Микроволновые печи Rolsen MS1770MD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
СВЧ-излучение
фактически проникает в пищу, притягиваясь и поглощаясь со-
держащимися в пище водой, жиром и сахаром. Электромагнитные волны за-
ставляют молекулы пищи быстро колебаться. Быстрые колебания этих молекул
создают трение, и генерируемое в результате тепло готовит пищу.
Кухонная посуда
должна позволять микроволнам проходить через нее для
обеспечения максимальной эффективности приготовления. Микроволны отра-
жаются металлами, такими как нержавеющая сталь, алюминий и медь, но они
могут проходить сквозь керамику, стекло, фарфор и пластмассу, а также через
бумагу и дерево. Поэтому пища никогда не должна готовиться в металлической
посуде.
Продукты, которые можно готовить в микроволновой печи.
В микроволно-
вой печи можно готовить многие виды продуктов, включая свежие или заморо-
женные овощи, фрукты, макаронные изделия, рис, крупы, бобы, рыбу и мясо. В
микроволновой печи также можно готовить соусы, заварные кремы, супы, па-
ровые пудинги, консервы, приправы. В целом, приготовление с помощью мик-
роволн идеально подходит для любых блюд, которые обычно готовятся на ку-
хонной плите. Например, можно растапливать масло или шоколад (обратитесь
к разделу специальных советов).
Накрывание во время приготовления.
Очень важно накрывать пищу во вре-
мя приготовления, так как испаряющаяся вода превращается в пар, который так-
же участвует в процессе приготовления. Пищу можно накрывать по-разному:
например, керамической тарелкой, пластмассовой крышкой или пластиковой
пленкой, пригодной для использования в микроволновой печи.
Отстаивание приготовленных блюд.
По окончании приготовления важно
дать пище постоять, с тем чтобы температура выровнялась по всему объему.
Внимание!
В предложенных ниже рецептах мощность и время приготовле-
ния и разогревания пищи дано ориентировочное. Не оставляйте
работающую печь без присмотра, если вы готовите блюдо в
первый раз!
Руководство по приготовлению блюд