Микроволновые печи Panasonic NN-DF383B ZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- Rus-15 -
Размораживание
с
установкой
времени
Примечание
:
1.
При
размораживании
накрывайте
продукты
крышкой
или
пищевой
пленкой
.
2.
Для
более
равномерного
размораживания
,
рекомендуется
во
время
работы
этого
режима
открыть
дверцу
,
достать
уже
размороженные
части
,
а
оставшиеся
,
перевернуть
или
поменять
местами
.
3.
Не
забывайте
нажимать
кнопку
Старт
после
закрытия
дверцы
для
продолжения
процесса
разморозки
.
Обычная
разморозка
с
установкой
времени
по
вашему
желанию
.
1.
Нажмите
5
раз
.
2.
Установите
время
разморозки
поворотным
переключателем
Время
/
Вес
.
(
до
90
минут
)
3.
Нажмите
кнопку
Старт
На
экране
дисплея
отобразится
заданное
время
приготовления
и
начнется
обратный
отсчет
.
Инверторная
разморозка
Возможность
разморозки
мяса
,
птицы
и
морепродуктов
автоматически
,
выбирая
лишь
нужный
вес
.
Рекомендованный
вес
от
0.1
кг
до
2.0
кг
.
1.
Нажмите
1
раз
.
2.
Поворотным
переключателем
Время
/
Вес
установите
нужный
вес
.
3.
Нажмите
кнопку
Старт
.
На
экране
дисплея
отобразится
заданное
время
приготовления
и
начнется
обратный
отсчет
.
Примечание
:
1.
Режим
инверторной
разморозки
может
использоваться
для
размораживания
порционных
кусочков
мяса
.
Курица
и
рыба
размораживаются
по
весу
.
Чтобы
воспользоваться
данным
режимом
,
просто
введите
в
программу
вес
продукта
в
килограммах
(1,0)
и
сотнях
граммов
(0,1).
Печь
автоматически
определит
время
разморозки
и
уровень
мощности
.
После
ввода
программы
на
дисплее
отобразится
время
разморозки
.
Для
получения
наилучших
результатов
вес
продукта
не
должен
быть
меньше
0,2
кг
.
2.
Мясо
на
кости
(
например
,
реберная
часть
говядины
или
свиной
окорок
)
содержит
меньше
мышечной
ткани
,
чем
бескостная
часть
того
же
веса
.
Следовательно
,
из
веса
мяса
на
кости
,
превышающего
2
кг
,
можно
вычесть
0,5
кг
.
Если
вес
мяса
на
кости
меньше
2
кг
,
из
него
следует
вычесть
0,25
кг
.
3.
Если
в
процессе
размораживания
пищи
зазвучит
сигнал
,
переверните
продукт
или
выньте
его
из
печи
(
или
накройте
его
).
Ру
сский
IP4617_3BG40ZP_Rus_09_130529.indd Sec15
IP4617_3BG40ZP_Rus_09_130529.indd Sec15
2013-5-29 10:26:03
2013-5-29 10:26:03