Микроволновые печи Kuppersberg RMW 969 BOR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
RU
Приготовление на гриле
Таблица и рекомендации – Гриль
Продукт
Количество
Время, мин.
Рекомендации
Рыба
Морской окунь
Сардины/морской петух
800 г
6-8 шт.
18-24
15-20
Слегка натереть сливочным маслом. По прошествии
половины времени перевернуть и посыпать
приправами.
Мясо
Сосиски
6-8 шт.
22-26
По прошествии половины времени наколоть и
перевернуть.
Замороженный рубленый бифштекс
3 шт.
18-20
По прошествии половины времени наколоть.
Постные ребрышки
(толщиной около 3 см)
400 г
25-30
Натереть растительным маслом. По прошествии
половины времени полить собравшимся жиром и
перевернуть.
Остальное
Тосты
4 шт.
1½-3
Наблюдать за приготовлением. Перевернуть.
Горячие сандвичи
2 шт.
5-10
Наблюдать за приготовлением.
Включите гриль за 2 минуты до начала приготовления.
Используйте металлическую решетку, если нет других
указаний. Установите решетку на емкость для сбора
капающего сока и жира. Время, приведенное в таблице,
ориентировочное и зависит от состояния и количества
продуктов, а также от желаемого результата. Мясо и
рыба получатся вкуснее, если их перед приготовлением
натереть растительным маслом, специями и травами и
оставить на несколько часов мариноваться. Блюда
солить после приготовления.
Сосиски не лопнут, если по прошествии половины
времени их наколоть вилкой.
По прошествии половины времени проверьте, как идет
процесс приготовления, и по необходимости переверните
продукты или полейте маслом или жиром.
Гриль особенно хорош для поджаривания тонких ломтиков
мяса и рыбы. Тонкие кусочки во время приготовления
достаточно перевернуть один раз, более толстые – несколько
раз. Если вы готовите рыбу, сверните ее кольцом, положив
хвост в рот, и в таком виде положите рыбу на металлическую
решетку.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













