Микроволновые печи Rolsen MS1770MD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
Специальные советы
Растапливание сливочного масла.
Положите 50 г сливочного масла в малень-
кую глубокую стеклянную миску. Накройте пластмассовой крышкой. Нагревайте
30-40 секунд на уровне мощности
V
, пока масло не растопится.
Растапливание шоколада.
Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую
стеклянную миску. Нагревайте 3-5 минут, пока шоколад не растает. Перемешай-
те один или два раза во время растапливания.
Растапливание засахарившегося меда.
Положите 20 г засахарившегося меда
в маленькую глубокую стеклянную миску. Нагревайте 40-50 секунд на уровне
мощности
, пока мед не растопится.
Раплавливание желатина.
Положите пластинки сухого желатина (10 г) на 5
минут в холодную воду. Слив воду с желатина, положите его в маленькую мис-
ку из термостойкого стекла. Нагревайте 1 минуту на уровне мощности
. Пере-
мешайте желатин после того, как он расплавится.
Приготовление глазури для пирога или печенья.
Смешайте глазурь быстро-
го приготовления (примерно 14 г) с 40 г сахара и 250 мл холодной воды. Готовь-
те, не накрывая, в миске из термостойкого стекла в течение 3-4 минут с исполь-
зованием уровня мощности
V
, пока глазурь не станет прозрачной. Дважды пе-
ремешайте во время приготовления.
Приготовление джема.
Положите 600 г фруктов (например, смеси ягод) в
миску с крышкой из термостойкого стекла, подходящую по размерам. Добавьте
300 г сахара для приготовления консервов и хорошо перемешайте. Готовьте, на-
крыв крышкой, 10-12 минут на уровне мощности
V
. Перемешайте несколько раз
в процессе приготовления. Разложите в небольшие баночки для джема с заво-
рачивающимися крышками. Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут.
Приготовление пудинга.
Соедините концентрат пудинга с сахаром и молоком
(500 мл), следуя инструкциям изготовителя концентрата, и хорошо перемешай-
те. Используйте миску с крышкой из термостойкого стекла, имеющую подходя-
щие размеры. Готовьте, накрыв крышкой, в течение 5-7 минут на уровне мощ-
ности
V
. Хорошо перемешайте несколько раз в процессе приготовления.
Руководство по приготовлению блюд