Микроволновые печи Kuppersberg RMW 393 C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

51
русский
паспорт технического изделия
Микроволновая печь rMW 393
По истечении половины времени проконтролируйте процесс приготовления
на гриле, при необходимости переверните продукты.
Гриль особенно хорошо подходит для поджаривания тонких ломтиков мяса и
рыбы. Тонкие кусочки во время приготовления достаточно перевернуть один раз,
более толстые — несколько раз.
Таблица с данными и рекомендациями по приготовлению в режиме
«Микроволны + гриль»
Режим «Микроволны + гриль» идеально подходит для быстрого приготовле-
ния и одновременного подрумянивания верха блюд. Кроме того, в данном режи-
ме можно также готовить на гриле и запекать блюда под сыром.
Гриль и микроволны работают совместно. Микроволны готовят, а гриль под-
румянивает продукты.
Продукт
Количество
(кг)
Посуда
Мощность
(Вт)
Время
(мин)
Время
выдержки
(мин.)
Паста под сыром
0,5 кг
Низкое блюдо
180
12-17
3-5
Картофель под
сыром
0,8 кг
Низкое блюдо
360
20-22
3-5
Лазанья
прибл. 0,8 кг
Низкое блюдо
360
15-20
3-5
Обжаренный на гри-
ле сливочный сыр
прибл. 0,5 кг
Низкое блюдо
180
18-20
3-5
2 свежих куриных
окорочка (для приго-
товления на гриле)
0,2 кг каждый
Низкое блюдо
180
10-15
3-5
Курица
прибл. 1,0 кг
Низкое и широ-
кое блюдо
180
35-40
3-5
Луковый суп под
сыром
2 чашки x
0,2 кг
Суповые чашки
180
2-4
3-5
Перед тем как использовать посуду, убедитесь в том, что она подходит для микро-
волновой печи.
Используйте только такую посуду и емкости, которые предназначены для микровол-
новых печей.
Посуда, используемая в комбинированном режиме, одновременно должна допускать
ее применение для гриля и микроволн
(см. раздел «Используемая посуда»).
При этом необходимо принимать во внимание, что приведенные в таблице данные
по режиму приготовления блюд носят лишь ориентировочный характер и могут зависеть
от исходного состояния продуктов, их температуры, влажности и типа.
Если блюдо недостаточно подрумянилось, поставьте его под гриль еще на 5–10 минут.
Обязательно соблюдайте время выдержки и не забывайте переворачивать мясо. Для
приготовления всегда используйте керамическое основание, если не указано иное.
Приведенные в таблице значения действительны для холодной печи (нет необходи-
мости предварительно разогревать печь).
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)