СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ - Rolsen MS1770MF - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Микроволновые печи Rolsen MS1770MF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

19

МОДЕЛЬ: MG1770MF / MS1770MF

СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ

Растапливание сливочного масла.

 

Положите 50 г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную миску. Накройте 
пластмассовой крышкой. Нагревайте 30–40 секунд на максимальном уровне мощности, пока 
масло не растопится.

Растапливание шоколада.

 

Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую стеклянную миску. Нагревайте 3–5 минут, 
пока шоколад не растает. Перемешайте один или два раза во время растапливания.

Растапливание засахарившегося меда.

 

Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную миску. Нагревайте 
40–50 секунд на уровне мощности 2, пока мед не растопится.

Раплавливание желатина.

 

Положите пластинки сухого желатина (10 г) на 5 минут в холодную воду. Слив воду с жела-
тина, положите его в маленькую миску из термостойкого стекла. Нагревайте 1 минуту на 
уровне мощности 2. Перемешайте желатин после того, как он расплавится.

Приготовление глазури для пирога или печенья.

 

Смешайте глазурь быстрого приготовления (примерно 14 г) с 40 г сахара и 250 мл холодной 
воды. Готовьте, не накрывая, в миске из термостойкого стекла в течение 3–4 минут с ис-
пользованием максимального уровня мощности, пока глазурь не станет прозрачной. Дважды 
перемешайте во время приготовления.

Приготовление джема.

 

Положите 600 г фруктов (например, смеси ягод) в миску с крышкой из термостойкого стек-
ла, подходящую по размерам. Добавьте 300 г сахара для приготовления консервов и хорошо 
перемешайте. Готовьте, накрыв крышкой, 10–12 минут на максимальном уровне мощности. 
Перемешайте несколько раз в процессе приготовления. Разложите в небольшие баночки для 
джема с заворачивающимися крышками. Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут.

Приготовление пудинга.

 

Соедините концентрат пудинга с сахаром и молоком (500 мл), следуя инструкциям изгото-
вителя концентрата, и хорошо перемешайте. Используйте миску с крышкой из термостойкого 
стекла, имеющую подходящие размеры. Готовьте, накрыв крышкой, в течение 5–7 минут на 
максимальном уровне мощности. Хорошо перемешайте несколько раз в процессе приготов-
ления.

MG_MS177F_INSTR.indd   19

MG_MS177F_INSTR.indd   19

05.12.2012   13:07:32

05.12.2012   13:07:32

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rolsen MS1770MF?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"