Kuppersberg RMW 393 C - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Микроволновые печи Kuppersberg RMW 393 C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

34

паспорт технического изделия

русский

Микроволновая печь rMW 393

Утилизация оборудования по окон-

чании срока службы

В  соответствии  с  Европейской  ди-

рективой  2002/96/EC,  регламентиру-

ющей  порядок  сбора  и  переработки 

отходов  электрического  и  электрон-

ного  оборудования  (WEEE),  бытовые 

электроприборы не должны утилизи-

роваться посредством коммунальной 

сети  сбора  и  переработки  твердых 

бытовых отходов.

Сбор отработавших свой срок служ-

бы приборов должен осуществляться 

отдельно с целью оптимизации мето-

дов  восстановления  и  переработки 

материалов,  из  которых  изготовлены 

компоненты,  и  предотвращения  на-

несения  возможного   вреда  здоро-

вью  человека  и  окружающей  среде. 

Перечеркнутый крест-накрест символ 

мусорного  контейнера  должен  нано-

ситься  на  всю  подобную  продукцию, 

чтобы  напоминать  людям  о  необхо-

димости раздельного сбора таких из-

делий.

Потребители  должны  обратиться  в 

органы местного управления или тор-

говую точку и запросить информацию 

о соответствующих местах, в которые 

следует  сдавать  отработавшие  срок 

службы бытовые электроприборы.

Перед  утилизацией  прибора  необ-

ходимо предотвратить его последую-

щее  использование,  отсоединив  или 

отрезав от него кабель питания.

5. Перед первым 

использованием прибора

5.1  Преимущества микроволн
В  традиционных  духовках  тепло, 

излучаемое  электрическими  нагре-

вательными  элементами  или  газовой 

горелкой, снаружи постепенно прони-

кает внутрь продуктов. По этой причи-

не  большое  количество  энергии  рас-

ходуется  на  нагрев  воздуха,  частей 

духовки и посуды.

В  микроволновой  печи  тепло  ге-

нерируется  в  самих  продуктах  и  рас-

пространяется изнутри к внешней по-

верхности.  Тепло  не  расходуется  на 

нагрев  воздуха,  внутренних  стенок 

печи  и  посуды  (если  она  подходит 

для  использования  в  микроволно-

вой  печи), то  есть  нагревается только 

пища.

Микроволновые печи предоставля-

ют следующие преимущества:

1.  Сокращение  времени  приготов-

ления: в среднем может быть обеспе-

чена  экономия  до  75  %  времени  по 

сравнению  с  традиционными  духов-

ками.

2.  Очень  быстрое  разморажива-

ние  продуктов,  позволяющее  снизить 

опасность размножения бактерий.

3. Экономия энергии.

4.  Сохранение  пищевой  ценности 

продуктов  благодаря  сокращению 

времени приготовления.

5. Простая чистка и уход.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg RMW 393 C?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"