Midea MM720CAA - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Микроволновые печи Midea MM720CAA - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

 

 

19 

ВВЕДЕНИЕ 

 
Особое  значение  при  приготовлении  пищи  в  микроволновой  печи  имеют  пе-

ремешивание, перекладывание и переворачивание  продуктов.  Так  пища  прогрева-
ется более равномерно, блюда получаются более качественными.  

 
РАЗМЕШИВАНИЕ  
Помогает  уравнять  тепловое  воздействие.  Помешивать  пищу  надо  от  края  к 

центру  кастрюли,  два  раза  за  время  приготовления  блюда,  чтобы  продукты  про-
гревались  более  равномерно.  Пища  не  может  подгореть  или  прилипнуть,  поэтому 
нет необходимости в постоянном помешивании, как при варке на обычной плите.   

 
ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ  
Помогает  продуктам  прогреваться  равномерно.  Переворачивают  обычно 

крупные  плотные  куски  мяса  или  птицы  один  раз  в  середине  приготовления.  Если 
котлеты жарятся не под крышкой, их также необходимо перевернуть.   

 
РАСКЛАДЫВАНИЕ  
Раскладывая  продукты  в  кастрюле  или  на  вращающейся  подставке,  надо  на-

чинать  с  более  тонких  кусков  (например,  крылышки  цыпленка).  Их  следует  поло-
жить  в  середину,  а  ближе  к  краю  расположить  более  толстые  или  жесткие  части 
(чтобы куски, которые надо  готовить дольше, получали бы больше  энергии). Тогда 
все части птицы будут готовы в одно время.  

 
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ  
Если нужно приготовить, например, печеную картошку или разогреть булочки 

к  чаю,  то  есть  сразу  получить  несколько  порций,  то  продукты  надо  размещать  по 
кругу  на  равном  расстоянии  друг  от  друга.  Не  стоит  класть  одну  порцию  в  центр 
блюда, так как она будет готовиться медленнее, чем порции по краю блюда. Также 
не следует класть порции друг на друга.  

 
НАКРЫВАНИЕ КРЫШКОЙ  
Уменьшает  время  приготовления  пищи,  сохраняет  сочность  и  нежность  пр о-

дуктов  и  предотвращает  разбрызгивание.  Оптимальными  являются  стеклянные 
крышки  от  кастрюль  или  пластмассовые  колпаки.  В  крышке  должно  быть  отвер-
стие  для  выхода  пара.  Различная  степень  влажности  продуктов  может  быть  пол у-
чена также при использовании кальки или бумажных полотенец.   

 
ПРОКАЛЫВАНИЕ 
У  продуктов,  которые  покрыты  кожей  или  мембраной,  ее  необходимо  проко-

лоть. В противном случае внутри создастся давление, и продукты полопаются. Это 
относится  к  таким  продуктам,  как  картофель  в  мундире,  куриная  печенка,  яйца. 
Проколите  пленку  с  помощью  вилки  или  шпильки.  Никогда  не  пытайтесь  сварить 
яйца в скорлупе. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea MM720CAA?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"