Микроволновые печи Rolsen MS1770MD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
образовалась при оттаивании, и удалите потроха сразу же, как это становится
возможным. Время от времени контролируйте продукты, убеждаясь в том, что
они не стали теплыми на ощупь. Если мелкие и тонкие части продуктов начнут
нагреваться, их можно экранировать, обернув эти части очень маленькими по-
лосками алюминиевой фольги на время размораживания. Если наружная по-
верхность птицы начнет нагреваться, прекратите размораживание и дайте пти-
це постоять 20 минут перед тем, как продолжить размораживание. Чтобы пол-
ностью завершить размораживание, дайте рыбе, мясу и птице постоять. Время,
требуемое для полного размораживания различно, в зависимости от количест-
ва размораживаемых продуктов. Пожалуйста, обратитесь к нижеприведенной
таблице.
Совет:
Плоские продукты размораживаются быстрее, чем толстые и малое
количество продуктов размораживается быстрее, чем большое. По-
мните этот совет при размораживании продуктов.
Используйте следующую таблицу в качестве руководства для размораживания
замороженных продуктов, имеющих температуру от -18°С до -20°С.
Все замороженные продукты должны размораживаться на уровне
мощности (размораживание).
Продукты
Порция, г
Время, мин
Инструкции
Мясной фарш
500
5-7
Положите мясо на плоское керамическое блюдо.
из говядины
Экранируйте тонкие края алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании половины времени
Свиные отбивные 250
6-8
размораживания.
Куски цыпленка
500
6-8
Сначала положите куски цыпленка кожицей вниз,
Целый цыпленок 1000
13-17
а целого цыпленка грудкой вниз на плоское керами-
ческое блюдо. Экранируйте тонкие части, такие как
крылышки и края ножек, алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании половины времени
размораживания.
Рыбное филе
250
3-5
Положите замороженную рыбу в середину плоского
керамического блюда. Уложите рыбу так, чтобы тон-
кие части оказались под более толстыми частями.
Экранируйте узкие концы алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании половины времени
размораживания.
Фрукты и ягоды
250
3-4
Разложите фрукты на плоское круглое стеклянное
блюдо (большого диаметра).
Руководство по приготовлению блюд