Panasonic NN-CD997 SZPE - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Микроволновые печи Panasonic NN-CD997 SZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 30
Загружаем инструкцию
background image

- Ru- -

Программы автоматического приготовления по весу

9.

 

Омлет 

(2, 3, 4, 6 порций)

Программа предназначена для приготовления омлета 

из яиц. Для приготовления используйте посуду с 

широким дном и бортиками. Вы можете готовить омлет 

по своему рецепту или воспользоваться следующими 

рекомендациями:

Ингредиенты 

2 порции 3 порции 4 порции 6 порции

Яйца

4 шт.

6 шт.

8 шт.

12 шт.

Молоко или сливки

250 мл

375 мл

500 мл

750 мл

Соль, перец

по вкусу

Масло

для смазки формы

Взбейте миксером смесь из яиц и молока в течение 

3-5 минут до легкой пены, посолите, поперчите по вкусу. 

Перелейте смесь в смазанную форму для приготовления 

(не более, чем на 2 пальца) и поставьте в печь на 

поворотный стол  Выберите соответствующий номер 

программы «Омлет» и готовьте до окончания программы. 

При подаче  полейте омлет растопленным сливочным 

маслом или соусом, или посыпьте тертым сыром. 

10.

 

Говядина 

(600 / 900 / 1200 / 1500 г)

11.

 

Баранина 

(600 / 900 / 1200 / 1500 г)

12.

 

Свинина 

(600 / 900 / 1200 / 1500 г)

Отбирайте для жарки ровные куски. Если куски 

неровные, перевяжите их шпагатом, чтобы обеспечить 

равномерное обжаривание.  Можно замариновать 

мясо для мягкости в смеси оливкового масла, специй 

и лимонного сока или использовать любой другой 

маринад.  Толщина кусков не должна превышать 4 см.  

Если Вам нужно запечь более толстый кусок, 

сделайте это в ручном режиме.  Поставьте решетку на 

поворотный стол и положите на нее мясо. Под решетку 

поставьте жаропрочную тарелку для сбора сока. Лучше 

использовать для запекания низкую решетку, но в 

зависимости от Ваших вкусов и величины куска можно 

использовать и высокую решетку. Переворачивать мясо 

в процессе приготовления не нужно. После окончания 

приготовления, чтобы при разрезании не вытекал сок, 

дайте мясу постоять 10-15 минут в теплом месте.

13.

 

Курица 

(600 / 900 / 1200 / 1500 г)

Программа предназначена для запекания целой птицы 

или ее половины. 

Курицу можно замариновать заранее в маринаде или 

кефире для мягкости. Для сохранения формы птицы в 

процессе приготовления скрепите или свяжите ее ножки. 

Положите курицу спинкой  вниз, чтобы сохранить сок,  

на низкую решетку и поставьте ее на поворотный стол. 

Если размеры птицы позволяют, а Вы предпочитаете 

очень румяную корочку, можно использовать высокую 

решетку. Поставьте под решетку пустое жаропрочное 

блюдо для стекающего жира. По желанию смажьте 

курицу жиром или растопленным сливочным маслом и 

посыпьте специями. Нет необходимости переворачивать 

курицу в процессе приготовления. При желании полейте 

курицу жиром в середине процесса приготовления.

По завершении готовки дайте курице постоять  

5-10 минут перед тем, как разрезать.

14.

 

Кусочки курицы 

(500 / 800 / 1200 / 1600 г)

Программа предназначена для приготовления кусочков

курицы: крылышки, ножки, окорочка и т.д.

Кусочки можно замариновать перед приготовлением для 

мягкости. Сочленения костей в суставах надо надрезать. 

Крупные окорочка разделить на части. Посыпьте 

кусочки  специями. Поместите их на высокую решетку, 

поставив  под нее пустую тарелку для сбора сока.

В зависимости от желаемой степени поджаристости 

можно использовать низкую решетку или положить 

кусочки в стеклянную кастрюлю и в кастрюле 

поставить на решетку, тогда блюдо для сбора сока 

ставить не надо.

В процессе приготовления прозвучит сигнал, 

предупреждающий о том, что пищу нужно перевернуть.

.

 

Запеченный картофель

 

(600 / 900 / 1200 / 1500 г)

Программа предназначена для приготовления запеченного 

картофеля из замороженных полуфабрикатов.

Для приготовления подходит любой замороженный 

картофель: обычный, фри, по-деревенски с грибами и т.п.

Разложите картофель на жаропрочном блюде, желательно 

в один слой. Поставьте высокую решетку на поворотный 

стол и разместите на ней блюдо с картофелем. Блюдо 

не накрывайте. Приблизительно в середине процесса по 

звуковому сигналу  хорошо перемешайте/ переложите/ 

перераспределите кусочки и, если нужно, слегка смажьте 

их сверху маслом.

Картофель получается с хрустящей корочкой, нежный 

внутри и  без излишков масла.

16.

 

Котлеты 

(375 / 500 / 750 / 1000 г)

Программа предназначена для приготовления жареных 

котлет. Для приготовления подходят домашние 

самодельные котлеты, замороженные полуфабрикаты, 

рубленые бифштексы, полуфабрикаты и домашнего 

приготовления, а также размороженные отбивные.

Поместите котлеты на высокую решетку, подставив 

пустую тарелку для сбора сока. Можно готовить котлеты 

в открытой стеклянной посуде, но тогда они будут менее 

поджаристыми, корочка будет менее хрустящей. Посуду 

с котлетами надо поставить на высокую решетку. 

Решетку разместить на поворотном столе.

После звукового сигнала в процессе приготовления

переверните котлеты.

Используйте следующие рекомендации:

Вес

375 г

500 г

750 г

1000 г

Домашние 

котлеты

3 шт. по 

125 г 

каждый

4 шт. по 

125 г 

каждый

6 шт. по 

125 г 

каждый

8 шт. по 

125 г 

каждый

Размороженные 

отбивные

3 куска 

по 85 г. 

каждый

4 куска  

по 85 г. 

каждый

6 кусков 

по 85 г. 

каждый

8 кусков 

по 85 г. 

каждый

071022_NN-CD997S(A00037F40ZP)_Ru21   21

2007/10/25   12:54:29

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NN-CD997 SZPE?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"