Микроволновые печи Teka MWL 20 BIS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU
20
Приготовление
пищи
с
помощью
гриля
Таблицы
и
рекомендации
–
гриль
без
микроволн
Продукт
Количество
(
г
)
Время
(
мин
.)
Рекомендации
Рыба
Дорада
Сардины
/
красный
скорпион
800
6-8
шт
.
18-24
15-20
Положить
на
рыбу
маленький
кусочек
масла
.
По
истечении
половины
срока
перевернуть
и
побрызгать
приправой
.
Мясо
Сосиски
6-8
шт
. 22-26
В
середине
процесса
приготовления
проткнуть
вилкой
и
перевернуть
.
Замороженные
гамбургеры
З
шт
. 18-20
Антрекот
(
толщиной
примерно
3
см
)
400 25-30
В
середине
процесса
приготовления
полить
небольшим
количеством
растительного
масла
либо
положить
немного
сливочного
масла
,
и
перевернуть
.
Прочее
Тосты
4
шт
. 1½-3
Следить
за
процессом
поджаривания
.
Жареные
сандвичи
2
шт
. 5-10
Следить
за
процессом
поджаривания
.
Предварительно
разогрейте
гриль
в
течение
2
минут
.
Если
нет
причин
этого
не
делать
,
используйте
решётку
.
Приведенные
значения
времени
являются
примерными
и
могут
варьировать
в
зависимости
от
состава
и
количества
продуктов
,
а
также
желаемых
результатов
.
Рыба
и
мясо
получаются
очень
вкусными
,
если
перед
приготовлением
на
гриле
немного
смазать
их
растительным
маслом
,
специями
и
травами
и
оставить
мариноваться
в
течение
нескольких
часов
.
Соль
следует
добавлять
лишь
после
окончания
процесса
приготовления
на
гриле
.
Сосиски
не
лопнут
,
если
перед
приготовлением
на
гриле
проткнуть
их
вилкой
.
В
середине
процесса
приготовления
на
гриле
при
необходимости
переверните
пищу
или
добавьте
еще
немного
растительного
масла
.
Гриль
особенно
подходит
для
приготовления
тонких
долек
мяса
и
рыбы
.
Тонкие
куски
мяса
нужно
перевернуть
только
один
раз
,
а
более
толстые
куски
следует
переворачивать
несколько
раз
.
Для
рыбы
мы
рекомендуем
перед
укладкой
на
решётку
соединять
вместе
голову
и
хвост
рыбы
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)