Микроволновые печи Neff C57W40S3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

67
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
В
приложенных
таблицах
вы
найдёте
большой
выбор
блюд
и
оптимальные
установки
для
их
приготовления
.
Мы
расскажем
Вам
,
какой
микроволновый
режим
лучше
всего
подходит
для
выбранного
блюда
.
Кроме
того
,
вы
получите
советы
по
выбору
посуды
и
приготовлению
пищи
.
Указания
■
Значения
,
приведённые
в
таблице
,
действительны
,
если
вы
устанавливаете
блюдо
в
холодную
и
пустую
рабочую
камеру
.
Предварительный
разогрев
используйте
,
если
только
это
указано
в
таблицах
.
Перед
использованием
прибора
уберите
из
него
все
принадлежности
,
которые
вам
не
понадобятся
.
■
Значения
времени
,
указанные
в
таблицах
,
являются
ориентировочными
.
Они
зависят
от
качества
и
свойств
продуктов
.
■
Используйте
входящие
в
комплект
поставки
принадлежности
.
Дополнительные
принадлежности
можно
приобрести
в
сервисной
службе
или
в
специализированном
магазине
.
■
Всегда
используйте
прихватки
при
вынимании
горячих
принадлежностей
или
посуды
из
рабочей
камеры
.
Размораживание
,
разогревание
и
доведение
блюд
до
готовности
при
помощи
микроволн
В
следующих
таблицах
приведены
примеры
различного
использования
печи
и
установочные
значения
микроволн
.
Значения
времени
,
указанные
в
таблицах
,
являются
ориентировочными
.
Они
зависят
от
посуды
,
температуры
,
а
также
от
качества
и
свойств
продуктов
.
В
таблице
часто
указывается
диапазон
значений
времени
.
Сначала
установите
самое
короткое
время
,
а
затем
при
необходимости
увеличьте
его
.
Может
случиться
так
,
что
объём
приготавливаемых
продуктов
отличается
от
указанного
в
таблице
.
В
этом
случае
действует
общее
правило
:
двойной
объём
почти
вдвое
увеличивает
время
приготовления
,
половина
объёма
сокращает
время
приготовления
вдвое
.
В
процессе
размораживания
полуфабрикат
нужно
несколько
раз
перемешать
или
перевернуть
.
Следите
за
температурой
.
Размораживание
Указания
■
Поставьте
замороженные
продукты
в
открытой
ёмкости
на
решётку
.
■
Нежные
части
,
например
,
ножки
и
крылышки
цыплёнка
или
жирные
крайние
части
жаркого
,
можно
накрыть
небольшими
кусочками
алюминиевой
фольги
.
При
этом
фольга
не
должна
касаться
внутренних
стенок
прибора
.
По
истечении
половины
времени
размораживания
фольгу
можно
снять
.
■
В
процессе
размораживания
1-2
раза
перевернуть
или
перемешать
.
Большие
куски
нужно
переворачивать
несколько
раз
.
При
переворачивании
удаляйте
образовывающуюся
при
размораживании
жидкость
.
■
Оставьте
размороженные
продукты
ещё
на
10-60
минут
при
комнатной
температуре
для
выравнивания
температуры
.
После
этого
из
птицы
можно
вынуть
внутренности
.
Рис
5–10
минут
Мясной
рулет
10
минут
Блюдо
Время
выдержки
Номер
про
-
граммы
Подходящие
продукты
Диапазон
веса
,
кг Посуда
/
принадлежности
Размораживание
1
Хлеб
целиком
Пшеничный
хлеб
,
хлеб
и
булочки
из
муки
грубого
помола
0,20-1,50
Плоская
открытая
посуда
2
Мясной
фарш
*
Фарш
говяжий
,
бараний
,
свиной
0,20-1,00
Плоская
открытая
посуда
3
Куски
птицы
*
Куриные
бёдрышки
,
половинки
цыплёнка
0,20-1,20
Плоская
открытая
посуда
4
Рыбное
филе
*
Филе
щуки
,
трески
,
лосося
,
мор
-
ского
окуня
,
сайды
,
судака
0,20-1,00
Плоская
открытая
посуда
*
Не
забывайте
после
сигнала
переворачивать
блюдо
.
Доведение
до
готовности
5
Овощи
,
свежие
про
-
дукты
*
Цветная
капуста
,
брокколи
,
мор
-
ковь
,
кольраби
,
зеленый
лук
,
сладкий
перец
,
цуккини
0,20-1,00
Закрытая
посуда
6
Овощи
,
замороженные
*
Цветная
капуста
,
брокколи
,
мор
-
ковь
,
кольраби
,
краснокочанная
капуста
,
шпинат
0,20-1,00
Закрытая
посуда
7
Отварной
картофель
*
Нерассыпчатый
,
слаборассыпча
-
тый
и
рассыпчатый
картофель
0,20-1,00
Закрытая
посуда
8
Рис
,
длиннозёрный
рис
*
0,10-0,50
Высокая
закрытая
посуда
9
Филе
свежей
рыбы
,
целиком
,
тушение
Филе
щуки
,
трески
,
лосося
,
мор
-
ского
окуня
,
сайды
,
судака
0,20-1,00
Закрытая
посуда
*
Не
забывайте
после
сигнала
переворачивать
и
перемешивать
блюдо
.