Микроволновые печи Siemens BE520LMR0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
69
Проверьте
,
помещается
ли
посуда
внутри
рабочей
камеры
.
Она
не
должна
быть
слишком
большой
.
Подставка
должна
свободно
вращаться
.
Всегда
устанавливайте
максимальное
время
приготовления
.
Проверяйте
готовность
блюда
через
короткие
заданные
промежутки
времени
.
После
выполнения
программы
размораживания
оставьте
продукт
ещё
на
5–10
минут
для
выравнивания
температуры
.
Тогда
сок
распределится
по
куску
мяса
равномерно
и
не
будет
вытекать
при
нарезании
.
Оставляйте
запеканки
и
гратены
постоять
в
выключенной
печи
ещё
5
минут
.
Приведённые
в
таблице
значения
являются
ориентировочными
,
они
могут
варьироваться
в
зависимости
от
свойств
продуктов
.
Приготовление
блюд
Принадлеж
-
ность
Мощность
ми
-
кроволн
,
Вт
Время
приготов
-
ления
,
мин
Указания
Цыплёнок
целиком
, 1,2
кг
Закрытая
посуда
600
25–30
По
истечении
1/2
времени
перевернуть
.
Цыплёнок
кусочками
,
например
,
чет
-
вертинка
цыплёнка
, 800
г
Открытая
посуда
на
решётке
360
Вт
+
(
30–40
Положить
кожей
вверх
,
не
переворачивать
.
Крылья
цыплёнка
,
маринованные
,
замо
-
роженные
, 800
г
Открытая
посуда
на
решётке
360
Вт
+
(
15–25
Не
переворачивать
.
Свинина
без
кожи
,
прим
. 750
г
,
напри
-
мер
,
шея
Открытая
посуда
360
Вт
+
(
40–50
Перевернуть
1–2
раза
.
Ломтики
шпика
,
прим
. 8
ломтиков
Решётка
180
Вт
+
(
10–15
–
Мясной
рулет
, 750
г
Открытая
посуда
600
360
Вт
+
(
20–25
25–35
Довести
до
готовности
в
открытой
посуде
Макс
. 6
см
высотой
.
Рыба
,
например
,
кусочки
филе
, 400
г
Открытая
посуда
600
10–15
Можно
добавить
воду
,
лимонный
сок
или
вино
.
Рыбное
филе
,
запечённое
,
прим
. 400
г Открытая
посуда
360
Вт
+
(
10–15
Замороженную
рыбу
предварительно
разморо
-
зить
.
Рыба
на
шампурах
, 4–5
шт
.
Решётка
180
Вт
+
(
10–15
Использовать
деревянные
шампуры
.
Сладкие
запеканки
,
например
,
творо
-
жная
запеканка
с
фруктами
, 1
кг
Открытая
посуда
360
Вт
+
(
30–35
Макс
. 5
см
высотой
.
Пикантные
запеканки
,
из
сырых
ингре
-
диентов
,
например
,
запеканка
из
мака
-
рон
, 1
кг
Открытая
посуда
360
Вт
+
(
30–35
Посыпать
сыром
,
макс
. 5
см
высотой
.
Пикантные
запеканки
,
из
сырых
ингре
-
диентов
,
например
,
картофельная
запе
-
канка
, 1
кг
Открытая
посуда
360
Вт
+
(
30–40
Макс
. 4
см
высотой
.
Запекание
супа
,
например
,
лукового
супа
, 2–4
тарелки
Открытая
посуда
(
прим
. 15–20
–
Овощи
,
свежие
, 250
г
Закрытая
посуда
600
5–10
Порезать
овощи
на
кусочки
одинаковой
вели
-
чины
;
на
каждые
100
г
овощей
добавить
1–2
ст
.
л
.
воды
;
время
от
времени
перемешивать
.
Овощи
,
свежие
, 500
г
Закрытая
посуда
600
10–15
–
Овощи
на
шампурах
, 4–5
шт
.
Решётка
180
Вт
+
(
15–20
Использовать
деревянные
шампуры
.
Картофель
, 250
г
Закрытая
посуда
600
8–10
Порезать
картофель
на
кусочки
одинаковой
вели
-
чины
.
На
каждые
100
г
картофеля
добавить
1–2
ст
.
л
.
воды
;
время
от
времени
перемешивать
.
Картофель
, 500
г
Закрытая
посуда
600
11–14
Картофель
, 750
г
Закрытая
посуда
600
15–22
Рис
, 125
г
Закрытая
посуда
800
180
5–7
12–15
Добавить
вдвое
больше
жидкости
.
Рис
, 250
г
Закрытая
посуда
800
180
6–8
15–18