Kuppersberg RMW 393 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Микроволновые печи Kuppersberg RMW 393 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

48

паспорт технического изделия

русский

Микроволновая печь rMW 393

 

Â

 Подогревая или готовя продук-

ты,  следите  за тем,  чтобы  их темпера-
тура достигала не менее 70 °С.

 

Â

  В  процессе  приготовления  пар 

может  конденсироваться  на  дверце 
печи с образованием капель. Это нор-
мальное  явление,  более  характерное 
для  помещений  с  низкой  температу-
рой,  которое  не  влияет  на  безопас-
ность функционирования печи.

После  окончания  приготовления 

протрите дверцы, очистив их от обра-
зовавшегося конденсата.

 

Â

  При  подогреве  жидкостей  ис-

пользуйте сосуды с широким горлыш-
ком,  которые  обеспечивают  свобод-
ный выход пара.

Готовьте  блюда  в  соответствии  с 

инструкцией,  учитывая  указанные  в 
таблице время и уровень мощности.

При  этом  необходимо  принимать 

во  внимание,  что  приведенные  в  та-
блице данные по режиму приготовле-
ния  блюд  носят  ориентировочный  ха-
рактер  и  могут  зависеть  от  исходного 
состояния  продуктов,  их температуры, 
влажности  и  типа.  Рекомендуется  вы-
бирать  продолжительность  и  уровень 
мощности  в  соответствии  с  конкрет-
ной  ситуацией.  Уменьшайте  или  уве-
личивайте  длительность  приготов-
ления  и  уровень  мощности  с  учетом 
исходных свойств продуктов.

Приготовление с помощью 

микроволн...

1.  Чем  больше  количество  продук-

та,  тем  больше  времени  необходимо 

для  его  приготовления.  Принимайте 
во внимание, что:

— увеличение количества продукта 

в  два  раза  увеличивает  время  приго-
товления также в два раза,

— уменьшение количества продук-

та в два раза сокращает время приго-
товления также в два раза.

2. Чем ниже температура продукта, 

тем  больше  времени  потребуется  для 
его приготовления.

3.  Продукты  с  более  высоким  со-

держанием  влаги  нагреваются  бы-
стрее.

4. Для улучшения результата готов-

ки  равномерно  распределяйте  про-
дукты  на  керамическом  основании. 
Выложив плотные куски ближе к краю, 
а менее плотные по центру, вы можете 
разогревать  несколько  видов  продук-
тов одновременно.

5. В процессе приготовления пищи 

дверца  может  быть  открыта  в  любое 
время,  при  этом  произойдет  автома-
тическое  отключение  печи.  Процесс 
приготовления  возобновится  только 
после того, будет закрыта дверца и на-
жата кнопка «Пуск».

6.  Блюда,  готовящиеся  под  крыш-

кой,  требуют  меньше  времени  для 
приготовления  и  лучше  сохраняют 
свои  свойства.  Крышки  должны  сво-
бодно  пропускать  микроволновые 
волны  и  иметь  небольшие  отверстия 
для выхода пара.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg RMW 393 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"