)
Сахар
75
г
(¼
стакана
)
150
г
(½
стакана
)
Яйца
1
шт
.
2
шт
.
Мука
пшеничная
100
г
(
⅔
стакана
)
200
г
(1
⅓
стакана
)
Ванилин
2
г
(
⅓
ч
.
л
)
4
г
(½
ч
.
л
)
Разрыхлитель
3
g
(½
ч
.
л
)
5
g
(1
ч
.
л
)
Ягоды
замороженные
(
вишня
,
малина
,
черника
и
.
др
.)
150
г
300
г
1.
Маргарин
взбейте
с
сахаром
и
яйцами
в
течение
5
минут
миксером
.
Муку
смешайте
с
разрыхлителем
и
ванилином
.
Всыпьте
в
яично
-
масленую
смесь
и
быстро
замесите
вязкое
тесто
.
2.
Ягоды
можно
добавить
в
тесто
или
насыпать
на
дно
формы
,
в
которой
будете
готовить
пирог
.
Выложите
тесто
в
форму
и
разровняйте
поверхность
.
3.
Поставьте
в
печь
и
выберите
«
Фруктовый
пирог
».
После
звукового
сигнала
,
то
есть
через
половину
заданного
времени
,
поверните
блюдо
на
180
градусов
и
нажмите
на
кнопку
Старт
/
Установите
(
для
более
равномерной
выпечки
).
Перед
подачей
посыпать
пирог
сахарной
пудрой
.
7.
Спагетти
Эта
программа
подходит
для
приготовления
разнообразных
типов
пасты
,
спагетти
,
фетучини
,
тальятелли
,
макароны
,
пенне
и
др
.
Поместите
пасту
в
посуду
соответствующего
размера
,
пригодную
для
использования
в
микроволновой
печи
.
Спагетти
Вода
Размер
посуды
150
г
900
мл
3
литра
250
г
1200
мл
3.5
литра
375
г
1400
мл
4
литра
При
желании
добавьте
1
столовую
ложку
растительного
масла
,
чтобы
макароны
не
слипались
между
собой
.
Накройте
пищевой
пленкой
или
плотно
прилегающей
крышкой
.
Когда
на
дисплее
высветится
время
приготовления
,
снимите
крышку
.
По
окончании
приготовления
откиньте
на
дуршлаг
,
добавьте
сливочное
масло
,
перемешайте
и
дайте
постоять
5 - 10
мин
.
8.
Паровая
рыба
Подходит
для
приготовления
на
пару
различных
видов
рыб
,
как
целой
рыбы
,
так
и
кусочков
филе
(
толщина
рыба
не
должна
быть
более
3
см
).
Поместите
рабу
на
блюдо
,
пригодное
для
использования
в
микроволновой
печи
.
Добавьте
масло
,
специи
,
зелень
или
кусочек
лимона
для
аромата
.
Заверните
тонкие
края
филе
,
для
более
равномерного
приготовления
.
Не
накрывайте
пленкой
или
крышкой
!
Поместите
блюдо
в
центр
камеры
печи
.
Наполните
контейнер
для
воды
.
Выберите
программу
“
Паровая
рыба
”,
установите
вес
и
нажмите
на
кнопку
Старт
/
Установите
.
Большие
порции
рыбы
перед
подачей
на
стол
нужно
выдержать
в
течение
3 - 5
минут
после
готовки
.
9.
Кусочки
курицы
на
пару
Очистите
курицу
и
разрежьте
на
куски
.
Добавить
соль
,
масло
,
воду
.
Чтобы
улучшить
вкус
,
цвет
и
аромат
курицы
,
предварительно
можно
замариновать
ее
кусочки
со
специями
.
Разложите
кусочки
курицы
в
стеклянной
посуде
,
пригодной
для
использования
в
микроволновой
печи
.
Не
накрывайте
пленкой
или
крышкой
!
Поместите
блюдо
в
центр
камеры
печи
.
Наполните
контейнер
для
воды
.
Выберите
программу
“
Кусочки
курицы
на
пару
”,
установите
вес
и
нажмите
на
кнопку
Старт
/
Установите
.
После
звукового
сигнала
переверните
кусочки
курицы
и
продолжайте
готовить
до
окончания
программы
.
Если
Вы
готовите
большое
количество
,
дайте
готовому
блюду
постоять
3-5
мин
перед
подачей
на
стол
.
10.
Котлеты
Программа
подходит
для
приготовления
домашних
котлет
или
размороженных
полуфабрикатов
.
Поместите
котлеты
в
форму
с
бортиками
на
небольшом
расстоянии
друг
от
друга
,
установите
форму
на
решетку
в
печь
.
Выберите
программу
“
Котлеты
”,
установите
вес
и
нажмите
на
кнопку
Старт
/
Установите
.
Можно
готовить
котлеты
на
решетке
,
в
этом
случае
под
решетку
следует
поставить
блюдо
для
сбора
жира
.
Для
выбора
веса
,
придерживайтесь
следующей
таблицы
:
Вес
250
г
375
г
500
г
750
г
Домашние
котлеты
2
шт
.
по
125
г
3
шт
.
по
125
г
4
шт
.
по
125
г
6
шт
.
по
125
г
Размороженные
полуфабрикаты
3
шт
.
по
85
г
4
шт
.
по
85
г
6
шт
.
по
85
г
8
шт
.
по
85
г
После
звукового
сигнала
переверните
котлеты
для
поджаривания
их
с
двух
сторон
.
11.
Жаркое
в
горшочках
Для
приготовления
жаркого
в
горшочках
.
Подготовьте
нужное
количество
горшочков
и
установите
их
в
печь
.
Воспользуйтесь
приведенным
ниже
рецептом
:
1
горшок
Мясо
(
свинина
)
85-100
г
Овощи
(
картофель
,
морковь
,
лук
,
цветная
капуста
,
перец
и
пр
.)
140-150
г
Бульон
75-100
мл
Масло
растит
1
ст
.
л
Соль
,
специи
по
вкусу
Мясо
нарежьте
мелкими
кусочками
,
овощи
-
крупно
,
все
уложите
в
горшочки
,
добавьте
бульон
(
чтобы
почти
покрывал
продукты
),
специи
,
перемешайте
.
Выберите
программу
“
Жаркое
в
горшочках
”,
установите
количество
порций
и
нажмите
на
кнопку
Старт
/
Установите
.
После
звукового
сигнала
еще
раз
перемешайте
содержимое
горшочков
.
12.
Мясо
по
-
французски
Программа
предназначена
для
запекания
ломтиков
из
любого
мяса
.
В
режиме
мясо
по
-
французски
можно
готовить
запеканки
из
свежих
овощей
,
мяса
,
рыбы
,
птицы
,
заливая
их
разнообразными
соусами
.
IP4201_39K90ZP_Rus_30_120709.indd Sec28
IP4201_39K90ZP_Rus_30_120709.indd Sec28
2012-7-9 9:57:55
2012-7-9 9:57:55