Микроволновые печи Kuppersberg RMW 393 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

50
паспорт технического изделия
русский
Микроволновая печь rMW 393
ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ:
1. При первом использовании гриля может ощущаться несильный запах и вы-
деляться дым от масла, которое применяется в процессе изготовления печи.
2. При приготовлении на гриле дверца печи сильно нагревается. Поэтому не
разрешайте детям подходить близко к работающей печи.
3. Во время работы гриля стенки камеры и решетка сильно нагреваются. Чтобы
не обжечься, используйте кухонные перчатки (прихватки).
4. Если гриль включен продолжительное время, может произойти временное
отключение нагревательного элемента защитным термостатом.
5. Внимание! Перед тем как готовить в какой-либо емкости, в том числе и на
гриле, проверьте, подходит ли она для использования в микроволновой печи (см.
раздел «Используемая посуда»).
6. Во время приготовления на гриле брызги жира могут попадать на нагрева-
тельный элемент и сгорать. Это не свидетельствует о какой-либо неисправности
или нарушении нормальной работы микроволновой печи.
7. После окончания приготовления тщательно очистите внутренние поверхно-
сти и дополнительные принадлежности ото всех имеющихся остатков пищи.
Таблица с данными и рекомендациями по приготовлению в режиме
гриля без микроволн
Рыба и морепродукты
Количе
-
ство (кг)
Время
(мин)
Указания
Рыба
Окунь
Сардины / морской петух
0,8 кг
6–8 шт.
18-24
15-20
Слегка натереть сливочным маслом. По истече-
нии половины времени готовки перевернуть и
посыпать приправами.
Мясо
Сосиски
6–8 шт.
22-26 По истечении половины времени готовки про-
колоть в нескольких местах и перевернуть.
Замороженные гамбургеры
3 шт.
18-20
Ребрышки (толщиной
около 3 см)
0,4 кг
25-30 По истечении половины времени готовки по-
лить собравшимся жиром и перевернуть.
Другие продукты
Тосты
4 шт.
1½-3 Контролировать процесс приготовления.
Горячие бутерброды
2 шт.
5-10
Контролировать процесс приготовления.
Включайте гриль за 2 минуты до начала приготовления. Всегда используйте
металлическую решетку, если не указано иное. Устанавливайте решетку на ем-
кость для сбора капающего сока и жира. Указанное в таблице время носит ори-
ентировочный характер и зависит от состава и количества продуктов, а также от
требуемого результата. Мясо и рыба получатся вкуснее, если их перед приготов-
лением на гриле смазать растительным маслом, натереть специями и травами
и оставить на несколько часов мариноваться. Блюда следует солить после при-
готовления на гриле.
Чтобы сосиски не лопнули, по истечении половины времени следует проко-
лоть их в нескольких местах вилкой.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)