Микроволновые печи Kuppersberg RMW 969 BOR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
RU
Приготовление с помощью микроволн
Предупреждение!
Перед
приготовлением
с
использованием микроволн внимательно прочтите
раздел «Меры безопасности».
Следуйте
приведенным
ниже
рекомендациям
при
приготовлении с использованием микроволн:
•
При приготовлении или подогреве
проткните кожуру
или кожицу
продуктов (таких как, яблоки, помидоры,
картофель, сосиски…), чтобы они не лопнули.
Крупные куски разрежьте на мелкие.
•
Перед использованием емкости проверьте, подходит
ли она для использования в микроволновой печи (см.
раздел «Подходящая посуда»).
•
При
приготовлении
продуктов
с
небольшим
содержанием влаги (например,
размораживание
хлеба
, кукуруза для попкорна…) ее испарение
происходит очень быстро. Микроволновая печь
начинает работать как пустая. В этом случае
продукты могут подгореть, а печь и емкость могут
повредиться.
Поэтому
точно
устанавливайте
продолжительность приготовления и постоянно
следите за процессом.
•
Запрещается нагревать большое количество масла
(
фритюр
) в микроволновой печи.
•
Выньте
готовые блюда
из упаковки, так как она не
всегда подходит для использования в микроволновой
печи. Далее следуйте указаниям производителя
блюда.
•
Если вы одновременно используете несколько
емкостей
, например, чашки, расставьте их на
поворотном столе равномерно.
•
Не
закрывайте
пластиковые
упаковки
металлическими скрепками. Вместо них пользуйтесь
пластиковыми. Проткните упаковку в нескольких
местах для обеспечения выхода пара.
•
Подогревая или готовя продукты, убедитесь, что их
температура
достигла не менее 70°С
.
•
Во
время
приготовления
пар
может
конденсироваться на дверце печи и начать капать.
Это нормальное явление, более характерное для
помещений с низкой температурой и при этом не
влияющее на безопасность функционирования печи.
После
окончания
приготовления
протрите
образовавшийся на дверце конденсат.
•
При подогреве жидкостей пользуйтесь
сосудами с
широким горлышком
для обеспечения свободного
выхода пара.
Готовьте блюда в соответствии с инструкцией и учитывайте
рекомендуемые в таблице время и уровень мощности.
Параметры приготовления блюд указаны ориентировочно и
зависят от состояния продуктов, их температуры, влажности и
типа. Учитывая изначальные свойства продуктов, уменьшайте
или увеличивайте продолжительность приготовления и
уровень мощности.
Приготовление с помощью микроволн...
1. Чем больше продуктов вы хотите приготовить, тем
больше времени вам понадобиться. Помните:
•
двойное количество продуктов » двойное время,
•
вдвое меньше продуктов » вдвое меньше времени.
2. Чем ниже температура продукта, тем больше времени
потребуется на приготовление.
3. Продукты с большим содержанием влаги нагреваются
быстрее.
4. Для получения успешного результата равномерно
распределяйте продукты на поворотном столе. Уложив
плотные куски ближе к краю, а тонкие – ближе к центру, вы
можете готовить несколько видов продуктов одновременно.
5. Вы можете открыть дверцу во время приготовления
пищи, и печь автоматически выключится. Процесс
приготовления возобновится, как только вы закроете
дверцу и прикоснетесь к сенсору
Старт
.
6. Блюда, готовящиеся накрытыми, требуют меньше
времени для приготовления и лучше сохраняют свои
питательные свойства. Крышки должны быть прозрачными
для микроволнового излучения и иметь небольшие
отверстия для выхода пара.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













