Panasonic NN-CD997 SZPE - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Микроволновые печи Panasonic NN-CD997 SZPE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 30
Загружаем инструкцию
background image

- Ru- -

Программы автоматического приготовления по весу

Автоматическое приготовление по весу (Автоменю 9- 21, 23): продолжение

17

Запеканка

 

(400 / 600 / 800 / 1000 г)

Программа предназначена для приготовления запеканок.

Для приготовления запеканок следует использовать посуду, 

пригодную для готовки в микроволновой печи (посуда из 

высокотемпературного или кварцевого стекла).

Для менее поджаристой корочки используйте низкую решетку.

Запеканка из картофеля и мясного фарша

Ингредиенты:

Вес

400 г

600 г

800 г

1000 г

Яйца

1 шт.

2 шт.

3 шт.

4 шт.

Яичный желток

1 шт.

Масло

10 г

15 г

20 г

25 г

Соль, перец

По вкусу

Картофельное пюре

300 г

300 г

400 г

500 г

Мясной фарш

100 г

200 г

400 г

500 г

Перемолотый лук

2 ст.л.

4 ст.л.

6 ст.л.

8 ст.л.

Сливки

2 ст.л.

3 ст.л.

4 ст.л.

5 ст.л.

Метод приготовления:

1.   Смешайте картофельное пюре, яйца, масло и сливки. 

Разделите смесь на две равные части.

2.   Добавьте в мясо соль, перец и лук и перемешайте. При 

необходимости добавьте 2-4 столовых ложки воды или молока.

3.   Поместите одну часть картофельной смеси в смазанную маслом посуду. 

Положите туда мясо и покройте второй половиной картофельной смеси. 

Разровняйте поверхность и поставьте кастрюлю на Высокую решетку. После 

приготовления разрежьте на куски и подавайте.

Гратин из овощей и сыра

Ингредиенты:

Вес

400 г

600 г

800 г

1000 г

Яйца

2 шт.

3 шт.

4 шт.

5 шт.

Мороженые овощи

200 г

300 г

450 г

600 г

Соль

По вкусу

Сливки

1

/

2

 стакана

2

/

3

 стакана

3

/

4

 стакана 1 стакана

Сыр

2 ст.л.

3 ст.л.

4 ст.л.

5 ст.л.

Метод приготовления:

1.   Смешайте овощи с яйцами, сливками и солью.

2.   Поместите смесь овощей в смазанную маслом посуду.  

Разровняйте поверхность и посыпьте сыром.

3.   Поместите кастрюлю на Высокую решетку. Поставьте ее в печь. 

После приготовления разрежьте на куски и подавайте.

Запеканка из творога и яблок

Ингредиенты:

Вес

400 г

600 г

800 г

1000 г

Домашний сыр

200 г

400 г

500 г

600 г

Яйца

3 шт.

4 шт.

5 шт.

6 шт.

Яблоки

1 шт.

2 шт.

3 шт.

4 шт.

Сахар

1

/

3

 стакана

1

/

2

 стакана

2

/

3

 стакана 1 стакана

Манная крупа

2 ст.л.

3 ст.л.

4 ст.л.

5 ст.л.

Масло

1 ст.л.

2 ст.л.

3 ст.л.

4 ст.л.

Соль

1

/

3

 ч.л.

1

/

2

 ч.л.

3

/

4

 ч.л.

1 ч.л.

Метод приготовления:

1.   Почистьте яблоки и порежьте их на тонкие куски.

2.   Смешайте все ингредиенты до образования однородной 

массы, добавьте яблоки и перемешайте.

3.   Положите в кастрюлю кухонную бумагу и смажьте ее по краям 

маслом. Поместите в кастрюлю сырную смесь и разровняйте 

поверхность. Поместите кастрюлю на высокую решетку. Поставьте 

все в печь. После приготовления разрежьте на куски и подавайте. В 

качестве соуса используйте сметану.

18.

 

Рагу 

(2 / 4 / 6 / 8 порций)

Программа предназначена для приготовления 

традиционных тушеных блюд из мяса: гуляша, азу, 

мяса с грибами, ребрышек в соусе, мяса с черносливом 

и т.д. Для тушения подходит говядина, свинина, 

баранина. Можно готовить мясо на косточках 

(грудинка, ребрышки, лопатка, мякоть шеи). Мясо 

должно быть нарезано на одинаковые кусочки среднего 

размера. Воспользуйтесь приведенным ниже рецептом:

Название блюда

Гуляш

Азу

Мясо с грибами

Продукты

2 порции

Говядина

500

500

500

Лук*

150

100

100

Томатный соус

150

100

100

Растительное 

масло

30

30

30

Мясной бульон 

или вода

150

150

250

Соевый соус

20

20

Маринованные 

огурцы*

100

Чеснок

10

Грибы (сухие)**

20

Соль

По вкусу

Перец черный 

молотый

*   Овощи нарезать мелкими кусочками.

**  Сушеные грибы замочить в большом количестве 

воды за 30 минут до приготовления. 

   Положить все ингредиенты в глубокую посуду, 

хорошо перемешать, закрыть крышкой и выбрать 

соответствующий номер программы. В процессе 

приготовления прозвучит сигнал,  напоминающий 

о необходимости перемешать блюдо.

071026_NN-CD997S(A00037F40ZP)_Ru22   22

2007/10/26   13:21:19

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic NN-CD997 SZPE?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"