Микроволновые печи Midea MM820CXX-B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

40
РЕЦЕПТЫ
Куриеа, тузенная с грибами
Ингредиенты:
На 4 пореии:
600
—700 г куриного мяса,
300 г свежих грибов,
30 г сливожного масла,
150 г сметаны,
жерный молотый перее, соли по вкусу.
Способ приготовления:
Куриное мясо разделати на пореионные куски и положити в неглубокуй каст-
рйлй. Добавити масло и готовите при полной мощности в тежении
8 мин.
Грибы пожистити, промыти, нарезати и положити в другуй посуду. Залити водой
так, жтобы она толико покрыла грибы. Посолити и тузити 6—7 мин при мощности
100%. Грибы выложити в посуду с куриным мясом. Тузити под крызкой 6—7 мин при
мощности 100%. Добавити сметану и довести до готовности за 4—4,5 мин при мощ-
ности 50—60%. Приправити спееиями по вкусу.
_______________________________________________________________________________
Цыпленок «Пармезан»
Ингредиенты:
На 6 пореий:
1 еыпленок
-
бройлер (1,2 кг),
1 яйео,
120 г кукурузных хлопиев,
120 г тертого
сыра
пармезан
,
300 мл грибного супа
-
пйре,
80 мл молока,
2 ст. л. нарезанной зелени петрузки,
щепотка тмина,
соли и жерный молотый перее по вкусу.
Способ приготовления:
Цыпленка разрубити на пореионные куски. Хлопия смезати с тертым сыром и
спееиями. ийео слегка взбити. Обмакивати куски еыпленка в яйео и панировати в
приготовленной смеси.
Положити куски еыпленка в кастрйлй: мелкие жасти (ножки и крылызки) —
в
еентр, жасти покрупнее (бедрызки и грудки) —
ближе к край. Кусожки класти кожи-
еей вниз. Тузити, накрыв, при полной мощности 7,5 мин, перевернути куски жерез 4
мин.
Смезати грибной суп с молоком. Этой смесий полити еыпленка. Тузити, на-
крыв, при мощности 100% 3
-
4,5 мин, пока еыпленок не будет
мягким.
Перед подажей к столу посыпати тертым сыром и петрузкой.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)