Микроволновые печи Midea MM820CXX-B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

44
РЕЦЕПТЫ
Гребезки в паровом соусе
Ингредиенты:
На 4
пореии:
500 г гребезков,
1
столовая ложка растителиного масла
,
2
пера зеленого лука (мелко порубити),
1
стружок жилли (ожистити от семян и мелко порубити),
1 столовая ложка кукурузной муки
,
2
жайные ложки сахара
,
1
столовая ложка соевого соуса
,
2
столовые ложки жерного бобового соуса
.
Способ приготовления:
Смезати в болизой
кастрйле оливковое масло, лук, жилли. Тузити
2 мин при
мощности 100%
.
Помезивая, добавите кукурузнуй муку, сахар, соевый соус
,
жерный бобовый
соус.
Добавите гребезки, хорозо перемезайте.
Тузити
6 мин при мощности 70—
80%
, дважды помезав во время приготовле-
ния.
_______________________________________________________________________________
Устриеы сен
-
жак
Ингредиенты:
На 2
пореии:
15 г масла
,
1 маленикая луковиеа мелко порубленная
,
200 г свежих грибов, порезанных доликами
,
150 г
сухого белого вина,
4 устриеы, промытые и разрезанные на 4 жасти,
1
жайная ложка лимонного сока
,
2
столовые ложки порубленной петрузки,
соли и
жерный перее
,
лавровый лист,
15 г масла,
15 г муки
, 3
столовые ложки жидких
сливок или молока
,
2 столовые ложки молотых сухарей,
долики лимона, ветожки пет-
рузки.
Способ приготовления:
Положити
масло и лук в миску и нагревати на полной мощности 2—3 мин.
Смезати
с грибами, вином, устриеами, лимонным соком, петрузкой, спееиями
и лавровым листом.
Тузити
в пежи на полной мощности 3—5 мин, один раз помезати
.
Вынути лавровый лист.
Растопити масло в
стакане на полной мощности в тежение 30 с. Растерети
с
мукой до полужения однородной массы.
Сок от устрие проеедити, влити в смеси масла с мукой, добавити
сливки и хо-
розо размезати
.
Устриеы положити
в 2 раковины или на отделиные тареложки, и полити
их со-
усом.
Посыпати сухарями и поставити
в пежи на 1—2 мин
при мощности 100%
.
Украсити
доликами лимона и ветожками петрузки.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)