HIBERG VM-4582 YR - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Микроволновые печи HIBERG VM-4582 YR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

18

РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

 Продукт 

Кол-во (г)

Мощность  

размораживания 

(%)

Время  

размораживания (мин.)

Время выдерж-

ки (мин.)

Примечания

Мясо* 

Цельные 

куски мяса 

1500 

30-33

35-40

25-30

Несколько  

раз перевернуть.

1000

20-25

15-20

500

12-17

10-15

Мясо* 

Фарш

1500

30-33

30-35

20-25

1000

20-22

15-20

500

10-15

10-15

Птица* 

Курица целиком 

Куриные грудки 

Куриные ножки 

1000 

30-33

20-25

20-30

Несколько  

раз перевернуть.

450 

30-33

8-10

15-20

200

30-33

5-6

10-15

Рыба* 

целиком 

филе 

1000 г

30-33

20-25

15-20

Отделить  

размороженные  

части друг от друга.

400 г

30-33

6-8

10-15

200 г

30-33

4-5

5-10

Хлеб 

целиком 

нарезанный 

750 г

30-33

8-10

10-15

Выложить хлеб  

на пергаментную 

бумагу.

500 г

6-8

10

250 г

4-5

5-10

Хлеб 

Булочки 

(4-6 шт., в 

зависимости от 

размера) 

750 г

30-33

7-9

10-15

Выложить хлеб  

на пергаментную 

бумагу.

500 г

4-5

10

250 г

2-3

5-10

Сливочное  

масло 

250 г

30-33

2-3

5-10

Лишь слегка  

разморозить  

в микроволновой печи.

Фрукты 

смесь из ягод 

или малины 

клубника 

250 г

30-33

5-6

10

Замороженные ягоды 

положить в подходя-

щую посуду, время  

от времени осторожно 

перемешивать.

500 г

30-33

8-9

10-15

250 г

30-33

7-8

10

500 г

30-33

10-11

10-15

 

Примечание: для улучшенного и равномерного размораживания, по 

истечению половины предусмотренного для размораживания времени, 

рекомендуется переворачивать продукты, обозначенные*. 

    Время, приведённое в таблице, является приблизительным и зависит от 

исходной температуры продукта (в основу данных параметров времени 

для разогревания взята в качестве исходной температуры – комнатная 

температура; за исходную температуру для молока была принята темпе-

ратура молока, охлаждённого в холодильнике).

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к HIBERG VM-4582 YR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"