Микроволновые печи Kuppersberg RMW 393 C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34
паспорт технического изделия
русский
Микроволновая печь rMW 393
Утилизация оборудования по окон-
чании срока службы
В соответствии с Европейской ди-
рективой 2002/96/EC, регламентиру-
ющей порядок сбора и переработки
отходов электрического и электрон-
ного оборудования (WEEE), бытовые
электроприборы не должны утилизи-
роваться посредством коммунальной
сети сбора и переработки твердых
бытовых отходов.
Сбор отработавших свой срок служ-
бы приборов должен осуществляться
отдельно с целью оптимизации мето-
дов восстановления и переработки
материалов, из которых изготовлены
компоненты, и предотвращения на-
несения возможного вреда здоро-
вью человека и окружающей среде.
Перечеркнутый крест-накрест символ
мусорного контейнера должен нано-
ситься на всю подобную продукцию,
чтобы напоминать людям о необхо-
димости раздельного сбора таких из-
делий.
Потребители должны обратиться в
органы местного управления или тор-
говую точку и запросить информацию
о соответствующих местах, в которые
следует сдавать отработавшие срок
службы бытовые электроприборы.
Перед утилизацией прибора необ-
ходимо предотвратить его последую-
щее использование, отсоединив или
отрезав от него кабель питания.
5. Перед первым
использованием прибора
5.1 Преимущества микроволн
В традиционных духовках тепло,
излучаемое электрическими нагре-
вательными элементами или газовой
горелкой, снаружи постепенно прони-
кает внутрь продуктов. По этой причи-
не большое количество энергии рас-
ходуется на нагрев воздуха, частей
духовки и посуды.
В микроволновой печи тепло ге-
нерируется в самих продуктах и рас-
пространяется изнутри к внешней по-
верхности. Тепло не расходуется на
нагрев воздуха, внутренних стенок
печи и посуды (если она подходит
для использования в микроволно-
вой печи), то есть нагревается только
пища.
Микроволновые печи предоставля-
ют следующие преимущества:
1. Сокращение времени приготов-
ления: в среднем может быть обеспе-
чена экономия до 75 % времени по
сравнению с традиционными духов-
ками.
2. Очень быстрое разморажива-
ние продуктов, позволяющее снизить
опасность размножения бактерий.
3. Экономия энергии.
4. Сохранение пищевой ценности
продуктов благодаря сокращению
времени приготовления.
5. Простая чистка и уход.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)