Kuppersberg RMW 393 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Микроволновые печи Kuppersberg RMW 393 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

50

паспорт технического изделия

русский

Микроволновая печь rMW 393

ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ:

1. При первом использовании гриля может ощущаться несильный запах и вы-

деляться дым от масла, которое применяется в процессе изготовления печи.

2.  При  приготовлении  на  гриле  дверца  печи  сильно  нагревается.  Поэтому  не 

разрешайте детям подходить близко к работающей печи.

3. Во время работы гриля стенки камеры и решетка сильно нагреваются. Чтобы 

не обжечься, используйте кухонные перчатки (прихватки).

4.  Если  гриль  включен  продолжительное  время,  может  произойти  временное 

отключение нагревательного элемента защитным термостатом.

5. Внимание! Перед тем как готовить в какой-либо емкости, в том числе и на 

гриле, проверьте, подходит ли она для использования в микроволновой печи (см. 

раздел «Используемая посуда»).

6. Во время приготовления на гриле брызги жира могут попадать на нагрева-

тельный  элемент  и  сгорать.  Это  не  свидетельствует  о  какой-либо  неисправности 

или нарушении нормальной работы микроволновой печи.

7. После окончания приготовления тщательно очистите внутренние поверхно-

сти и дополнительные принадлежности ото всех имеющихся остатков пищи.

Таблица с данными и рекомендациями по приготовлению в режиме 

гриля без микроволн

Рыба и морепродукты

Количе

-

ство (кг)

Время 

(мин)

Указания

Рыба

Окунь

Сардины / морской петух

0,8 кг

6–8 шт.

18-24

15-20

Слегка натереть сливочным маслом. По истече-

нии половины времени готовки перевернуть и 

посыпать приправами.

Мясо

Сосиски

6–8 шт.

22-26 По истечении половины времени готовки про-

колоть в нескольких местах и перевернуть.

Замороженные гамбургеры

3 шт.

18-20

Ребрышки (толщиной 

около 3 см)

0,4 кг

25-30 По истечении половины времени готовки по-

лить собравшимся жиром и перевернуть.

Другие продукты
Тосты

4 шт.

1½-3 Контролировать процесс приготовления.

Горячие бутерброды

2 шт.

5-10

Контролировать процесс приготовления.

Включайте гриль за 2 минуты до начала приготовления. Всегда используйте 

металлическую  решетку,  если  не  указано  иное. Устанавливайте  решетку  на  ем-

кость для сбора капающего сока и жира. Указанное в таблице время носит ори-

ентировочный характер и зависит от состава и количества продуктов, а также от 

требуемого результата. Мясо и рыба получатся вкуснее, если их перед приготов-

лением  на  гриле  смазать  растительным  маслом,  натереть  специями  и  травами 

и оставить на несколько часов мариноваться. Блюда следует солить после при-

готовления на гриле.

Чтобы сосиски не лопнули, по истечении половины времени следует проко-

лоть их в нескольких местах вилкой.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg RMW 393 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"