Kuppersberg RMW 969 BOR - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Микроволновые печи Kuppersberg RMW 969 BOR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

 

 

RU 

 

Преимущества микроволн

 

В 

традиционных 

духовках 

тепло, 

излучаемое 

электрическим  нагревательным  элементом  или  газовой 
горелкой,  снаружи  постепенно  проникает  внутрь 

продуктов.  За  счет  этого  большее 

количество  энергии 

расходуется на нагрев воздуха, частей 

духовки

В  микроволновой  печи  тепло  генерируется 

продукта

х  и  распространяется  изнутри  к  внешней 

поверхности.  Тепло  не  расходуется  на  нагрев 
внутренних стенок печи и посуды (если она подходит для 
использования  в  микроволновой  печи),  то  есть 

нагревается только пища. 

Микроволновые печи имеют следующие преимущества:

1. 

Сокращается  время  приготовления:  в  среднем 

можно сэкономить до 75% 

времени по сравнению с 

традиционными духовками. 

2. 

Очень 

быстрое 

размораживание 

продуктов 

позволяет  уменьшить  опасность 

бактерий. 

3.  Экономия энергии. 

4. 

Сохранение  пищевой  ценности  продуктов  за  счет 
сокращения времени приготовления.

5.  Простота в очистке. 

Как работает микроволновая печь 

В  микроволновой  печи  установлен  высоковольтный  прибор 
–  магнетрон,  преобразующий  электрическую  энергию  в 
микроволновую.  Порожденные  магнетроном  микроволны 
направляются  в  камеру  печи  волноводом  и 
распределяются металлической крыльчаткой
или с помощью поворотного стола. 

Внутри 

камеры 

печи 

микроволны, 

металлических 

стенок, 

распространяются 

во 

всех 

направлениях и равномерно проникают в продукты.

 

 

Преимущества микроволн

 

духовках 

тепло, 

излучаемое 

электрическим  нагревательным  элементом  или  газовой 
горелкой,  снаружи  постепенно  проникает  внутрь 

количество  энергии 

духовки

 и посуды. 

В  микроволновой  печи  тепло  генерируется 

в  самих 

х  и  распространяется  изнутри  к  внешней 

поверхности.  Тепло  не  расходуется  на  нагрев 

воздуха, 

внутренних стенок печи и посуды (если она подходит для 
использования  в  микроволновой  печи),  то  есть 

Микроволновые печи имеют следующие преимущества:

 

Сокращается  время  приготовления:  в  среднем 

времени по сравнению с 

Очень 

быстрое 

размораживание 

продуктов 

позволяет  уменьшить  опасность 

размножения 

Сохранение  пищевой  ценности  продуктов  за  счет 
сокращения времени приготовления.

 

установлен  высоковольтный  прибор 

магнетрон,  преобразующий  электрическую  энергию  в 

Порожденные  магнетроном  микроволны 

направляются  в  камеру  печи  волноводом  и  равномерно 

ой крыльчаткой (диссектором) 

 

отражаясь 

от 

распространяются 

во 

всех 

равномерно проникают в продукты. 

Почему продукты нагреваются

Большинство  продуктов  содержит  воду,  а  молекулы  воды 
под воздействием микроволн начинают вибрировать.

В результате трения молекул друг о друга 
которое  повышает  температуру  продуктов,  позволяет  их 
размораживать,  готовить,  поддерживать  в 
состоянии. 

Поскольку нагрев происходит внутри продук

 

их  можно  готовить  без 
небольшим количеством;

 

размораживание,  нагрев  или  приготовление  в 
микроволновой  печи  происходит  быстрее,  чем  в 
традиционной духовке

 

витамины,  минералы  и  питательные  вещества 
остаются в пище; 

 

сохраняется  естественный 
продуктов. 

Микроволны  проникают  сквозь 
пластик,  но  не  проникают  сквозь  металл.  Поэтому 
используйте  металлическую  посуду  или  посуду  с 
металлическими деталями в микроволновой печи.

Микроволны отражаются металлом

... 

но проникают сквозь стекло и фарфор

... 

и поглощаются продуктами

Почему продукты нагреваются?

 

Большинство  продуктов  содержит  воду,  а  молекулы  воды 

воздействием микроволн начинают вибрировать. 

молекул друг о друга возникает тепло, 

которое  повышает  температуру  продуктов,  позволяет  их 
размораживать,  готовить,  поддерживать  в  горячем 

Поскольку нагрев происходит внутри продуктов: 

их  можно  готовить  без  воды  и  жиров  или  с  их 
небольшим количеством; 

размораживание,  нагрев  или  приготовление  в 
микроволновой  печи  происходит  быстрее,  чем  в 

духовке; 

витамины,  минералы  и  питательные  вещества 

сохраняется  естественный  цвет,  вкус  и  аромат 

Микроволны  проникают  сквозь  фарфор,  стекло,  картон  и 
пластик,  но  не  проникают  сквозь  металл.  Поэтому  не 
используйте  металлическую  посуду  или  посуду  с 
металлическими деталями в микроволновой печи. 

Микроволны отражаются металлом

,.. 

 

но проникают сквозь стекло и фарфор

... 

 

и поглощаются продуктами

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg RMW 969 BOR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"