Kuppersberg RMW 969 BOR - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Микроволновые печи Kuppersberg RMW 969 BOR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

 

 

22

 

RU 

 

Приготовление на гриле 

Таблица и рекомендации – Гриль 

Продукт 

Количество 

Время, мин. 

Рекомендации 

Рыба 

Морской окунь 

Сардины/морской петух 

800 г 

6-8 шт. 

18-24 

15-20 

Слегка натереть сливочным маслом. По прошествии 
половины времени перевернуть и посыпать 
приправами.  

Мясо 

Сосиски 

6-8 шт. 

22-26 

По прошествии половины времени наколоть и 
перевернуть. 

Замороженный рубленый бифштекс 

3 шт. 

18-20 

По прошествии половины времени наколоть. 

Постные ребрышки 
(толщиной около 3 см) 

400 г 

25-30 

Натереть растительным маслом. По прошествии 
половины времени полить  собравшимся жиром и 
перевернуть. 

Остальное 

Тосты 

4 шт. 

1½-3 

Наблюдать за приготовлением. Перевернуть. 

Горячие сандвичи 

2 шт. 

5-10 

Наблюдать за приготовлением. 

 

Включите  гриль  за  2  минуты  до  начала  приготовления. 
Используйте  металлическую  решетку,  если  нет  других 
указаний.  Установите  решетку  на  емкость  для  сбора 
капающего  сока  и  жира.  Время,  приведенное  в  таблице, 
ориентировочное  и  зависит  от  состояния  и  количества 
продуктов,  а  также  от  желаемого  результата.  Мясо  и 
рыба  получатся  вкуснее,  если  их  перед  приготовлением 
натереть  растительным  маслом,  специями  и  травами  и 
оставить  на  несколько  часов  мариноваться.  Блюда 
солить после приготовления. 

Сосиски  не  лопнут,  если  по  прошествии  половины 
времени их наколоть вилкой. 

По  прошествии  половины  времени  проверьте,  как  идет 
процесс приготовления, и по необходимости переверните 
продукты или полейте маслом или жиром. 

Гриль  особенно  хорош  для  поджаривания  тонких  ломтиков 
мяса  и  рыбы.  Тонкие  кусочки  во  время  приготовления 
достаточно  перевернуть  один  раз,  более  толстые  –  несколько 
раз.  Если  вы  готовите  рыбу,  сверните  ее  кольцом,  положив 
хвост  в  рот,  и  в  таком  виде  положите  рыбу  на  металлическую 
решетку.

 

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg RMW 969 BOR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"