Микроволновые печи Kuppersberg RMW 969 BOR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
RU
Преимущества микроволн
В
традиционных
духовках
тепло,
излучаемое
электрическим нагревательным элементом или газовой
горелкой, снаружи постепенно проникает внутрь
продуктов. За счет этого большее
количество энергии
расходуется на нагрев воздуха, частей
духовки
В микроволновой печи тепло генерируется
продукта
х и распространяется изнутри к внешней
поверхности. Тепло не расходуется на нагрев
внутренних стенок печи и посуды (если она подходит для
использования в микроволновой печи), то есть
нагревается только пища.
Микроволновые печи имеют следующие преимущества:
1.
Сокращается время приготовления: в среднем
можно сэкономить до 75%
времени по сравнению с
традиционными духовками.
2.
Очень
быстрое
размораживание
продуктов
позволяет уменьшить опасность
бактерий.
3. Экономия энергии.
4.
Сохранение пищевой ценности продуктов за счет
сокращения времени приготовления.
5. Простота в очистке.
Как работает микроволновая печь
В микроволновой печи установлен высоковольтный прибор
– магнетрон, преобразующий электрическую энергию в
микроволновую. Порожденные магнетроном микроволны
направляются в камеру печи волноводом и
распределяются металлической крыльчаткой
или с помощью поворотного стола.
Внутри
камеры
печи
микроволны,
металлических
стенок,
распространяются
во
всех
направлениях и равномерно проникают в продукты.
Преимущества микроволн
духовках
тепло,
излучаемое
электрическим нагревательным элементом или газовой
горелкой, снаружи постепенно проникает внутрь
количество энергии
духовки
и посуды.
В микроволновой печи тепло генерируется
в самих
х и распространяется изнутри к внешней
поверхности. Тепло не расходуется на нагрев
воздуха,
внутренних стенок печи и посуды (если она подходит для
использования в микроволновой печи), то есть
Микроволновые печи имеют следующие преимущества:
Сокращается время приготовления: в среднем
времени по сравнению с
Очень
быстрое
размораживание
продуктов
позволяет уменьшить опасность
размножения
Сохранение пищевой ценности продуктов за счет
сокращения времени приготовления.
установлен высоковольтный прибор
магнетрон, преобразующий электрическую энергию в
Порожденные магнетроном микроволны
направляются в камеру печи волноводом и равномерно
ой крыльчаткой (диссектором)
отражаясь
от
распространяются
во
всех
равномерно проникают в продукты.
Почему продукты нагреваются
Большинство продуктов содержит воду, а молекулы воды
под воздействием микроволн начинают вибрировать.
В результате трения молекул друг о друга
которое повышает температуру продуктов, позволяет их
размораживать, готовить, поддерживать в
состоянии.
Поскольку нагрев происходит внутри продук
•
их можно готовить без
небольшим количеством;
•
размораживание, нагрев или приготовление в
микроволновой печи происходит быстрее, чем в
традиционной духовке
•
витамины, минералы и питательные вещества
остаются в пище;
•
сохраняется естественный
продуктов.
Микроволны проникают сквозь
пластик, но не проникают сквозь металл. Поэтому
используйте металлическую посуду или посуду с
металлическими деталями в микроволновой печи.
Микроволны отражаются металлом
...
но проникают сквозь стекло и фарфор
...
и поглощаются продуктами
Почему продукты нагреваются?
Большинство продуктов содержит воду, а молекулы воды
воздействием микроволн начинают вибрировать.
молекул друг о друга возникает тепло,
которое повышает температуру продуктов, позволяет их
размораживать, готовить, поддерживать в горячем
Поскольку нагрев происходит внутри продуктов:
их можно готовить без воды и жиров или с их
небольшим количеством;
размораживание, нагрев или приготовление в
микроволновой печи происходит быстрее, чем в
духовке;
витамины, минералы и питательные вещества
сохраняется естественный цвет, вкус и аромат
Микроволны проникают сквозь фарфор, стекло, картон и
пластик, но не проникают сквозь металл. Поэтому не
используйте металлическую посуду или посуду с
металлическими деталями в микроволновой печи.
Микроволны отражаются металлом
,..
но проникают сквозь стекло и фарфор
...
и поглощаются продуктами
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













