Микроволновые печи Kuppersbusch EMW 8604.0 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
Why does the food heat up?
Most food contains water, whose molecules vibrate
with microwaves.
The friction between the molecules generates heat,
which causes a temperature rise in the food,
defrosting it, cooking it or keeping it warm.
As the heat is formed inside the food:
-
It may be cooked with little or no liquid or fat;
-
Defrosting, heating or cooking in the microwave
oven is quicker than in a conventional oven;
-
Vitamins, minerals and nutritive substances are
preserved;
-
There is no change in the natural colour and
smell of the food.
The microwaves pass through porcelain, glass,
cardboard or plastic but not through metal.
Therefore, recipients made of or containing metal
should not be used in the microwave oven.
The microwaves are reflected by the metal…
…they pass through glass, porcelain…
…they are absorbed by the food.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)