Микроволновые печи Kuppersberg RMW 393 C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

46
паспорт технического изделия
русский
Микроволновая печь rMW 393
Основные рекомендации по
размораживанию
1. Для размораживания следует
использовать только посуду, которая
подходит для микроволновых печей
(фарфор, стекло, соответствующая
пластмассовая посуда).
2. Режим «Размораживание по
весу» и данные в таблицах относятся
к размораживанию сырых продуктов.
3. Время размораживания зависит
от количества продуктов и размера
кусков. При замораживании продук-
тов следует учитывать особенности
последующего размораживания. Рав-
номерно распределяйте продукты в
контейнере.
4. Правильно распределяйте про-
дукты внутри камеры печи. Наибо-
лее толстые части рыбы или куриных
окорочков должны быть направлены
наружу. Для защиты от высыхания
или подгорания отдельные (тонкие)
части продукта вы можете закрыть
алюминиевой фольгой. Внимание!
Алюминиевая фольга не должна со-
прикасаться с внутренними стенками
камеры печи, поскольку это может вы-
звать электрические дуговые разряды.
5. Толстые куски продукта следует
переворачивать несколько раз.
6. Замороженные продукты сле-
дует распределять как можно более
равномерно, поскольку узкие и тонкие
куски размораживаются быстрее, чем
более толстые и широкие.
7. Богатые жирами продукты, на-
пример, сливочное масло, сливочный
сыр и сливки не следует разморажи-
вать полностью. Через несколько ми-
нут после того как эти продукты поле-
жат при комнатной температуре, они
будут готовы к употреблению. Сливки,
подвергнутые сверхбыстрому замора-
живанию, могут содержать небольшие
кусочки льда, в таком случае перед
подачей на стол их необходимо пере-
мешать.
8. Птицу следует класть на пере-
вернутое блюдо для стекания жидко-
сти, образующейся в процессе размо-
раживания.
9. Для предотвращения пересуши-
вания хлеб должен быть завернут в
салфетку.
10. Переворачивайте разморажи-
ваемый продукт после того, как печь
выдает звуковой сигнал, а на дисплее
начинает мигать слово:
.
11. Перед размораживание полно-
стью извлекайте продукты из упаковки
и удаляйте имеющиеся металлические
элементы, например, проволочную
закрутку. С контейнеров, которые ис-
пользуются для хранения продуктов
в морозильной камере и могут также
быть использованы для подогрева
и приготовления пищи, необходимо
только снять крышку. В остальных слу-
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)