HIBERG VM-4582 YR - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Микроволновые печи HIBERG VM-4582 YR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

12

Большую часть продуктов при-

готавливают в собственном соку. 

Сухие продукты, такие как рис или 

фасоль, требуют жидкости. 

На время приготовления или ра-

зогревания пищу следует накрыть, 

чтобы ее влажность оставалась на 

первоначальном уровне и чтобы 

меньше загрязнялась печь. 

Замороженную выпечку мож-

но размораживать и подогревать, 

например, в хлебной корзинке (без 

металлической проволоки) или на 

пергаменте. Помните, что начинка 

булочки всегда нагревается сильнее. 

Не готовьте мясные продукты 

непосредственно на дне камеры 

печи – оно может повредиться 

вследствие большой разницы тем-

ператур. 

Кожуру яблока или картофеля, 

а также оболочку колбасы, печени 

или яичного желтка следует перед 

приготовлением проткнуть, напри-

мер, вилкой, иначе она лопнет. 

Не рекомендуется разогревать в 

печи растительное масло и жир, так 

как их температуру трудно контро-

лировать. 

Удалите все зажимы и крышки с 

упаковки перед тем, как поместить 

продукты в печь.

О ЧЕМ СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ 

Чем больше количество приго-

тавливаемой пищи, тем более про-

должительным должно быть время 

приготовления или разогревания. 

ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ 

Холодные продукты разогревают 

и готовят дольше, чем продукты 

комнатной температуры. 

Пористые продукты разогревают 

и готовят быстрее, чем плотные. 

Продукты с высоким содержани-

ем воды готовят дольше. 

Следует учитывать, что время 

приготовления продуктов зависит 

от многих факторов (содержание 

влаги в продуктах, количества про-

дукта и пр.) поэтому лучше разогре-

вать пищу с использованием мень-

шего уровня мощности и наблюдать 

за процессом приготовления.

 Для равномерного приготовле-

ния продуктов помещайте более 

толстые куски продуктов ближе к 

краям посуды. 

В процессе приготовления пере-

мешивайте продукты сверху вниз и 

от центра к краям посуды. 

Соль лучше добавлять после при-

готовления, иначе она сушит пищу, 

например, мясо становится жестким. 

После приготовления пищу следует 

оставить в печи не менее чем на 5 мин 

для равномерного распределения 

температуры. Время зависит от коли-

чества и состава пищи. 

Сначала следует установить ука-

занное в рецепте время, а затем, 

при необходимости, увеличивать 

его, при этом пища не подгорит и не 

переварится. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ  

И РАЗОГРЕВАНИЕ ПИЩИ 

Перед началом приготовления 

следует убедиться в том, что про-

дукт полностью разморожен. 

Наиболее тонкие части продуктов 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к HIBERG VM-4582 YR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"