Микроволновые печи HIBERG VM-4582 YR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
Большую часть продуктов при-
готавливают в собственном соку.
Сухие продукты, такие как рис или
фасоль, требуют жидкости.
На время приготовления или ра-
зогревания пищу следует накрыть,
чтобы ее влажность оставалась на
первоначальном уровне и чтобы
меньше загрязнялась печь.
Замороженную выпечку мож-
но размораживать и подогревать,
например, в хлебной корзинке (без
металлической проволоки) или на
пергаменте. Помните, что начинка
булочки всегда нагревается сильнее.
Не готовьте мясные продукты
непосредственно на дне камеры
печи – оно может повредиться
вследствие большой разницы тем-
ператур.
Кожуру яблока или картофеля,
а также оболочку колбасы, печени
или яичного желтка следует перед
приготовлением проткнуть, напри-
мер, вилкой, иначе она лопнет.
Не рекомендуется разогревать в
печи растительное масло и жир, так
как их температуру трудно контро-
лировать.
Удалите все зажимы и крышки с
упаковки перед тем, как поместить
продукты в печь.
О ЧЕМ СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ
Чем больше количество приго-
тавливаемой пищи, тем более про-
должительным должно быть время
приготовления или разогревания.
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Холодные продукты разогревают
и готовят дольше, чем продукты
комнатной температуры.
Пористые продукты разогревают
и готовят быстрее, чем плотные.
Продукты с высоким содержани-
ем воды готовят дольше.
Следует учитывать, что время
приготовления продуктов зависит
от многих факторов (содержание
влаги в продуктах, количества про-
дукта и пр.) поэтому лучше разогре-
вать пищу с использованием мень-
шего уровня мощности и наблюдать
за процессом приготовления.
Для равномерного приготовле-
ния продуктов помещайте более
толстые куски продуктов ближе к
краям посуды.
В процессе приготовления пере-
мешивайте продукты сверху вниз и
от центра к краям посуды.
Соль лучше добавлять после при-
готовления, иначе она сушит пищу,
например, мясо становится жестким.
После приготовления пищу следует
оставить в печи не менее чем на 5 мин
для равномерного распределения
температуры. Время зависит от коли-
чества и состава пищи.
Сначала следует установить ука-
занное в рецепте время, а затем,
при необходимости, увеличивать
его, при этом пища не подгорит и не
переварится.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
И РАЗОГРЕВАНИЕ ПИЩИ
Перед началом приготовления
следует убедиться в том, что про-
дукт полностью разморожен.
Наиболее тонкие части продуктов
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)