Микроволновые печи Teka ML 8220 BIS L - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Вес
Время
разморозки
Время
выдерживания
Примечания
Рыба
100 г
3-
4 мин
5-
10 мин
Перевернуть один раз
200 г
6-
7 мин
5-
10 мин
Перевернуть один раз
Форель
200 г
6-
7 мин
5-
10 мин
Перевернуть два раза
Креветки
100 г
3-
4 мин
5-
10 мин
Перевернуть один раз
500 г
12-
15 мин
10-
15 мин
Перевернуть один раз
Фрукты
200 г
4-
5 мин
5-
8 мин
Перевернуть два раза
300 г
8-
9 мин
10-
15 мин
Перевернуть один раз
500 г
12-
14 мин
15-
20 мин
Перевернуть один раз
Хлеб
100 г
2-
3 мин
2-
3 мин
Перевернуть два раза
200 г
4-
5 мин
5-6
мин
Перевернуть два раза
500 г
10-
12 мин
8-
10 мин
Перевернуть два раза
800 г
15-
18 мин
15-
20 мин
Перевернуть три раза
Масло
250 г
8-
10 мин
10-
15 мин
Перевернуть один раз,
оставить накрытым
Творог
250 г
6-
8 мин
5-
10 мин
Перевернуть один раз,
оставить накрытым
Сливки
250 г
7-
8 мин
10-
15 мин
Снять крышку
Общие инструкции по разморозке
1.
При разморозке используйте только
посуду, пригодную для микроволновых
печей (фарфор, стекло, подходящий
пластик).
2.
Используйте функцию разморозки по
весу и таблицы, относящиеся к
размораживанию сырых продуктов.
3.
Время
разморозки
зависит
от
количества и толщины кусков пищи.
При
замораживании
продуктов,
подготовьте
их
к
процессу
размораживания. Разделите пищу на
части, которые соответствуют размеру
контейнера.
4.
Как можно лучше распределите пищу
внутри микроволновой печи. Самые
толстые куски рыбы или куриные ножки
должны
быть
помещены
сверху.
Самые тонкие куски могут быть
защищены с помощью алюминиевой
фольги.
Важно:
алюминиевая фольга
не должна соприкасаться со стенками
внутренней камеры, так как это может
привести
к
возникновению
электрической дуги.
5.
Наиболее толстые куски необходимо
перевернуть несколько раз.
6.
Распределите замороженные продукты
максимально единообразно, потому
что
тонкие,
узкие
куски
размораживания быстрее, чем толстые
куски, лежащие сверху.
7.
Богатые жирами продукты, такие, как
сливочное масло, творог и сливки, не
должны размораживаться до конца.
Если оставить их при комнатной
температуре, они будут готовы к
подаче на стол в течение нескольких
минут. В случае глубокой заморозки
сливок, если в них имеются маленькие
кусочки льда, сливки необходимо
взбить перед употреблением.
8.
Поместите птицу на перевернутую
тарелку с тем, чтобы сок мог легче
вытекать.
Содержание
- 31 Содержание
- 33 Общие правила техники безопасности
- 36 Очистка и обслуживание
- 39 Преимущества микроволновой печи
- 40 Описание микроволновой печи
- 42 Базовые настройки
- 44 Базовые функции
- 46 Специальные функции
- 47 Использование блюда для хрустящей корочки
- 49 Разморозка
- 51 Готовка с использованием микроволн
- 53 Готовка с использованием функции Гриль
- 56 Очистка и обслуживание микроволновой печи
- 58 Что нужно делать, если микроволновая печь не
- 59 Технические характеристики; Защита окружающей среды
- 60 Инструкции по монтажу
- 91 Montaż/ Установка микроволновой печи / Instalace
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)