Микроволновые печи Siemens BE520LMR0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
66
Неподходящая
посуда
Металлическая
посуда
не
подходит
для
режима
микроволн
,
так
как
металл
не
пропускает
микроволны
.
В
закрытой
металлической
посуде
блюда
не
разогреваются
.
Внимание
!
Искрение
:
следите
за
тем
,
чтобы
металл
,
например
,
ложка
,
был
на
расстоянии
не
менее
2
см
от
стенок
прибора
и
внутренней
стороны
дверцы
.
Искровые
разряды
могут
повредить
стекло
дверцы
.
Размораживание
Поставьте
замороженные
продукты
в
открытой
ёмкости
на
вращающуюся
подставку
.
Нежные
части
,
например
,
ножки
и
крылышки
цыплёнка
или
жирные
крайние
части
жаркого
,
можно
накрыть
небольшими
кусочками
алюминиевой
фольги
.
При
этом
фольга
не
должна
касаться
внутренних
стенок
прибора
.
По
истечении
1/2
времени
размораживания
фольгу
можно
снять
.
При
размораживании
мяса
и
птицы
образуется
жидкость
.
Ни
в
коем
случае
нельзя
использовать
её
для
дальнейшей
готовки
,
она
также
не
должна
соприкасаться
с
другими
продуктами
.
В
процессе
размораживания
1–2
раза
переверните
или
перемешайте
.
Большие
куски
нужно
переворачивать
несколько
раз
.
Оставьте
размороженные
продукты
ещё
на
10–20
минут
при
комнатной
температуре
для
выравнивания
температуры
.
После
этого
птицу
можно
потрошить
.
Мясо
можно
разделывать
,
даже
если
в
самой
середине
оно
не
до
конца
разморозилось
.
Рекомендации
для
размораживания
Блюдо
по
истечении
времени
не
разморозилось
,
не
разогрелось
или
не
дошло
до
готовности
.
Установите
более
длительное
время
.
Продукты
большего
объ
-
ёма
и
большей
высоты
требуют
для
обработки
больше
времени
.
По
истечении
времени
приготов
-
ления
блюдо
по
краям
перегрето
,
а
середина
ещё
не
совсем
готова
.
В
процессе
приготовления
пере
-
мешивайте
блюдо
и
в
следующий
раз
установите
более
низкую
мощность
или
более
длительное
время
.
После
размораживания
птица
или
мясо
снаружи
мягкие
,
а
внутри
ещё
не
оттаяли
.
В
следующий
раз
выберите
более
низкое
значение
мощности
микроволн
.
При
большом
объёме
размораживаемых
продуктов
несколько
раз
переворачивайте
их
во
время
размораживания
.
Размораживание
Вес
Мощность
микро
-
волн
,
Вт
Время
вы
-
полнения
,
мин
Указания
Говядина
,
телятина
или
свинина
куском
(
на
кости
и
без
кости
)
800
г
180
90
15
10–20
–
1
кг
180
90
20
15–25
1,5
кг
180
90
30
20–30
Говядина
,
телятина
или
свинина
кусочками
или
ломтиками
200
г
180
90
2
4–6
При
переворачивании
отделить
размороженные
части
друг
от
друга
.
500
г
180
90
5
5–10
800
г
180
90
8
10–15
Мясной
фарш
,
смешанный
200
г
90
10
Замораживать
,
разложив
по
возможности
плоско
.
Во
время
размораживания
несколько
раз
пере
-
вернуть
,
вынимая
уже
размороженный
фарш
.
500
г
180
90
5
10–15
800
г
180
90
8
10–20
Птица
целиком
или
кусками
600
г
180
90
8
10–20
Отделить
размороженные
части
друг
от
друга
.
1,2
кг
180
90
15
10–20