Midea MM820CXX-B - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Микроволновые печи Midea MM820CXX-B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 55
Загружаем инструкцию
background image

26 

 

РЕЦЕПТЫ

 

Горяжие бутерброды с сыром и ветжиной

 

 

Ингредиенты:

 

 

На 1 пореий: 

 

1 ломтик белого хлеба, 

 

2

—3 ломтика сыра, 

 

25 г сливожного масла, 

 

2

—3 ломтика ветжины, 

 

1 щепотка молотого красного 

 

переа.

 

 

Способ приготовления:

 

На  хлеб,  намазанный  маслом,  положити  ветжину,  посыпати  переем.  Сверху 

уложити ломтики сыра. Прогревати 25—

30 

с до плавления сыра при мощности 100%.

 

Между слоями сыра и ветжины можно положити ломтики помидора или немно-

го  томатной  пасты.  Перед  подажей  к  столу  посыпите  бутерброд  мелко  нарезанной 
петрузкой.

 

_______________________________________________________________________________ 

Горяжий бутерброд «Пиееа»

 

 

Ингредиенты:

 

На 1 пореий: 

 

1 ломтик белого хлеба, 

 

1 ломтик сыра, 

 

25 г сливожного масла, 

 

1 маленикий помидор (примерно 100 г), 

 

1 ломтик салями, 

 

щепотка соли и красного молотого переа.

 

 
 

Способ приготовления:

 

Намазати  тост  маслом.  Положити  на  него  нарезанный  тонкими  кусожки  поми-

дор.  Посолити,  попержити,  покрозити  сверху  сыром.  Салями  нарезати  кубиками  и 
положити поверх сыра. Запекати при мощности 100% до нажала плавления сыра.

 

______________________________________________________________________________ 

Хлеб по

-

франеузски

 

 

Ингредиенты:

 

На 2 пореии: 

 

2 ломтика белого хлеба, 

 

1 яйео, 

 

50 мл молока, 

 

25 г сливожного масла.

 

 

Способ приготовления:

 

Прогрети посуду для запекания. Смезати в отделиной посуде яйео с молоком. 

Сможити  хлеб  с  обеих  сторон  смесий  молока  и  яие.  Нагретуй  посуду  смазати  мас-
лом  и  уложити  в  нее  ломтики  хлеба.  Прогревати  2  –

 

2.5  мин  при  мощности  100%, 

перевернув хлеб на другуй сторону жерез 1,5 мин после нажала приготовления.

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea MM820CXX-B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"