Микроволновые печи Siemens BE520LMR0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
67
Разогревание
замороженных
полуфабрикатов
Указания
■
Выньте
полуфабрикаты
из
упаковки
.
В
специальной
посуде
для
микроволновой
печи
они
разогреваются
быстрее
и
равномернее
.
Различные
компоненты
полуфабриката
могут
разогреваться
с
различной
быстротой
.
■
Плоские
полуфабрикаты
разогреваются
быстрее
,
чем
высокие
.
Поэтому
следует
разложить
полуфабрикаты
по
блюду
как
можно
более
тонким
слоем
.
Уже
при
замораживании
продукты
не
должны
перекрывать
друг
друга
.
■
Полуфабрикаты
всегда
нужно
закрывать
.
Если
у
вас
нет
подходящей
крышки
для
посуды
,
используйте
тарелку
или
специальную
пленку
для
микроволновой
печи
.
■
В
процессе
разогревания
полуфабрикаты
нужно
2–
3
раза
перемешать
или
перевернуть
.
■
После
разогревания
оставьте
полуфабрикаты
ещё
на
2–5
минут
для
выравнивания
температуры
.
■
Для
извлечения
посуды
всегда
используйте
плотные
рукавицы
или
прихватки
.
Рыбное
филе
,
рыбные
котлеты
или
ломтики
400
г
180
90
5
10–15
Отделить
размороженные
части
друг
от
друга
.
Овощи
,
например
,
горошек
300
г
180
10–15
–
Фрукты
,
ягоды
,
например
,
малина
300
г
180
7–10
Время
от
времени
осторожно
переворачивать
и
отделять
размороженные
части
друг
от
друга
.
500
г
180
90
8
5–10
Растапливание
масла
125
г
180
90
1
2–3
Полностью
снять
упаковку
.
250
г
180
90
1
3–4
Хлеб
целиком
500
г
180
90
6
5–10
–
1
кг
180
90
12
10–20
Пирог
,
сухой
,
например
,
сдобный
пирог
500
г
90
10–15
Только
для
выпечки
без
глазури
,
сливок
и
крема
,
отделить
куски
пирога
друг
от
друга
.
750
г
180
90
5
10–15
Пирог
,
сочный
,
например
,
фруктовый
пирог
,
тво
-
рожный
пирог
500
г
180
90
5
15–20
Только
для
выпечки
без
глазури
,
сливок
или
желатина
.
750
г
180
90
7
15–20
Размораживание
Вес
Мощность
микро
-
волн
,
Вт
Время
вы
-
полнения
,
мин
Указания
Разогревание
замороженных
полуфабри
-
катов
Вес
Мощность
микро
-
волн
,
Вт
Время
выполне
-
ния
,
мин
Указания
Меню
,
порционное
блюдо
,
готовое
блюдо
(2–3
компонента
)
300–400
г
600
8–11
–
Суп
400
г
600
8–10
–
Рагу
500
г
600
10–13
–
Ломтики
или
кусочки
мяса
в
соусе
,
например
,
гуляш
500
г
600
12–17
При
переворачивании
отделить
куски
мяса
друг
от
друга
.
Запеканки
,
например
,
лазанья
,
каннеллони
450
г
600
10–15
–
Гарниры
,
например
,
рис
,
макароны
250
г
600
2–5
Добавить
немного
жидкости
.
500
г
600
8–10
Овощи
,
например
,
горошек
,
брокколи
,
мор
-
ковь
300
г
600
8–10
Добавить
в
посуду
воду
,
чтобы
покрылось
дно
.
600
г
600
14–17
Шпинат
450
г
600
11–16
Готовить
без
добавления
воды