Panasonic NN-CD997 SZPE - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Микроволновые печи Panasonic NN-CD997 SZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 30
Загружаем инструкцию
background image

- Ru- -

Автоматические программы приготовления

Пирожки

Использование аксессуаров:

Низкая решетка

Высокая решетка

Поворотный стол

Программа предназначена для выпечки сладких пирожков 

сразу на двух решетках.

Широкие металлические формы для пирога  или противни 

застелите бумагой для выпечки и слегка смажьте маслом. 

Приготовьте пирожки по приведенному ниже рецепту. 

Первый этап программы – предварительный разогрев 

печи, поэтому программа запускается, когда печь еще 

пуста.  По окончании этапа предварительного разогрева 

прозвучит сигнал, сразу же после него поместите формы 

с пирожками в печь на высокую и низкую решетки и 

нажмите кнопку СТАРТ. Будьте осторожны, устанавливая 

пирожки в печь, не обожгите руки о горячие стенки печи! 

Рецепт домашних дрожжевых пирожков с мармеладом

Приготовьте дрожжевое тесто вручную или в 

хлебопечке по следующему рецепту:

Рецепт дрожжевого теста

Ингредиенты

К-во

Сухие дрожжи

2 ч.л.

Пшеничная мука

500 г

Соль

2 ч.л.

Сахар

2 ст.л.

Маргарин

45 г (4 ст.л.)

Яйцо

2 шт.

Молоко

220 мл

Начинка 350 г мармелада 

1.   Разделите тесто на 24 одинаковые порции и скатайте из 

каждой шарик. Накройте пленкой и оставьте на 20 мин.

2.   Раскатайте каждый шарик с помощью скалки в круглую 

лепешку толщиной 7-10 мм.

3.   В центре каждой лепешки положите кусочек мармелада 

и защепите плотно края.

4.   Разложите пирожки швом вниз на подготовленные 

противни. Накройте пленкой. 

5.   Нажмите на  панели управления кнопку Конвекция.

6.   Поворотным переключателем установите температуру 

40°С. Поставьте на поворотный стол обе решетки, 

а на них подготовленные противни с пирожками. 

Установите время 30 минут и нажмите СТАРТ.

7.   После окончания расстойки, выньте пирожки из печи и 

смажьте их разболтанным яйцом.

8.   Нажмите кнопку Авто приготовление.  И далее по 

инструкции готовьте пирожки. Не забудьте, первый 

этап программы – разогрев печи. Пирожки надо ставить 

в печь после его завершения. Не забудьте снять с них 

пленку.

Пирог

Использование аксессуаров:

Поворотный стол

Высокая решетка

Программа предназначена для выпечки домашних пирогов

Металлическую или силиконовую форму для пирога 

застелите бумагой для выпечки и слегка смажьте маслом. 

Приготовьте пирог по рецепту. Первый этап программы 

– предварительный разогрев печи, поэтому программа 

запускается, когда печь еще пуста.  По окончании этапа 

предварительного разогрева прозвучит сигнал, сразу же 

после него поместите форму с пирогом в печь на высокую 

решетку и нажмите кнопку СТАРТ. Если вы хотите, чтобы 

поверхность пирога была  менее поджаристой можно 

использовать Низкую решетку.

Рецепт домашнего дрожжевого пирога с курицей и 

грибами.

Приготовьте дрожжевое тесто вручную или в хлебопечке 

по следующему рецепту:

Рецепт дрожжевого теста

Ингредиенты

К-во

Сухие дрожжи

1

3

 ч.л.

Пшеничная мука

500 г

Соль

1 ч.л.

Сахар

0,5 ст.л.

Маргарин

50 г

Растительное масло

1 ст.л.

Молоко

320 мл

Готовое тесто разделите на две неравные части. Большую 

раскатайте в круг диаметром большим, чем форма. 

Уложите тесто в форму и сформируйте высокий бортик. 

Равномерно распределите начинку по пирогу и покрошите 

поверх нее 50г сливочного масла (небольшими кусочками). 

Меньшую часть теста тоже раскатайте в круг чуть больший 

по диаметру, чем форма. Положите его на начинку. 

Аккуратно и тщательно соедините бортики и верхний 

пласт, формируя красивый край, например, косичку. 

Можете украсить верх пирога листьями из теста. Смажьте 

поверхность пирога разболтанным яйцом. Выберите 

программу 24 Пирог в автоменю. Время необходимое 

для предварительного разогрева печи достаточно для 

расстойки пирога. Поставьте пирог в разогретую печь на 

верхнюю решетку. Испеченный пирог сбрызните водой и 

накройте полотняным полотенцем. 

Начинка

Ингредиенты

К-во

Отварная курятина

400 г

Лук, нарезанный кубиками

200 г

Шампиньоны, порезанные крупно

200 г

Соль

по вкусу

Поместите лук и грибы в посуду для микроволновой печи.

Накройте пленкой/крышкой и готовьте

в программе автоматического сенсорного

приготовления 

Овощи

. Смешайте с мелко нарезанной 

курятиной, посолите по вкусу.

071026_NN-CD997S(A00037F40ZP)_Ru26   26

2007/10/26   13:10:32

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NN-CD997 SZPE?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"