Микроволновые печи Panasonic NN-DF383B ZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

- Rus-26 -
Программы
автоматического
приготовления
(
Продолжение
)
11.
Жареная
свинина
(
кусок
)
Для
запекания
свинины
одним
куском
,
например
,
для
буженины
.
•
Для
равномерного
приготовления
кусок
для
запекания
должен
быть
правильной
формы
или
его
нужно
обвязать
шпагатом
,
чтобы
сделать
его
равномерным
по
толщине
.
Толщина
куска
не
должна
превышать
1.5
см
.
Если
Вам
нужно
запечь
более
толстый
кусок
,
сделайте
это
в
ручном
режиме
.
•
Для
большей
мягкости
и
сочности
свинины
,
можно
предварительно
замариновать
ее
с
соевым
соусом
,
горчицей
или
в
другом
маринаде
.
•
Поместите
свинину
на
решетку
с
поддоном
,
чтобы
собирать
жир
и
сок
.
•
После
звукового
сигнала
переверните
мясо
.
Дайте
постоять
в
течение
3-5
минут
после
приготовления
перед
подачей
на
стол
.
Лучше
прикрыть
мясо
фольгой
.
12.
Жареная
курица
(
целиком
)
Можно
жарить
курицу
целиком
.
Можно
замариновать
ее
перед
приготовлением
с
травами
или
овощами
.
Поместите
подготовленную
курицу
на
перевернутое
блюдце
на
блюдо
,
грудкой
вверх
,
курицу
можно
предварительно
замариновать
в
соусе
или
с
овощами
.
Переверните
при
звуковом
сигнале
.
Примечание
:
Если
вы
хотите
приготовить
половину
курицы
,
сначала
пожарьте
внутреннюю
часть
,
а
затем
переверните
после
звукового
сигнала
.
13.
Жареная
говядина
/
баранина
Подходит
для
жарки
бифштекса
/
бараньей
отбивной
.
Толщина
кусков
не
должна
превышать
2,5
см
.
Если
Вам
нужно
запечь
более
толстый
кусок
,
сделайте
это
в
ручном
режиме
.
Можно
замариновать
мясо
для
мягкости
в
смеси
оливкового
масла
,
специй
и
лимонного
сока
или
использовать
любой
другой
маринад
в
течение
15-20
минут
.
Затем
обсушите
салфеткой
,
поместите
бифштекс
/
баранью
отбивную
на
решетку
с
поддоном
.
Выберите
программу
“
Жареная
говядина
”,
установите
вес
и
нажмите
кнопку
Старт
.
После
звукового
сигнала
переверните
мясо
.
Дайте
постоять
в
течение
3-5
минут
после
приготовления
перед
подачей
на
стол
.
Примечание
:
1.
Замороженную
говядину
/
баранину
следует
разморозить
,
прежде
чем
готовить
.
2.
Не
добавляйте
соусы
,
если
говядина
/
баранина
ранее
замаринована
.
3.
Эта
программа
не
подходит
для
говядины
/
баранины
,
которая
является
слишком
толстый
(
Не
более
2,5
см
толщиной
).
14.
Котлеты
Программа
подходит
для
приготовления
домашних
котлет
или
размороженных
полуфабрикатов
.
Поместите
котлеты
в
форму
с
бортиками
на
небольшом
расстоянии
друг
от
друга
,
установите
форму
на
решетку
в
печь
.
Выберите
программу
“
Котлеты
”,
установите
вес
и
нажмите
на
кнопку
Старт
.
Можно
готовить
котлеты
на
решетке
,
в
этом
случае
под
решетку
следует
поставить
блюдо
для
сбора
жира
.
Для
выбора
веса
,
придерживайтесь
следующей
таблицы
:
Вес
250
г
375
г
500
г
750
г
Домашние
котлеты
2
шт
.
по
125
г
3
шт
.
по
125
г
4
шт
.
по
125
г
6
шт
.
по
125
г
Размороженные
полуфабрикаты
3
шт
.
по
85
г
4
шт
.
по
85
г
6
шт
.
по
85
г
8
шт
.
по
85
г
После
звукового
сигнала
переверните
котлеты
для
поджаривания
их
с
двух
сторон
.
15.
Пирожки
и
слойки
Эта
программа
подходит
для
приготовления
изделий
из
песочного
и
слоеного
теста
,
а
также
для
пирожков
с
начинкой
.
Выстелите
противень
бумагой
для
выпечки
,
смажьте
маслом
и
поместите
пирожки
на
противень
.
Не
забудьте
что
пирожки
увеличатся
во
время
выпекания
.
Первый
этап
программы
-
разогрев
.
Пожалуйста
,
нажмите
Старт
оставив
печь
пустой
.
•
После
звукового
сигнала
поместите
противень
на
направляющие
на
нижний
уровень
и
нажмите
Старт
.
16.
Печенье
Ингредиенты
:
Яйцо
25
г
Мука
80
г
Масло
40
г
Сахар
40
г
Способ
приготовления
:
Взбейте
сливочное
масло
до
кремообразного
состояния
.
Добавьте
сахар
и
продолжайте
взбивать
.
Добавьте
хорошо
взбитое
яйцо
.
Постепенно
добавляйте
просеянную
муку
и
перемешайте
равномерно
,
используя
деревянную
лопатку
.
выберите
программу
и
нажмите
Старт
для
предварительного
разогрева
.
Выстелите
противень
алюминиевой
фольгой
.
Разделите
тесто
на
отдельные
печенья
по
11
г
каждое
.
После
разогрева
прозвучит
3
звуковых
сигнала
.
Поместите
противень
на
направляющие
на
верхний
уровень
и
нажмите
Старт
.
Примечание
:
1.
Масло
можно
смягчить
с
помощью
микроволн
.
2.
При
замесе
теста
поместите
ингредиенты
в
глубокий
контейнер
,
чтобы
избежать
их
выплескивания
.
3.
Разложите
тестовые
заготовки
на
значительном
расстоянии
(
с
учётом
увеличения
размеров
готового
печенья
при
выпечке
).
4.
После
разогрева
,
сразу
же
поместите
противень
на
верхние
направляющие
.
Сразу
после
звукового
сигнала
поставьте
металлический
противень
в
печь
на
нижние
направляющие
.
Ру
сский
IP4617_3BG40ZP_Rus_09_130529.indd Sec26
IP4617_3BG40ZP_Rus_09_130529.indd Sec26
2013-5-29 10:26:07
2013-5-29 10:26:07