Микроволновые печи HIBERG VM-4582 YR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Продукт
Кол-во (г)
Мощность
размораживания
(%)
Время
размораживания (мин.)
Время выдерж-
ки (мин.)
Примечания
Мясо*
Цельные
куски мяса
1500
30-33
35-40
25-30
Несколько
раз перевернуть.
1000
20-25
15-20
500
12-17
10-15
Мясо*
Фарш
1500
30-33
30-35
20-25
1000
20-22
15-20
500
10-15
10-15
Птица*
Курица целиком
Куриные грудки
Куриные ножки
1000
30-33
20-25
20-30
Несколько
раз перевернуть.
450
30-33
8-10
15-20
200
30-33
5-6
10-15
Рыба*
целиком
филе
1000 г
30-33
20-25
15-20
Отделить
размороженные
части друг от друга.
400 г
30-33
6-8
10-15
200 г
30-33
4-5
5-10
Хлеб
целиком
нарезанный
750 г
30-33
8-10
10-15
Выложить хлеб
на пергаментную
бумагу.
500 г
6-8
10
250 г
4-5
5-10
Хлеб
Булочки
(4-6 шт., в
зависимости от
размера)
750 г
30-33
7-9
10-15
Выложить хлеб
на пергаментную
бумагу.
500 г
4-5
10
250 г
2-3
5-10
Сливочное
масло
250 г
30-33
2-3
5-10
Лишь слегка
разморозить
в микроволновой печи.
Фрукты
смесь из ягод
или малины
клубника
250 г
30-33
5-6
10
Замороженные ягоды
положить в подходя-
щую посуду, время
от времени осторожно
перемешивать.
500 г
30-33
8-9
10-15
250 г
30-33
7-8
10
500 г
30-33
10-11
10-15
Примечание: для улучшенного и равномерного размораживания, по
истечению половины предусмотренного для размораживания времени,
рекомендуется переворачивать продукты, обозначенные*.
Время, приведённое в таблице, является приблизительным и зависит от
исходной температуры продукта (в основу данных параметров времени
для разогревания взята в качестве исходной температуры – комнатная
температура; за исходную температуру для молока была принята темпе-
ратура молока, охлаждённого в холодильнике).
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)