Микроволновые печи Neff C57W40S3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

66
2.
Выберите
требуемую
программу
с
помощью
ручки
выбора
программ
.
3.
Повторно
нажмите
кнопку
o
.
На
дисплее
времени
появляется
рекомендуемый
вес
.
4.
С
помощью
ручки
выбора
программ
задайте
нужный
вес
.
5.
Нажмите
кнопку
ƒ
.
Программа
активизируется
.
Начинается
отсчёт
времени
выполнения
и
загорается
символ
x
По
завершении
выполнения
программы
Раздаётся
звуковой
сигнал
.
Прибор
перестаёт
нагреваться
.
На
дисплее
высвечивается
0:00.
Нажмите
кнопку
„
и
выключите
главный
выключатель
.
Изменение
программы
После
запуска
программы
выбрать
другую
программу
или
изменить
вес
уже
невозможно
.
Изменение
времени
приготовления
После
запуска
программы
автоматического
приготовления
изменить
время
приготовления
уже
нельзя
.
Отмена
программы
Удерживайте
кнопку
„
нажатой
в
течение
нескольких
секунд
и
выключите
главный
выключатель
.
Прибор
выключен
.
Размораживание
и
приготовление
блюд
в
автоматическом
режиме
Указания
■
Выньте
продукт
из
упаковки
и
взвесьте
его
.
Если
вы
не
можете
определить
точный
вес
,
то
округлите
его
.
■
Для
программы
всегда
используйте
посуду
,
предназначенную
для
микроволновой
печи
,
например
,
из
стекла
,
керамики
,
или
же
универсальный
противень
.
В
таблице
программ
вы
найдете
рекомендации
по
выбору
принадлежностей
.
■
Поместите
продукт
в
холодный
духовой
шкаф
.
■
Таблицу
рекомендуемых
продуктов
,
диапазонов
веса
и
необходимых
принадлежностей
вы
найдете
в
примечаниях
к
рекомендациям
.
■
Нельзя
устанавливать
вес
свыше
указанного
значения
.
■
При
приготовлении
многих
блюд
вы
через
некоторое
время
услышите
сигнал
.
Переверните
продукт
или
перемешайте
его
.
Размораживание
Указания
■
По
возможности
используйте
продукты
,
которые
замораживались
порционно
и
хранились
при
температуре
–
18 °
С
.
■
Уложите
замороженные
продукты
в
плоскую
посуду
,
например
,
в
стеклянную
или
фарфоровую
тарелку
.
■
Накройте
тонкие
и
выступающие
части
небольшими
кусочками
алюминиевой
фольги
.
Таким
образом
вам
удастся
избежать
их
преждевременной
готовности
.
Следите
за
тем
,
чтобы
фольга
не
касалась
внутренних
стенок
рабочей
камеры
.
■
После
выполнения
программы
размораживания
оставьте
продукт
ещё
на
10–90
минут
для
выравнивания
температуры
.
■
При
размораживании
мяса
,
птицы
или
рыбы
на
тарелку
стекает
жидкость
.
При
переворачивании
удалите
ее
.
Ни
в
коем
случае
нельзя
использовать
ее
для
дальнейшей
готовки
,
она
также
не
должна
соприкасаться
с
другими
продуктами
.
■
Размораживайте
хлеб
только
в
необходимых
количествах
,
так
как
он
быстро
черствеет
.
■
Своевременно
вынимайте
размороженный
фарш
.
■
Целую
птицу
укладывайте
в
посуду
грудкой
вниз
,
кусочки
птицы
—
кожей
вверх
.
Ножки
и
крылья
можно
прикрыть
небольшими
кусочками
алюминиевой
фольги
.
Отварной
картофель
Указание
:
Порежьте
на
кусочки
одинаковой
величины
.
На
каждые
100
г
картофеля
добавьте
одну
столовую
ложку
воды
и
немного
соли
.
Овощи
Указания
■
свежие
овощи
:
порежьте
на
кусочки
одинаковой
величины
.
На
каждые
100
г
добавьте
одну
столовую
ложку
воды
.
■
замороженные
овощи
:
подходят
только
бланшированные
,
а
не
приготовленные
перед
заморозкой
овощи
.
Не
подходят
овощи
глубокой
заморозки
со
сливочным
соусом
.
Добавьте
1–3
столовых
ложки
воды
.
Для
шпината
и
краснокочанной
капусты
воду
добавлять
не
следует
.
Рис
Указания
■
Не
используйте
рис
быстрого
приготовления
в
пакетиках
.
■
Добавьте
воду
в
количестве
,
в
два
-
два
с
половиной
раза
превышающем
количество
риса
.
Рыба
Указание
:
Рыбное
филе
:
добавьте
1–3
столовых
ложки
воды
или
лимонного
сока
.
Время
выдержки
Некоторые
блюда
после
приготовления
требуют
еще
некоторого
времени
выдержки
.
0
0
0
Блюдо
Время
выдержки
Овощи
ок
. 5
минут
Отварной
картофель
ок
. 5
минут
.
Перед
этим
слейте
обра
-
зовавшуюся
воду