Микроволновые печи Rolsen MS1770MF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
МОДЕЛЬ: MG1770MF / MS1770MF
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
Растапливание сливочного масла.
Положите 50 г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную миску. Накройте
пластмассовой крышкой. Нагревайте 30–40 секунд на максимальном уровне мощности, пока
масло не растопится.
Растапливание шоколада.
Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую стеклянную миску. Нагревайте 3–5 минут,
пока шоколад не растает. Перемешайте один или два раза во время растапливания.
Растапливание засахарившегося меда.
Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную миску. Нагревайте
40–50 секунд на уровне мощности 2, пока мед не растопится.
Раплавливание желатина.
Положите пластинки сухого желатина (10 г) на 5 минут в холодную воду. Слив воду с жела-
тина, положите его в маленькую миску из термостойкого стекла. Нагревайте 1 минуту на
уровне мощности 2. Перемешайте желатин после того, как он расплавится.
Приготовление глазури для пирога или печенья.
Смешайте глазурь быстрого приготовления (примерно 14 г) с 40 г сахара и 250 мл холодной
воды. Готовьте, не накрывая, в миске из термостойкого стекла в течение 3–4 минут с ис-
пользованием максимального уровня мощности, пока глазурь не станет прозрачной. Дважды
перемешайте во время приготовления.
Приготовление джема.
Положите 600 г фруктов (например, смеси ягод) в миску с крышкой из термостойкого стек-
ла, подходящую по размерам. Добавьте 300 г сахара для приготовления консервов и хорошо
перемешайте. Готовьте, накрыв крышкой, 10–12 минут на максимальном уровне мощности.
Перемешайте несколько раз в процессе приготовления. Разложите в небольшие баночки для
джема с заворачивающимися крышками. Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут.
Приготовление пудинга.
Соедините концентрат пудинга с сахаром и молоком (500 мл), следуя инструкциям изгото-
вителя концентрата, и хорошо перемешайте. Используйте миску с крышкой из термостойкого
стекла, имеющую подходящие размеры. Готовьте, накрыв крышкой, в течение 5–7 минут на
максимальном уровне мощности. Хорошо перемешайте несколько раз в процессе приготов-
ления.
MG_MS177F_INSTR.indd 19
MG_MS177F_INSTR.indd 19
05.12.2012 13:07:32
05.12.2012 13:07:32
Содержание
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ; Дверца печи должна запираться без усилий.
- 6 УСТРОЙСТВО ПЕЧИ; КОНТРОЛЬНАЯ ПАНЕЛЬ; Гриль
- 7 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ МИКРОВОЛНОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ; ВСЕГДА; УРОВНИ МОЩНОСТИ
- 8 ДОСРОЧНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
- 9 КОМБИНИРОВАНИЕ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ И ГРИЛЯ / ДЛЯ МОДЕЛИ MG1770MF; или; ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ ГРИЛЯ / ДЛЯ МОДЕЛИ MG1770MF; Программа
- 10 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ПРИ ПОМОЩИ ГРИЛЯ; Продукты
- 11 РУКОВОДСТВО ПО ВЫБОРУ ПОСУДЫ; Возможность использования посуды:
- 12 РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД; СВЧ–излучение; Очень важно накрывать пищу во время приготов-; Отстаивание приготовленных блюд.; По окончании приготовления важно дать пище посто-; Приготовление замороженных овощей
- 13 Приготовление свежих овощей; порезаны овощи, тем быстрее они будут готовы.; мин; Брокколи
- 14 Приготовление риса и макаронных изделий; Добавьте 500 мл холодной воды; ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗОГРЕВАНИЮ БЛЮД
- 16 Продукты Порция Мощность
- 17 РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
- 19 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
- 20 УХОД ЗА ПЕЧЬЮ; ЧИСТКА МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 22 ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР; несоблюдения условий эксплуатации и мер предосторожности
- 23 Срок службы данного изделия 5 лет; ГАРАНТИЯ И РЕМОНТ
- 24 Информационный центр ROLSEN