Микроволновые печи Teka MWL 20 BIS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU
14
Разморозка
Приведенная
ниже
таблица
даёт
общее
представление
о
необходимом
времени
разморозки
и
выдерживания
(
для
достижения
пищей
равномерной
температуры
)
в
зависимости
от
вида
и
веса
пищевых
продуктов
.
Она
также
содержит
соответствующие
рекомендации
по
разморозке
различных
пищевых
продуктов
.
Продукт
Вес
(
г
)
Время
разморозки
(
мин
.)
Время
выдерживания
(
мин
.)
Комментарий
Куски
мяса
,
телятины
,
говядины
,
свинины
100 3-4 5-10
Перевернуть
1
раз
200 6-7 5-10
Перевернуть
1
раз
500 14-15 10-15
Перевернуть
2
раза
.
700 20-21 20-25
Перевернуть
2
раза
1000 29-30 25-30
Перевернуть
3
раза
1500 42-45 30-35
Перевернуть
3
раза
Тушёное
мясо
500 12-14 10-15
Перевернуть
2
раза
1000 24-25 25-30
Перевернуть
3
раза
Мясной
фарш
100 4-5 5-6
Перевернуть
1
раз
300 8-9 8-10
Перевернуть
2
раза
500 12-14 15-20
Перевернуть
2
раза
Сосиски
125
3-4
5-10
Перевернуть
1
раз
250 8-9 5-10
Перевернуть
1
раз
500 15-16 10-15
Перевернуть
1
раз
Мясо
птицы
,
куски
мяса
птицы
200 7-8 5-10
Перевернуть
1
раз
500 17-18 10-15
Перевернуть
2
раза
Цыплёнок
1000
34-35
15-20
Перевернуть
2
раза
1200 39-40 15-20
Перевернуть
2
раза
1500 48-50 15-20
Перевернуть
2
раза
Рыба
100
3-4
5-10
Перевернуть
1
раз
200 6-7 5-10
Перевернуть
1
раз
Форель
200
6-7
5-10
Перевернуть
1
раз
Креветки
100
3-4
5-10
Перевернуть
1
раз
500 12-15 10-15
Перевернуть
2
раза
Фрукты
200
4-5
5-8
Перевернуть
1
раз
300 8-9 10-15
Перевернуть
2
раза
500 12-14 15-20
Перевернуть
3
раза
Хлеб
100
2-3
2-3
Перевернуть
1
раз
200 4-5 5-6
Перевернуть
1
раз
500 10-12 8-10
Перевернуть
2
раза
800 15-18 15-20
Перевернуть
2
раза
Масло
250
8-10
10-15
Перевернуть
1
раз
,
держать
в
закрытой
посуде
Творог
250
6-8
5-10
Перевернуть
1
раз
,
держать
в
закрытой
посуде
Сливки
250
7-8
10-15
Снять
крышку
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)