Микроволновые печи Neff C57W40S3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

70
Рекомендации
по
использованию
микроволновой
печи
Контрольные
блюда
в
соответствии
с
EN 60705
На
примере
этих
блюд
производится
проверка
качества
и
правильности
функционирования
микроволновой
печи
контролирующими
органами
.
В
соответствии
со
стандартом
EN 60705, IEC 60705
или
DIN 44547
и
EN 60350 (2009)
Приготовление
только
с
микроволнами
Размораживание
только
с
микроволнами
Картофель
250
г
600
Вт
, 8-10
мин
Порезать
картофель
на
кусочки
одинаковой
величины
.
Добавить
на
каждые
100
г
овощей
1-2
ст
.
ложки
воды
.
Время
от
времени
перемешивать
500
г
600
Вт
, 12-15
мин
750
г
600
Вт
, 15-22
мин
Рис
125
г
600
Вт
, 4-6
мин
180
Вт
, 14-16
мин
Добавить
вдвое
больше
жидкости
250
г
600
Вт
, 6-8
мин
180
Вт
, 14-16
мин
Сладкие
блюда
,
напр
.,
пудинг
(
быстрого
приготовления
)
500
мл
600
Вт
, 5-7
мин
В
процессе
приготовления
2-3
раза
хорошо
перемешайте
пудинг
венчиком
Фрукты
,
компот
500
г
600
Вт
, 9-12
мин
-
Вы
не
можете
найти
для
приготавливаемого
количества
про
-
дуктов
установочных
значений
.
Увеличьте
или
сократите
время
приготовления
,
руководствуясь
сле
-
дующим
правилом
:
Двойной
объём
почти
вдвое
увеличивает
время
приготовления
.
Половина
объёма
сокращает
время
приготовления
вдвое
Блюдо
получилось
слишком
сухим
.
В
следующий
раз
установите
менее
продолжительное
время
приго
-
товления
или
более
низкую
мощность
микроволн
.
Накройте
блюдо
крышкой
и
добавьте
больше
жидкости
.
Блюдо
по
истечении
времени
не
разморозилось
,
не
разогре
-
лось
или
не
дошло
до
готовности
.
Установите
более
длительное
время
.
Продукты
большего
объёма
и
большей
высоты
требуют
для
обработки
больше
времени
.
По
истечении
времени
приготовления
блюдо
по
краям
пере
-
грето
,
а
середина
ещё
не
совсем
готова
.
В
процессе
приготовления
перемешивайте
блюдо
и
в
следующий
раз
установите
более
низкую
мощность
или
более
длительное
время
.
После
размораживания
птица
или
мясо
снаружи
мягкие
,
а
внутри
ещё
не
оттаяли
.
В
следующий
раз
выберите
более
низкое
значение
мощности
микроволн
.
При
большом
объёме
размораживаемых
продуктов
несколько
раз
поворачивайте
их
во
время
размораживания
.
Приготовление
блюд
Вес
Мощность
микроволн
,
Вт
,
Время
приготовления
,
мин
Указания
Блюдо
Мощность
микроволн
,
Вт
,
время
выпол
-
нения
,
мин
Указание
Омлет
, 1000
г
600
Вт
, 11-12
мин
+ 180
Вт
, 10-15
мин
Поставить
форму
из
термостойкого
стекла
(Pyrex)
на
дно
рабочей
камеры
Бисквит
, 475
г
600
Вт
, 8-10
мин
Форма
из
термостойкого
стекла
Ø 22
см
Мясной
рулет
, 900
г
600
Вт
, 25-30
мин
Прямоугольная
форма
Pyrex,
длиной
28
см
Блюдо
Мощность
микроволн
,
Вт
,
время
выполнения
,
мин
Указание
Мясо
, 500
г
Программа
2, 500
г
или
180
Вт
, 7
мин
+ 90
Вт
, 8-12
мин
Установите
посуду
на
дно
рабочей
камеры
.
Поставьте
посуду
на
решётку
.