Микроволновые печи Panasonic NN-DF383B ZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- Rus-27 -
Программы
автоматического
приготовления
(
Продолжение
)
17.
Пирог
Программа
предназначена
для
выпечки
пирогов
с
разнообразными
начинками
:
мясной
,
овощной
,
тврожной
,
ягодной
,
фруктовой
и
т
.
д
.
Один
большой
пирог
нарезают
на
порции
и
подают
к
столу
.
Рецепт
бисквитного
теста
:
Сухие
дрожжи
7
г
Пшеничная
мука
450
г
Соль
5
г
Сливочное
масло
100
г
Сахар
70
г
Ванильный
сахар
5
г
Молоко
3,2%
220
г
Для
начинки
:
Нарезанные
яблоки
400
г
Молотая
корица
5
г
Коричневый
сахар
20
г
Яйцо
,
для
смазывания
поверхности
пирога
1
шт
.
Примечание
:
1.
Загрузите
в
e
мкость
хлебопечки
все
ингредиенты
в
строго
указанной
последовательности
.
Выберите
программу
ПИЦЦА
и
нажмите
кнопку
СТАРТ
.
2.
После
звукового
сигнала
отключите
хлебопечку
,
достаньте
тесто
.
3.
⅔
теста
выложите
на
противень
и
сформируйте
нижний
пласт
пирога
.
Проколите
его
вилкой
по
всей
поверхности
.
Отступая
2
см
от
края
,
положите
начинку
,
посыпьте
ее
корицей
и
коричневым
сахаром
.
⅓
часть
теста
раскатайте
,
сделайте
фигурные
разрезы
и
накройте
пирог
,
защипывая
края
.
Поставьте
противень
для
расстойки
в
СВЧ
,
выберите
режим
ДУХОВКА
,
установите
температуру
40 °C,
время
приготовления
60
минут
и
нажмите
кнопку
СТАРТ
.
После
звукового
сигнала
достаньте
противень
.
4.
Смажьте
поверхность
пирога
взбитым
яйцом
.
Выберите
авторежим
ПИРОГ
и
нажмите
кнопку
СТАРТ
.
После
предварительного
разогрева
духовки
,
поставьте
противень
в
СВЧ
и
готовьте
до
конца
программы
.
5.
Поверните
противень
на
90°
градусов
примерно
в
середине
процесса
приготовления
.
18.
Бисквит
тонкий
Подходит
для
выпечки
тонкого
бисквита
для
рулета
или
многослойных
пирожных
.
Рецепт
бисквитного
теста
:
Яйцо
5
штук
Сахар
-1
стакан
Мука
–
3
/
4
стакана
Крахмал
1
/
4
стакана
Способ
приготовления
бисквитного
рулета
:
1)
Белки
отделите
от
желтков
.
Белки
поставьте
в
холодильник
.
2)
Желтки
смешайте
с
сахарным
песком
и
разотрите
до
однородной
массы
.
Добавьте
в
нее
смесь
муки
и
крахмала
,
замешайте
вручную
однородное
густое
тесто
.
Это
нужно
сделать
быстро
,
за
30-40
секунд
,
следите
,
чтобы
не
было
комков
.
3)
В
белки
добавьте
щепотку
соли
и
взбейте
миксером
до
плотной
пышной
массы
.
4)
Добавьте
взбитые
белки
в
тесто
небольшими
порциями
,
примерно
по
2-3
столовые
ложки
.
Каждый
раз
массу
хорошо
перемешивайте
ложкой
.
1.
Выстелите
противень
бумагой
для
выпечки
и
слегка
смажьте
маслом
.
2.
Выложите
тесто
на
металлический
противень
и
разровняйте
от
центра
к
краям
.
3.
Первый
этап
программы
–
предварительный
разогрев
печи
.
Сразу
после
звукового
сигнала
поставьте
противень
в
печь
на
нижние
направляющие
.
4.
После
выпечки
накройте
бисквитный
пласт
пергаментом
,
оставьте
слегка
охладится
и
хорошо
впитать
влагу
.
Еще
теплый
рулетный
пласт
,
снимите
с
противня
,
намажьте
вареньем
или
кремом
и
туго
скатайте
в
рулет
.
Оставьте
для
пропитки
и
полного
остывания
.
Ру
сский
IP4617_3BG40ZP_Rus_09_130529.indd Sec27
IP4617_3BG40ZP_Rus_09_130529.indd Sec27
2013-5-29 10:26:07
2013-5-29 10:26:07