Siemens BE520LMR0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 69

Микроволновые печи Siemens BE520LMR0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

69

Проверьте

помещается

 

ли

 

посуда

 

внутри

 

рабочей

 

камеры

Она

 

не

 

должна

 

быть

 

слишком

 

большой

Подставка

 

должна

 

свободно

 

вращаться

.

Всегда

 

устанавливайте

 

максимальное

 

время

 

приготовления

Проверяйте

 

готовность

 

блюда

 

через

 

короткие

 

заданные

 

промежутки

 

времени

.

После

 

выполнения

 

программы

 

размораживания

 

оставьте

 

продукт

 

ещё

 

на

 5–10 

минут

 

для

 

выравнивания

 

температуры

Тогда

 

сок

 

распределится

 

по

 

куску

 

мяса

 

равномерно

 

и

 

не

 

будет

 

вытекать

 

при

 

нарезании

.

Оставляйте

 

запеканки

 

и

 

гратены

 

постоять

 

в

 

выключенной

 

печи

 

ещё

 5 

минут

.

Приведённые

 

в

 

таблице

 

значения

 

являются

 

ориентировочными

они

 

могут

 

варьироваться

 

в

 

зависимости

 

от

 

свойств

 

продуктов

.

Приготовление

 

блюд

Принадлеж

-

ность

Мощность

 

ми

-

кроволн

Вт

Время

 

приготов

-

ления

мин

Указания

Цыплёнок

 

целиком

, 1,2 

кг

Закрытая

 

посуда

600

25–30

По

 

истечении

 1/2 

времени

 

перевернуть

.

Цыплёнок

 

кусочками

например

чет

-

вертинка

 

цыплёнка

, 800 

г

Открытая

 

посуда

 

на

 

решётке

360 

Вт

 + 

(

30–40

Положить

 

кожей

 

вверх

не

 

переворачивать

.

Крылья

 

цыплёнка

маринованные

замо

-

роженные

, 800 

г

Открытая

 

посуда

 

на

 

решётке

360 

Вт

 + 

(

15–25

Не

 

переворачивать

.

Свинина

 

без

 

кожи

прим

. 750 

г

напри

-

мер

шея

Открытая

 

посуда

360 

Вт

 + 

(

40–50

Перевернуть

 1–2 

раза

.

Ломтики

 

шпика

прим

. 8 

ломтиков

Решётка

180 

Вт

 + 

(

10–15

Мясной

 

рулет

, 750 

г

Открытая

 

посуда

600
360 

Вт

 + 

(

20–25
25–35

Довести

 

до

 

готовности

 

в

 

открытой

 

посуде

Макс

. 6 

см

 

высотой

.

Рыба

например

кусочки

 

филе

, 400 

г

Открытая

 

посуда

600

10–15

Можно

 

добавить

 

воду

лимонный

 

сок

 

или

 

вино

.

Рыбное

 

филе

запечённое

прим

. 400 

г Открытая

 

посуда

360 

Вт

 + 

(

10–15

Замороженную

 

рыбу

 

предварительно

 

разморо

-

зить

.

Рыба

 

на

 

шампурах

, 4–5 

шт

.

Решётка

180 

Вт

 + 

(

10–15

Использовать

 

деревянные

 

шампуры

.

Сладкие

 

запеканки

например

творо

-

жная

 

запеканка

 

с

 

фруктами

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

360 

Вт

 + 

(

30–35

Макс

. 5 

см

 

высотой

.

Пикантные

 

запеканки

из

 

сырых

 

ингре

-

диентов

например

запеканка

 

из

 

мака

-

рон

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

360 

Вт

 + 

(

30–35

Посыпать

 

сыром

макс

. 5 

см

 

высотой

.

Пикантные

 

запеканки

из

 

сырых

 

ингре

-

диентов

например

картофельная

 

запе

-

канка

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

360 

Вт

 + 

(

30–40

Макс

. 4 

см

 

высотой

.

Запекание

 

супа

например

лукового

 

супа

, 2–4 

тарелки

Открытая

 

посуда

(

прим

. 15–20

Овощи

свежие

, 250 

г

Закрытая

 

посуда

600

5–10

Порезать

 

овощи

 

на

 

кусочки

 

одинаковой

 

вели

-

чины

на

 

каждые

 100 

г

 

овощей

 

добавить

 1–2 

ст

.

л

воды

время

 

от

 

времени

 

перемешивать

.

Овощи

свежие

, 500 

г

Закрытая

 

посуда

600

10–15

Овощи

 

на

 

шампурах

, 4–5 

шт

.

Решётка

180 

Вт

 + 

(

15–20

Использовать

 

деревянные

 

шампуры

.

Картофель

, 250 

г

Закрытая

 

посуда

600

8–10

Порезать

 

картофель

 

на

 

кусочки

 

одинаковой

 

вели

-

чины

На

 

каждые

 100 

г

 

картофеля

 

добавить

 1–2 

ст

.

л

воды

время

 

от

 

времени

 

перемешивать

.

Картофель

, 500 

г

Закрытая

 

посуда

600

11–14

Картофель

, 750 

г

Закрытая

 

посуда

600

15–22

Рис

, 125 

г

Закрытая

 

посуда

800
180

5–7
12–15

Добавить

 

вдвое

 

больше

 

жидкости

.

Рис

, 250 

г

Закрытая

 

посуда

800
180

6–8
15–18

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens BE520LMR0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"